Ну вот такое у меня место работы, поэтому и карта оттудаДаже я бы удивилась
Ну вот такое у меня место работы, поэтому и карта оттудаДаже я бы удивилась
Так вроде написано в теме, если больше $100, то заказ не отправят в Россию, проверяли ведь этот момент, выход слать только на посредника, у меня заказы до $100 отлично проходят... а одеяла если не секрет какие заказали и именно почему здесь и почему эти
Смело-то как, 6 пар обуви в одной посылке Таможня может очень обрадоваться. Да и в одну коробку может все не влезть, размер-то ограничен 26х13х13 дюймов
Даже петит?! Необычно как-то... в жизни я 48 ношу и L... А вы не знаете точныз замеров у петит?
Мне кажется - это уж слишком! Такое мне в голову не пришло.
ух ты, спасибо!!! а где вы их находите? зарегилась на парочке сайтов, но больше спама чем толку)
ЗЫ: думаете стоит воспользоваться или лучше ждать cyber monday?
Я попробовала, код не прошел . Пишет, что не все условия выполнены. Может, влияет то, что я там первый раз покупаю. Вроде в условиях к купону что-то есть про первый раз, только я не совсем поняла.
Так, кто знал, что там будет на следующий день? Месяц ждал распродажу на эту позицию.Нет, ну если бы на следующий день заказали, было бы просто и обыденно
Поэтому и пришел к ЕБ.сколько эмоций и острых ощущений
Заказ, как принято у ЕБ, еще на сайте не отображается. Заказал две вещи за $69-30%-15%= $41.05 каждая, плюс две вещи по $19.99-15%=$16.99 (одно поло было со сроком доставки 14.01.11) Заблокировали сумму в $152.12. Если подсчитать сумму от заказанных айтемов, то один заказ в $19.99 выпадает (т.е. это многострадальное поло, вторая рубашка имеется в наличии). Как уже писали выше, информация по карточкам у них не сохраняется, значит заказывать придется заново, со всеми минусами (новыми скидками, купонами + стоимость доставки).А почему решили, что вещь просто исключают из заказа? Из-за того, что деньги за нее не сняли или статус какой интересный стоит в заказе?
Catherineb, у меня вся семья нервничает, когда я за заказ берусь и стонет - только не эдди, ну иди где-нибудь еще закажи))) и если заказываю - племянница говорит - ппц (пардон!), звонить не буду, даже не проси))) звонит, конечно, но каждый раз с «комментариями»)))
Да это не теплый пуховик, видно же. Холодные швы, пух 550 и его при этом немного - как вы пишете он очень легкий.Не знаю... у меня такое ощущение, что я пытаюсь-пытаюсь купить теплый пуховик через интернет и никак не получается.