Здравствуйте, уважаемые!
Начитавшись энтернетов решил прикупить куртку на эдди баер. Под новый год как раз скидки были и 20% купон попался. В итоге заказал PARKA DOWN FORESTER Lку, цвет смэук). Дело было 2 января. Закинул на карту денег, оформил заказ. С заказе написали что отправят 14 января. Ждю! Как то пришло письмо (сразу скажу в аглицком я не силен), из которого я понял, что в рашку заказы более 100$ не отправляются...Пишу письмо, что мол 110 баков не такой и перебор. Далее следует непереводимая игра слов, из которой я понимаю, что заказ вроде как не отправят, скидку не дадут и т.п. Я вспомнил. что как то через шипито посылочку отправлял, посмотрел свой аккаунт на шипите, все работает! Пишу ЭБ, грю мол отправьте в шипиту, они грят на чистом английском: нет! отменяйт 1й заказ, делайте 2й заказ и указывайте шипитовский адрес. Я грю стоп, батенька, мы так не договаривались. Там же скидка!!! К общему знаменателю так и не пришли. Несколько раз куртка мелькала в налчии...Я даже немножко подзабил, решил что придется икать куртку у себя в городе. А сегодня вижу, что пришло письо, мол вчера отправили, дали УСПС трэк (пока правда не трэкается еще). Да, и индекс мой они исковеркали...Вот такие вот пироги с котятами. Жду продолжения!
зы. Я вс правильно сделал? Все по плану идет?