Всем здрасте
Я начинающий интернет-покупатель, вот решила рассказать о своей первой покупке в Eddie Bauer
Заказала я себе 18-го января замечательные ботинки модели Clarks® Desert Boots,как увидела их, сразу влюбилась, давно такие хотела, но нигде не видела... 19 января мне их отправили. Прислали письмо с номером и ссылкой на сайт USPS, заблокировали 4035 рублей.
Я, тогда, конечно не знала, что если в письме с номером трекинга пишут, что отслали USPS-ом, это значит, что на самом деле отослали FedEx-ом
Естественно я пыталась отслеживать свою посылочку на сайте USPS, ну и понятно, что ничего у меня не выходило)))...31-го января я уже как то занервничала и написала письмо автору ветки @nya, вот она то(спасибо ей огромное) и просветила меня, что на самом деле посылка моя отправлена дорогим FedEx-ом, а то что ссылку магазин дал на USPS это просто прикол такой местный) Вобщем пробила я свою посылочку и увидела, что в Москве она с 22 января лежит и ко мне не едет домой, по причине неправильного адреса
я скорее проверять свой адрес в регистрации, там все верно...позвонила в FedEx, оказалось, что в номере квартиры не хватает последней цифры и в номере телефона тоже нет последней цифры
...девушка из контактного центра все исправила и пообещала, что курьер привезет посылку на след. день, 2-го...в ожидании чуда я провела весь день, но в семь вечера поняла, что чуда не будет, позвонила в службу, посетовала...у меня еще раз проверили адрес и оказалось, что его не исправили, а курьера послали
...ну дальше уже не интересно) посыль привезли 4-го в итоге
А ботинки мне понравились, я такими их себе и представляла, и с размером угадала, ношу 38, взяла 7,5, как раз с небольшим припуском, можно моднявый носочек поддеть)...вобщем буду еще заказывать, несмотря на некоторое расгильдяйство и со стороны магазина, и со стороны FedEx