У меня не задерживали, заказывала витамины, все пришло нормально.подскажите из этого магазина не задержат ли на таможне таблетки??
Регистрация как обычно, воду можно заказать. Оплата картой виза или мастер. До Санкт-Петербурга доходит от 2 недель до месяца.Девочки, посоветуйте новичку, как вы зарегистрировались, на этом сайте, хочу заказать себе туал. воду, как вы переводите деньги по какой системе, доставка в Украину сколько примерно стоит, за все ответы огромное спасибо))
Девушки, что писать в адресе в сточке Prop. Name / Number: * ?
что то мой мизерный заказ получил статус он холд.
До этого 5 моих заказов (правда оплаченных другой картой с опцией 3Д верифайд) сразу получали статус плайсд и отправлялись буквально на след. день.. А тут забыла карандашик добавить в заказ и оформила его отдельно, оплатив интернет картой ВТБ... м-даааа...
У кого был статус он холд? каких действий ждать от магазина? может имеет смысл с ними в лайф чате пообщаться?
Когда наводите курсор на корзину в верхнем правом углу, под итоговой суммой слева появляется надпись "Use points/voucher". Жмете на неё и в поле "Enter promotion code" вводите код.девочки.куда скидочный код вводить?