Получила сегодня посылочку от 17.10 с одним детским кремиком Weleda. На Echemist веледа действительно выгоднее чем на хербе.
Мне на второй день ответили, правда первый был воскресенье, не работали видимо. У меня почему то заказ два раза у них отразился, я спросила что за такое и не спишут ли за это дело с меня повторно деньги.Девочки, подскажите. А как быстро магазин на письма отвечает? В понедельник сделала заказ. Ошибочно не ту позицию заказала. Написала письмо , с просьбой о замене ( товар в одну цену). Ни ответа, ни привета. Заказ правда еще не отправили. Статус Order Placed.
Ну что, прошел у вас платеж? Одноразовыми паролями предлагали воспользоваться?не хочет брать мою карту Виза Сбербанка, так обидно, не понимаю в чем проблема.. девочки, кому удавалось расплатиться сберовской визой?
kometa132, почему нельзя? Все выставляется, только пересчитано по новому курсу, аж по 148 рублей за фунт. Жуть.
у меня примерно с июля отправляют заказ,но на почту подтверждение не приходит
kometa132 добавил 19.12.2014 в 23:52
теперь и в этом магазине нельзя выставлять цену в рублях...
НетДевочки! а код KOSMETISTA действует? корзина на 63 фунта
На 100%. Заказывала мужу водичку Версаче, запах по сравнению с нашими магазами совсем другой. У нас видать абсолютная Турция, по цене в 2 раза выше чем оригинал, но с уверениями в аутентичности. Так с водичкой еще и сумку пляжную Версус прислали в качестве подарка.Здесь оригинальный товар продают