Доставка RU eddiebauer.com

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Сегодня получила сообщение от магазина о начале распродажи. И вроде не хотела больше тут заказывать, но не удержалась. У мужа нет шорт, с полученными ранее вышел уж очень большой промах в размере. Очень большие скидки и плюс использованный купон на скидку BAUER514 выдал в итоге греющую душу сумму. Будем ждать))))

эх, сама тоже сижу с полной незапланированной корзиной. Так цены упали! А мужские шорты эддибауер, на мой взгляд, самые лучшие....
если, останется место в корзине, очень советую купить бутылку со съемной вставкой, которая замораживается и затем охлаждает воду. Бутылка сейчас стоит всего $5.99. Я такие в прошлом году всей семье купила.

Огромное спасибо за подсказку использовать старый код! Я бы не догадалась, а новых не нашла.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
ковочка, я М-ку и не думала, всегда беру С, тут сомневаюсь может ХС взять...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya
Я правильно поняла, что если заказ на 200долларов,на карте заблокируют один раз полную сумму заказа, а потом, если заказ будет отправляться частями, будут снимать деньги с заблокированной суммы?

Катус
, у меня только пару раз были двойные блокировки примерно по такой схеме:
сначала сняли сумму за весь заказ, к примеру $170, потом через какое-то время заказ разделили на две части, выкинули какую-то вещь из клиранса и сняли $80 и $70. Спустя месяц первую сумму разблокировали.
А вообще, у меня бОльшая часть заказов проходит совершенно нормально, без каких либо осложнений:yes:.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Да, Ириш, я тоже внимательней это письмо прочитала - только для оффлайновых магазинов. Но в принципе, это логично - черная пятница нас не касается. Думаю, мы как и в прошлом году сможем сделать покупки в понедельник с 30% скидкой :).

• Like
Реакции: K_Irish и Lana_phit

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
escada,
напишите, пожалуйста, когда разберетесь, как у Вас все разрешилось. Надеюсь, все именно так и окажется.

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
я уже позвонила, мне рекомендовали сразу делать ордеры на сумму не большую 100долл, так чтобы потом им не приходилось вручную их дробить и оформлять новые заказы, и по звонку они скорректировали мне доставку как за один заказ. также подтвердили что международные заказы все равно обрабатываются вручную, т.е. мы на шаг позади тех кто заказывает в штатах, а значит в периоды общего безумия:))) вероятность что популярных вещей нам не достанется выше. выводы - в моем прежнем сообщении:)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Прикольно! 3 марта сделала заказ. Mr.rebaytes сегодня (5 марта) прислал кэш, а в системе ЭБ заказа пока не трекается и не виден и на почту только прислали письмо в котором благодарят за заказ...:ag: код на 20% прошел и денег сняли сразу же правильно..

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
Все-таки здравый смысл у ЕВ присутствует: прислали-таки мужские туфли (Sperry® Venetian Shoes, цвет Chestnut), которые со скидкой стоили $105 и которые не хотели напрямую отправлять из-за лишних $5:( Порадовало, что по размеру подошли, внутри мягкие, как подушка:ay: CIMG3207.jpg

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Jet, Сколько будет стоить шипито еще не знаю, у меня EB, 6PM, шипито дебют. С шестерки уже лежат 6 пар обуви, дождусь пуховиков и отправлю все в одной посылке. Да и у ЕВ брал пуховики, каждый дороже $100, федекс однозначно не подходил. Если слать все отдельно, однозначно, выйдет дороже. Налог, если не ошибся, сняли 9,35%.
а если вернуть надо, то что?
Вот, тут, даже заморачиваться не хочу. Гораздо проще здесь продать, товар то качественный.

Последнее редактирование:

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Напишу отчет по очень маленькой посылочке, может кому пригодится. Картинки вставлять не умею :ah:, поэтому даю ссылки) Заказывала:
1. Туфли http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y

на 37 размер взяла 7.5, страшненькие, конечно, но ооочень удобные. внутри всякие мягкие подушечки-супинаторы, нравятся))) вот думаю - заказать ли еще другого цвета, раз в размер попала, нога проблемная(((

2. Рубашка http://www.eddiebauer.com/EB/Cleara...eCode:"undefined",catPath:"undefined",cs:"1"}

взяла S, у меня ОГ 98 ОТ 74 ОБ 92, села просто отлично, я не ожидала, сама себе нравлюсь))) рубашки мне тоже тяжеловато купить - из-за ОГ, вечно пуговицы расходятся, а если больше размер брать - на груди нормально, а на бедрах парашют)))

3. еще футболка - ее уже нет((( тоже размер S, не очень - качество хорошее, а размер - как-то даже не пойму - в груди хорошо, но очень свободна на бедрах и длинная

Заказывала 23 января, 25 января отправили, сегодня на работу привезли, хотя заказ болтался в офисе федекса с 29 января. вобщем - в этот раз с эдичкой без эксцессов)))

SSV

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
311
209
0
Москва
Jet - талия 48 - это полуокружность:) Я ж меряла на сложенной вдвое парке.

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
на сайте дали код ICY
код дает -30 % от заказа, в деталях кода прописано, что распространяется только на продукцию под брендом Эдди Бауэра.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, поделитесь, где вы берете их коды?

нигде не могла найти
и не подскажите, до 21.01 включительно?

Код будет действовать и 21.01 весь день и применительно к нашему часовому поясу то и начало 22.01....

Касательно как искать коды, в общем никакого секрета нет, куча сайтов с публикуемыми кодами на скидки, на форуме вроде даже тема есть этому посвященная, а самый простой способ забиваете в Гугле фразу типа "eddiebauer.com promo code" и смотрите результаты поиска, обычно, чтобы найти первой страницы с найденым вполне хватает:)

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Следящий,

ну так дай те же мне своего посредника!!! ))) на случай если не повезет на распродажах, кинусь к нему в Пенсильванию)))

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
Похоже глюки на сайте были иначе никак не объяснить, потому как им без разницы разные или одинаковые адреса, понимаю так со скидкой вы пролетели, хотя код FEBRUARY давал помимо скидки еще и бесплатную доставку

Ну да пролетела. Но у них, похоже, практика не давать скидки на первый заказ, тем более папа сказал, чтобы побыстрее заказывала. В итоге заказала с бесплатной доставкой по Америке.

Catherineb

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
87
122
0
Москва
И к слову вопросик - на ОБ 90(92 уже наелись рррррр) - вы какие берете - S4 или S6?

sugar free, у меня ОБ 90.
Брала себе Mercer Fit Cargo Capris размер 6, показалось, что могу и в 4 залезть. С ними странное ощущение: они должны быть на бедрах, но ощущение, как будто внизу между ног что-то висит...
Еще брала Corduroy Trousers, там примечание, что штанины в облипон, поэтому брать на размер больше, если хотите посвободнее. Взяла размер 6, лучше бы взяла 4. В талии (ОТ 73) слишком свободно, а брючины сборятся:(.
Сделала вывод, что нужно брать 4, вот только с лыжными брюками не уверена (мало ли что поддеть решу).
Пользуясь случаем решила выложить украшение Starfish Neclace CIMG2748.jpg. Прикольное:aj:.