Доставка RU eddiebauer.com

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Давненько я не заказывала Это получается, что сейчас можно сделать заказ напрямую на сумму больше 100 $

Д@ня, Даша, я примерно месяц назад сделала на $137, все привезли ))). На этой неделе опять заказала на $150, сейчас в истории появилась противная запись: Please contact us, click here or Ask Eddie for help....уже написала им дважды, игнорируют ((((
Многие здесь отписывались ,что и на бОльшие суммы оформляли )))

• Like
Реакции: Д@ня

Staff

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
7
0
0
Пермь
Здравствуйте, уважаемые!
Начитавшись энтернетов решил прикупить куртку на эдди баер. Под новый год как раз скидки были и 20% купон попался. В итоге заказал PARKA DOWN FORESTER Lку, цвет смэук). Дело было 2 января. Закинул на карту денег, оформил заказ. С заказе написали что отправят 14 января. Ждю! Как то пришло письмо (сразу скажу в аглицком я не силен), из которого я понял, что в рашку заказы более 100$ не отправляются...Пишу письмо, что мол 110 баков не такой и перебор. Далее следует непереводимая игра слов, из которой я понимаю, что заказ вроде как не отправят, скидку не дадут и т.п. Я вспомнил. что как то через шипито посылочку отправлял, посмотрел свой аккаунт на шипите, все работает! Пишу ЭБ, грю мол отправьте в шипиту, они грят на чистом английском: нет! отменяйт 1й заказ, делайте 2й заказ и указывайте шипитовский адрес. Я грю стоп, батенька, мы так не договаривались. Там же скидка!!! К общему знаменателю так и не пришли. Несколько раз куртка мелькала в налчии...Я даже немножко подзабил, решил что придется икать куртку у себя в городе. А сегодня вижу, что пришло письо, мол вчера отправили, дали УСПС трэк (пока правда не трэкается еще). Да, и индекс мой они исковеркали...Вот такие вот пироги с котятами. Жду продолжения!
зы. Я вс правильно сделал? Все по плану идет?

MилаЯ

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
54
12
0
Москва
Девочки , помогите! Я вся извелась не пойму какой размер заказывать L или XL на Yukon Classic™ Down Parka для себя . Вроде по таблице выходит ХЛ , а по жизни вроде Л всегда беру(ОГ110-ОТ90-ОБ112). И еще я , прочитав несколько страниц все-равно не поняла .Если я заказажу на сумму до 200 дол они спишут 50дол + 3+3 дол за разделение посылок? Или вообще нельзя заказывать более чем на 100 дол?Имеею ввиду напрямую без посредника.

Последнее редактирование:

Terry

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
50
11
0
Москва
Да,согласна, выглядят как-то более элегантно)Спасибо за отзыв по поводу теплоты у лендсленда. Мне еще воротник понравился у Эдди больше. Мне нужен пуховие,чтобы гулять с ребенком. Живем на даче,гуляем подолгу.Выглядеть все равно хочется человеком,но самое главное для меня сейчас -чтобы тепло было. Вот и ущу, ищу..И ни на чем опка не остановилась(( А если этот пуховик заказывать у Эдди, его ведь тоже придется через Шипито или посредников?

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
Написала на саппорт, чтоб блокировку сняли, посмотрим.
Не снимут. Лучше этот вопрос через Ваш банк решать. Хотя, сумма не большая, можно и месяц подождать.

SPV,
Я, конечно, не специалист по налогообложению в штатах, но сколько не покупал в Пенсильванию, еще ни разу не платил налог с продаж.:yes:

maria maks

Новичок
Шопоголик
15.06.2008
162
386
0
с-петербург
$35 OFF $150+ PURCHASE
$15 OFF $75-$149 PURCHASE
USE PROMOTION CODE: WATERFALL
on the "Delivery & Extras" page of checkout
Shop Men's Shop Women's Shop Gear
*Offer valid on minimum purchase of $75 to receive $15 off. Or minimum purchase of $150 required to receive $35 off. Offer does not include and cannot be applied to previous or pending purchases. Taxes still apply. This offer cannot be combined with any other offer. Valid through 4/22/2013. Valid online at eddiebauer.com, by phone at 800-426-8020, or in Eddie Bauer stores. Not valid in Eddie Bauer Outlet stores. Cash Value: 1/100 of a cent. Not redeemable for cash or credit.

