грудь от подмышки до подмышки 61см.
длина рукова 65.5см.
длина плечевого шва 17.5 см.
стойка воротника 50см.
спасибо) То есть, получается, что у рубашки очень широкий ворот - 50 см у размера L, это ведь точно?
Последнее редактирование:
грудь от подмышки до подмышки 61см.
длина рукова 65.5см.
длина плечевого шва 17.5 см.
стойка воротника 50см.
к сожалению не всегда, поэтому ищу через поисковик периодически. Сейчас пока ничего не нахожу. Если что увижу - поделюсьтак при наличии акций они код прямо вам на мыло высылают... или прямо на сайте вверху висит
на 3 стр. форума Вы писали, что Keen маломерят. Насколько? Почитала Zappos, там в основном пишут про задник, который натирает, про полноту, а про размер глухо... Я правильно понимаю, что Вы заказывали себе Keen`ы? Как они в процессе носки? Спс!
Catherineb, Также, мне очень неловко, если кто-то из вас понадеялся на б0льшие скидки и не сделал заказ вчера.
Эх блин. Да, очень странные. Просто нереально странные =(Они отменяют часто, когда вещь без скидки стоит больше 250 долларов (скидки по коду не учитываются). Если уже на сайте цена со скидкой, как сейчас, то такие заказы проходят. Странные они В таких случаях их можно продавить через customer service или через сообщение в facebook-е., указав на конечную сумму заказа.
Мне отправили 21 и 22 мая. До этого разбирались с моей карточкой. Поэтому я пока не волнуюсь по поводу сроков. А Вам уже давно отправили?Вы тоже еще не получили посылку? Я тоже уже что-то начинаю волноваться насчет федекса
Catherineb, буду надеяться на лучшее, а то прощай денежка на месяц. Мне так в принципе особо ничего не надо было, решилась опять заказать куртку из пропавшей посылки (я через СП в шипито заказывала). Надеюсь в этот раз получить и из жадности правда взяла еще сапоги Clarks. Держу кулачки.
Пришла рассылочка - скидки на черную пятницу
Catherineb, нет я ничего уже сегодня не жду очень обиделась на них. Также, мне очень неловко, если кто-то из вас понадеялся на б0льшие скидки и не сделал заказ вчера. Айм сорри! Пойду в другие магазины....