Доставка RU eddiebauer.com

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девушки, очень нужен совет. Деньги на карте заблокированны, а в статусе покупок стоит This card was not approved. Please use another method of payment. Что мне делать?
Тысячу раз здесь писали-звонить, ехать в банк разблокировать сумму, придется писать заявление, или ждать пока отвалится блок (в сбере-месяц).

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Если вдруг кто не в курсе 20% кодик на все, действующий до 21.01.2013 - JANUARY

...сейчас отправил маленький заказик, смотрю блокируемая сумма больше чем надо, считаю вместо $43 за отправку до $100, нарисовали $50, тут же написал в чат, ответили, что извиняются за ошибку и снимут правильную сумму... опять млин в очередной раз с двойной блокировкой разбираться, не то, чтобы проблема но порядком в последнее время надоело... так что внимательно сморите, чего они вам там по итогу за заказы наснимают...

МаринаМ

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
19
0
0
Москва
Давно не пользовалась этим магазином. Подскажите пожалуйста, сумма максимального заказа по прежнему 100$ или что-то изменилось к лучшему?
спасибо.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
написано: available-pricessing shipment, что это значит, они уже послали заказ или только готовятся?
Avis, только готовятся. Когда отправят, появится надпись Shipped On...

Что касается одежды, то Вы все правильно поняли, второй пуховик полегче, первый- на сильные морозы. Так что выбирайте в зависимости от того, какая верхняя одежда уже есть у Ваших мужчин.
Жилетка у мужа есть такого же плана. Ее можно и сейчас носить с толстым флисом например. А когда на улице не холодно, а прохладно (как начале сентября), то можно прям на рубашку.

• Like
Реакции: Avis

Trola

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
97
54
0
Ярославль
BADCQ3411 -20% еще вчера работала на все.
и сегодня глянула работает, эх жаль, но мне уже поздно ((, но по этой скидке доставка не бесплатная, а по spring бесплатная, поэтому в целом процентов 8-9 разница в пользу вчерашней

а вот Sales Tax никто не пробовал себе возвращать?

Trola добавил 27.01.2012 в 20:36
Даже на клиранс сработал дополнительно к 40%.
вы меня убиваете!!!
а как отказаться от заказа быстро?

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Ох, получила письмо о финальной распродаже и не смогла удержаться! Опять мужу накупила: рубашки+шорты.... Когда уже начну думать о себе? :-(

Надёна, а код какой-нибудь нашли? Не могу что-то найти...

economist

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
12
0
0
Дзержинский
economist, да, это дата 28 февраля. Но они всегда указывают такой огромный запас времени на доставку, на деле доставляют федексом за 3-4 рабочих дня.

Да они шутники! Обалдеть можно. Спасибо за консультацию :ax:

Катус

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
234
49
0
Сибирь
sugar free
Свет,а чего ты со своим банком порешала,что заказ прошел, мне в банке сказали что ограничений с их стороны никаких нет, а заказ отменили, чего делать не знаю :(

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Ну вот и добился четкого ответа от сапорта Эдди по возмещению ими расходов на пересылку куртки в размере $212.18, хотя сама куртка стоит $79.20:) деньги они явно не считают, подобное действие им обойдет дороже, чем просто отправка правильного размера куртки повторно, мне честно конечно пофигу, отправлю, тем более банкет не я оплачиваю:)

• Like
Реакции: @nya

Katuna

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
33
0
0
Москва
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, кто чем сможете ))))
Читала, читала, задавала вопросы разные, но всё равно - в одну картинку почему то не складывается.
Хочу заказать у них пуховик, вот этот http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=36001.
Вообще ничего не понимаю с размерами.
В ne_podoshlo девушка пристраивает размер М, пишет, что бёдра 116 см. У меня это как то вообще в голове не укладывается. У меня бёдра 100 +/- пару см. Я утону в эмке, да?
ОЖ 102, ОГ 92, ОТ 70, рост 180.
Брать tall или регуляра достаточно? В tall нет размера S, начинаются с эмки. В регуляр я по росту пролезу? Всё таки руки длинные, ноги длинные, в общем, всё длинное, а что то ещё и широкое...

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Кто пользуется ebates - вы перед чекаутом заходите на эдика через надпись на купоне Shop now или через такую же кнопку только возле общего названия магазина - в строке выше над купонами? Есть ли принципиальная разница?
эдикebates.jpg

Helen002

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
11
0
0
Москва
Девушки, очень нужен совет. Деньги на карте заблокированны, а в статусе покупок стоит This card was not approved. Please use another method of payment. Что мне делать?

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
как EB $0.18 возвращал.

Что-то темка заглохла. Поднимем её.:) Предупреждаю, букафф будет много.:boast:
Итак... Новая байка от дядюшки Эдьки.:ae: Делаю заказ на адрес посредника в Пенсильвании (0% Sales tax - на шмотки:ay:). Сумма порядка $300, плата за доставку $15. Напротив строки sales tax - $1.08. Удивляюсь.:ai: Нахожу купон на бесплатный шиппинг, в свою очередь sales tax падает до крохотных $0.18. Удивляюсь еще больше.:ai::ai::ai: Иду на профильный форум, где мне объясняют, что некоторые магазины берут налог с продаж с доставки. Плюю на них (на центы :)). Делаю заказ, через некоторое время приходит письмо, что заказ собирается, еще спустя дня два, что отправлен. Довольный "курю бамбук".:Ghelyon: Но, что то меня дернуло сделать заказ в 6pm. На этапе "submit my order" система меня обругала, возможно, даже матом.:ah: Лезу проверять свой баланс по карте и оху...реневаю.:ai::ai::ai::ai::ai:
Знаете, где работают самые честные люди? Ответ на поверхности - в Eddie Bauer.:yes: Видя, что права покупателя из снежной России ущемлены, они пытаются восстановить справедливость и вернуть незаконно полученные 18 центов. Но как это сделать???:bw: Многие уже поняли, но кто не имел дело с Eddie Bauer поясню - заблокировать и снять сумму еще раз, но уже без этих 18 (восемнадцати) ЦЕНТОВ:boast: Каким образом прошла эта операция, для меня до сих пор загадка. На счету бала одна тысяча рублей, заблокировалась сумма чуть меньше $300. К моему удивлению, банк быстро разрулил ситуацию:ay: и уже к вечеру я не имел счета с большим минусом.
В результате все получили от меня по плюсику, EB как самый честный продавец, ПСБ как банк, который быстро решает проблемы клиентов и штат Пенсильвания как самый не налогооблагаемый.:ax:

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Пишу для [LINE]потомков[/LINE] - тех кто еще будет здесь покупать ))) Заказ был сделан в кибер-понедельник 29/11 - теперь вот статус возле каждой вещи - Delivery expected on or before 12/20
Ну хоть что-то!:ag:

• Like
Реакции: Lana_phit

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите кто знает по прошлым годам, бывали эти кофты дешевле:

http://www.eddiebauer.com/catalog/p...ategoryName=EB&viewAll=n&pg=1&cmPathInfo=null

http://www.eddiebauer.com/catalog/p...ategoryName=EB&viewAll=n&pg=1&cmPathInfo=null

Помнится кто то недавно покупал вот такое кемпинговое одеяло:
http://www.eddiebauer.com/catalog/product.jsp?ensembleId=36057
поделитесь впечатлениями пожалуйста