• Like
Реакции: JuliaJune

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Я вшоци, как у нас говорят ))):party: 2 февраля сделала заказ - сегодня отгрузили. причем заказ почти сразу стал трекаться на сайте... Такое чувство шо их на [LINE]партсобрании[/LINE]фейсбуке или еще в каок-то др. месте пропесочили ) Или это награда за предыдущие страдания ))):ah:

• Like
Реакции: Lana_phit

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
Для начала, поправьте ссылку.

sorry, вроде работала.. исправлю спасибо

Jet добавил 17.12.2010 в 00:41
Так, какой размер взяли, XL или XXL? Рискну предположить, что L.

верно, Л, для барахолки писала размер реальный, он получился как минимум ХЛ (вооще муж всегда ХЛ в Москве берет, получается мы уже размер ужали, оказывается недостаточно)

Jet добавил 17.12.2010 в 00:43
Цитата:
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
пуховик рассчитан на -20 или даже ниже
Да, с таким настроением Вы сло.. пуховик не продадите. Он рассчитан на -20 по Фаренгейту, или до -30С (если быть точным -29С).

извините -20 или даже ниже это разве не есть -29 с небольшим запасом?

Jet добавил 17.12.2010 в 00:44
Мда, дешевле только даром.

это что упрек? мне навариться не надо, мне надо на М-ку поменять...

Jet добавил 17.12.2010 в 00:46
P.S. Мой Weather Edge цвета dusk navy ождает посадку в Калифорнии. Быстро у Вас посылка пришла, отправка Express или Priority?

прямая доставка Федексом. если кто не помнит, я писала - в Кишинев. мама уже передала сюда.

Последнее редактирование:

Korfyanka

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
70
32
0
Обнинск
Мне стало интересно - почему некоторые пуховики предполагают сухую чистку, а другие - можно стирать?

Специально посмотрела в шкаф на куртку Юкон классик. На сайте указана сухая чистка, а на ярлычке - чистка или деликатная стирка. Скорее всего, они не рекомендуют стирку, но она возможна. Думаю, дело в материале снаружи. У этой куртки материал похож на х\б, матовый и не такой гладкий, как у других пуховиков. У мужа была куртка из похожего материала, она довольно быстро потерлась и растрепалась :ak:

ayrinko

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
4
11
0
Петербург
Зарегилась на сайте, дали 15% скидку за первый заказ
здравствуйте! а вам скидку дали - код прислали на емейл? я зарегилась в сентябре, но не заказывала, у меня скидки нет.. может код одинаковый для всех, поделитесь пожалуйста :ax:

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Света, у меня 37 размер, брала 7,5, в комментах к модели было написано что туфли маломерят на полразмера. Мне хорошо подошли, у меня очень худая нога и подъема нет((( Из этих туфель не выскакиваю. Наверное от модельки зависит еще, читала много отзывов что борн большемерит

• Like
Реакции: Catherineb и Lana_phit

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Получила свой заказ, и как уже подозревала, куртка на сына велика, а на мужа маленькая. Куртка очень понравилась. Хочу поменять на размер побольше , чтобы мужу подошло, так размеров поменьше них нет. Кто нибудь делал обмен, Оплачивают ли они почтовые расходы? как это правильно сделать? Доставку осуществлял ФЕДЕКС. Через них и отправлять обратно, или же по почте? И какой лучше размер брать, если у мужа ОГ 115см ?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
MилаЯ, раз отслеживается - тогда все прекрасно! Заказывали напрямую? Тогда у них хоть что-то поменялось в лучшую сторону.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Avis,

По Скайпу не подскажу, а вот относительно того, что они быстро говорят - не стесняйтесь просить говорить помедленней. "Could you please speak slower?" - если опять торопятся, опять говорите. Вам же важно понять друг друга.

Что значит, какой смысл им звонить, если заказ в их системе не отображается - заказ-то вы сделали, деньги заблокировали, технические проблемы с системой - это проблемы магазина, пусть ищут.

Вчера заказала две куртки и несколько мелких вещей - на американский адрес. Письмо "спасибо за заказ" пришло (первый раз вижу, чтобы в письме не было деталей заказа, не могу перепроверить, правильный ли цвет выбрала:yes:). Деньги на карте заблокировали - всю сумму плюс доставку, мой банк утверждает, что их уже и списали. Заказ по поиску на сайте не пробивается. Буду ждать сутки, если не появится - звонить Эдди.

Вопрос к тем, кто заказывал на шипито или другой американский адрес и указывал свой биллинг - инвойс в посылке был, как написано на сайте, без цен?

• Like
Реакции: Avis