Шутите? Мне вот еще одна посылка пришла: собрали за 3 дня (выходные, мать их!), в пути 18 дней.Приятная новость: в 10 оформила заказ, а в 12 его уже отправили. Вот это скорость. Мне с этого сайта приходилось и по месяцу ждать сбора посылки.
Как обстоят дела с апрельскими посылками? До сих пор жду свою от 4 апреля
mashuk73, они просили узнать сколько будет стоить пересылка.
отправка к ним посылки стоит около 900 рцблей. я им это все сказала, и они мне сказали чтобы я оставила себе корректор, а тушь они перешвышлют.
Так чтоесли при заказе у вас будет чего-то больше чем заказывали, как уже тут писала девочка, лучше молчите
А если чего-то не доложат, то стоит им писать.
Хотя.. со мной они охотно переписываются, и отвечают на каждое письмо, хотя как я поняла, некоторым они не отвечают, видимо как повезет.
Удаче с заказами в этом магазине, впечатления о нем только положительные, и уже его разрекламировала среди всех знакомых, они его тоже начали во всю использовать
 , потому что я о нем узнала только благодаря Вашим отзывам. Хотела заказать Ланком на родном сайте и карту не приняли. Стала искать инфо и нашла Ваш отзыв. Сегодня уже заказала на этом сайте. Теперь буду ждать.
, потому что я о нем узнала только благодаря Вашим отзывам. Хотела заказать Ланком на родном сайте и карту не приняли. Стала искать инфо и нашла Ваш отзыв. Сегодня уже заказала на этом сайте. Теперь буду ждать.

). Я ещё потыркалась туда-сюда - всё так и остается. Пришлось оформлять заказ с такими ценами, хотя было опасение, что заказ не пройдёт. И вот вчера они автоматически сняли с моей карты ещё почти 4 недостающих фунта и отправили заказ. С одной стороны, хорошо, что наконец заметили и всё получилось честно, но с другой стороны - сняли деньги автоматически, без моего разрешения... Страшновато за сохранность средств на карте
). Я ещё потыркалась туда-сюда - всё так и остается. Пришлось оформлять заказ с такими ценами, хотя было опасение, что заказ не пройдёт. И вот вчера они автоматически сняли с моей карты ещё почти 4 недостающих фунта и отправили заказ. С одной стороны, хорошо, что наконец заметили и всё получилось честно, но с другой стороны - сняли деньги автоматически, без моего разрешения... Страшновато за сохранность средств на карте