как EB $0.18 возвращал.
Что-то темка заглохла. Поднимем её.
Предупреждаю, букафф будет много.
Итак... Новая байка от дядюшки Эдьки.
Делаю заказ на адрес посредника в Пенсильвании (0% Sales tax - на шмотки
). Сумма порядка $300, плата за доставку $15. Напротив строки sales tax - $1.08. Удивляюсь.
Нахожу купон на бесплатный шиппинг, в свою очередь sales tax падает до крохотных $0.18. Удивляюсь еще больше.
Иду на профильный форум, где мне объясняют, что некоторые магазины берут налог с продаж с доставки. Плюю на них (на центы
). Делаю заказ, через некоторое время приходит письмо, что заказ собирается, еще спустя дня два, что отправлен. Довольный "курю бамбук".
Но, что то меня дернуло сделать заказ в 6pm. На этапе "submit my order" система меня обругала, возможно, даже матом.
Лезу проверять свой баланс по карте и оху...реневаю.
Знаете, где работают самые честные люди? Ответ на поверхности - в Eddie Bauer.
Видя, что права покупателя из снежной России ущемлены, они пытаются восстановить справедливость и вернуть незаконно полученные 18 центов. Но как это сделать???
Многие уже поняли, но кто не имел дело с Eddie Bauer поясню - заблокировать и снять сумму еще раз, но уже без этих
18 (восемнадцати) ЦЕНТОВ Каким образом прошла эта операция, для меня до сих пор загадка. На счету бала одна тысяча рублей, заблокировалась сумма чуть меньше $300. К моему удивлению, банк быстро разрулил ситуацию
и уже к вечеру я не имел счета с большим минусом.
В результате все получили от меня по плюсику, EB как самый честный продавец, ПСБ как банк, который быстро решает проблемы клиентов и штат Пенсильвания как самый не налогооблагаемый.