aunttanya, термалку не шлют - я их спрашивала. А цены на нее действительно супер. Недостаток этого магазина, что у них нет своего склада и они ждут, когда им привезут товары с разных точек. В итоге долго собирается посылка, зато быстро доходит. С ними надо заказать и забыть, расслабиться и получать удовольствие, а потом опа посылочка пришла. Цены у них очень заманчивые, этим и сглаживается весь негатив длительной отправки.
Я сегодня получила от 25.11, импорт был в Оренбурге
Блин, что за мутный магазин, нафига связались...Мне после 15 дней ожидания ответили , что отправят сегодня. Письма об отправке до сих пор нет.
Ой какой замечательный магазинчик! Я так поняла, что там еще никто не заказывал?
Тональный крем Герлен положила с зажимом для ресниц - получилось с вычетом ~1400 руб. Фантастика!
Black Lively добавил 18.02.2011 в 21:13
А промокоды где можно найти?
я на днях заказала в 1-ый раз и приняла задержку за само собой разумеющееся)) присоединяюсь к вашему комментарию. 5-ый день - всё еще не сформировали посылку, но искренне извинялисьНебывалый доселе случай - собирают посылку уже почти неделю, потому что их заказ Биодерма где-то застрял. Не забывают писать извинительные письма.