echemist.co.uk

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Кстати, только сейчас обнаружила, что посылка то с номером отслеживания.
Так что думаю можно просить номер.

Моя вышла 26апреля, импорт 11 мая

• Like
Реакции: iamiam

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Приятная новость: в 10 оформила заказ, а в 12 его уже отправили. Вот это скорость. Мне с этого сайта приходилось и по месяцу ждать сбора посылки.
Шутите? Мне вот еще одна посылка пришла: собрали за 3 дня (выходные, мать их!), в пути 18 дней.

• Like
Реакции: umcka

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Вишнёво, Да можете написать им, чтобы отправили без этого продукта, и за него вернули деньги ... или может быть его потом вам вышлют.

• Like
Реакции: Вишнёво

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Виктория Че, У меня 5 дней хранилась после прибытия, с повторным извещением заплатила 16 рублей :)

Все зависит от отделения! К огромному сожалению...

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Люди, помогите!
Пыталась положить в корзину вот это и это от Виши. Не дает: не отправляют за пределы Англии. Может знаете, где отправляют?

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
Jenne, российский идентификатор дают на таможне и очень может быть что в оренбурге ваша посылка и проходила таможню

лично у меня из 10 посылок на московской таможне была только одна и то ЕМС,наверно у них там завалы вот и посылают на другие таможни =)

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Вообще магазин работает оперативно сделала два заказа и оба отправили на следующий день без каких-либо проволочек, посмотрим как долго теперь ехать будут.

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
Как обстоят дела с апрельскими посылками? До сих пор жду свою от 4 апреля

Жду от 21.04 (отправлена 07.05) и от 30.04 (отправлена 10.05). Собирали долго:( Зато сегодня получила потеряшку от 05.01. Ща буду им деньги возвращать, а то они мне любезно все возместили уже))

• Like
Реакции: Настасья)

julia-ok

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
28
36
0
Москва
Сегодня получила посылку от 02 декабря 2012 :aq:
Удивительным образом она встретилась на почте с другой, заказанной уже 21 апреля :)

mashuk73

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
148
20
0
Краснознаменск
mashuk73, они просили узнать сколько будет стоить пересылка.
отправка к ним посылки стоит около 900 рцблей. я им это все сказала, и они мне сказали чтобы я оставила себе корректор, а тушь они перешвышлют.
Так что :) если при заказе у вас будет чего-то больше чем заказывали, как уже тут писала девочка, лучше молчите :)
А если чего-то не доложат, то стоит им писать.
Хотя.. со мной они охотно переписываются, и отвечают на каждое письмо, хотя как я поняла, некоторым они не отвечают, видимо как повезет.
Удаче с заказами в этом магазине, впечатления о нем только положительные, и уже его разрекламировала среди всех знакомых, они его тоже начали во всю использовать :)

Да, спасибо Вам большое:ax:, потому что я о нем узнала только благодаря Вашим отзывам. Хотела заказать Ланком на родном сайте и карту не приняли. Стала искать инфо и нашла Ваш отзыв. Сегодня уже заказала на этом сайте. Теперь буду ждать.

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Таня, к сожалению, еще ничего не пришло. У вас кстати, сколько доставка вышла? У меня минимум на неделю больше будет 100% в Мурманск.
Да, на контакт они со мной вообще не идут, я удивилась, что вам отвечали...мне ни разу :(
900 руб. - это конечно на фик, продать выгоднее кому-то:ad:

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Я тоже сегодня получила свою посыль. Все дошло в сохранности. Написала им письмо - жду ответа.

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
кстати посмотрела, на извещении дата стоит 4 число, они неделю "несли" извещение...

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
Kisenish, по отзывам вроде ничего.. Смущает название. :ag:

Батерфляй

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
485
1 713
0
Украина-Россия
Последнее редактирование:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Natures Plus Power Teen Bar - Chocolate Berry
Питание подростков Берри Бар жевательные, с высоким содержанием белка, витамина упаковке закусочная облаченные в роскошные шоколада. превосходный источник витаминов и минеральных веществ (с высокой потенции витаминов С и E) и высоким содержанием белка (26% от суточной нормы, из риса, гороха и сои), это идеальный усилитель энергии для школы, спортивные, на работе или игре. Бар Питание подростков функции целого пищевых концентратов и экстрактов, в том числе асаи и других здоровые ягоды, грибы, зеленый продуктов, ферментов, пробиотиков и многое другое! За весь день удобно, питательными веществами, бери по энергии, ничто не сравнится Питание подростков Бар! Бар Питание подростков является первым баром питания специально разработан для уникальных потребностей активных подростков. Это "Природные топлива для получения энергии!"

Я еще на айхербе покупала витамины этой же серии для подростков

Натаис

Новичок
Шопоголик
Сделала заказ с этого сайта 30.11. В наличии не было бальзама Липикар, ожидался через 1-3 дня. На следующий день прислали письмо с извинениями и обещаниями отправить заказ через несколько дней, когда у них будет поставка. В итоге отправили только вчера - когда появился бальзам, ровно через неделю после заказа. Тут ещё интересная деталь: перед тем как заказать, я постоянно меняла валюту оплаты на сайте: рубли, доллары, евро, фунты - смотрела соответствие цен. Заказало масло и ингалятор Олбас, они стояли около 4 долларов каждый. А пока меняла валюту с долларов на рубли, цены на них остались прежними, т.е. стали стоить 4 рубля. И при дальнейшей смене валюты цена на них оставалась эквивалентной 4 рублям, т.е в корзине они были по 9 и 10 пенсов(оформляла в фунтах - спасибо Батерфляй:br:). Я ещё потыркалась туда-сюда - всё так и остается. Пришлось оформлять заказ с такими ценами, хотя было опасение, что заказ не пройдёт. И вот вчера они автоматически сняли с моей карты ещё почти 4 недостающих фунта и отправили заказ. С одной стороны, хорошо, что наконец заметили и всё получилось честно, но с другой стороны - сняли деньги автоматически, без моего разрешения... Страшновато за сохранность средств на карте:(