Они конечно шутники.
Получила я ответ...Куртка моя якобы закончилась.
Мы когда пытались провести заказ ваш банк дал отказ.Извиняйте,говорят.
Конечно думаю по три раза деньги блокировать.
Как не хотелось мне но пришлось опять написать письмо.
Здрасти там...туда,сюда...куртка говорю вроде в продаже есть,а вы пишете что нет,что сумма заблокирована уже два раза....и часть заказа уже у меня а вы и деньги вроде не сняли а заблокировали,а списали только за доставку.
Написала что люблю их по самое не могу и куртка их ну просто мечта мечт!!!
Спасите говорю!!!
Встаю сегодня с утра и на мое почти признание в любви.....ОТВЕТА НЕТ!!!!!
тут я немного растроилась...начались подпрыгивания и повизгивания....
Пошла с детьми в лес погулять...вроде успокоилась...
Решила для себя так....значит она мне не нужна...или будет велика или широка,или молния сломаная....вообщем не стоит дергаться...не судьба....
И все таки ближе к вечеру надо было мне опять зайти к ним на сайт возбудится же нужно!!!
Зайти в аккаунт надо тоже обязательно было....и у меня в корзине МОЯ КУРТКА положенная туда явно не мной...
Ни письма ни записки от них я не получила с указаниями что я должна заново оформить заказ или что нибудь в таком роде...
То что они отменили старый заказ тоже нет информации...
Вообщем оформила все таки второй раз куртку,которая мне "якобы не нужна".
Теперь вопрос сколько они возьмут за доставку...2 раза по 40 или одни раз но 50?
Я склоняюсь к мысли что 2 раза по 40 а вы?
Получила я ответ...Куртка моя якобы закончилась.
Мы когда пытались провести заказ ваш банк дал отказ.Извиняйте,говорят.
Конечно думаю по три раза деньги блокировать.
Как не хотелось мне но пришлось опять написать письмо.
Здрасти там...туда,сюда...куртка говорю вроде в продаже есть,а вы пишете что нет,что сумма заблокирована уже два раза....и часть заказа уже у меня а вы и деньги вроде не сняли а заблокировали,а списали только за доставку.
Написала что люблю их по самое не могу и куртка их ну просто мечта мечт!!!
Спасите говорю!!!
Встаю сегодня с утра и на мое почти признание в любви.....ОТВЕТА НЕТ!!!!!
тут я немного растроилась...начались подпрыгивания и повизгивания....
Пошла с детьми в лес погулять...вроде успокоилась...
Решила для себя так....значит она мне не нужна...или будет велика или широка,или молния сломаная....вообщем не стоит дергаться...не судьба....
И все таки ближе к вечеру надо было мне опять зайти к ним на сайт возбудится же нужно!!!
Зайти в аккаунт надо тоже обязательно было....и у меня в корзине МОЯ КУРТКА положенная туда явно не мной...
Ни письма ни записки от них я не получила с указаниями что я должна заново оформить заказ или что нибудь в таком роде...
То что они отменили старый заказ тоже нет информации...
Вообщем оформила все таки второй раз куртку,которая мне "якобы не нужна".
Теперь вопрос сколько они возьмут за доставку...2 раза по 40 или одни раз но 50?
Я склоняюсь к мысли что 2 раза по 40 а вы?