echemist.co.uk

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
появилась программа лояльности, вчера сделала покупку начислили 49 балов, интересно на какую это сумму будет скидка в след заказе

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Tanita, эх, завидую.
Я заказала 11 апреля. Но так как долго собирали, то в пути лишь 11 дней.
Жду.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Алёна1795, Я так поняла, что они не смогли снять деньги (банк не дал). Просят сделать повторный заказ или связаться с ними.

verbena

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
49
31
0
Россия
Получила заказы:

18.11.2011 разместила- 23.11.2011 отправили- 31.12.2011 прибыла на почту;
08.12.2011 разместила- 19.12.2011 отправили- 04.01.2012 прибыла на почту.

В обоих случаях слали письма с извинениями о задерке отправки :)
(все дело в одном средстве от Weleda).
Ох... уж люблю я Веледу :aw:, поэтому и подождать могу!

Состояние коробок хорошее, пробников нет.

Последнее редактирование:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
натулюлечка, что-то ОЧЕНЬ дешевле, а точнее на что-то к нас просто бешеная накрутка! Я ампулы фито и витамины фито заказала в 3-4 раза дешевле чем у нас в аптеке это купить. Зато есть пару других продуктов которые заказывать нет почти никакой экономии. У меня тоже есть пару знакомых которые считают, что если в салоне этот шампунь стоит 2500 тыщи, то тут если его продают за 800 рэ - это подделка. бред. ну и пусть платят за бешеные накрутки)))

• Like
Реакции: zaika-bazaika

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Этот магазин меня просто убивает. Вчера сделала заказ. Сегодня смотрю статус заказа,а все позиции оказывается отсутствуют. И сколько мне теперь ждать пока они появятся?

некоторым до двух недель заказ собирали. Мне дня три.

• Like
Реакции: Mo-t-ya

aunttanya

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
51
1
0
UA
я постоянно с этого магазина заказываю, и лекарства и аптечную косметику, да бывает что нет всего в наличии - но они позже отправляют, я от них много посылок уже получила - не переживайте, хороший магазин!

Спасибо, Вы меня успокоили! будем ждать... :)

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Я вот им раз 5 писала, что до меня не дошли ноябрьские и декабрьские и одна январская, они просили подождать....отвечали, кстати, довольно быстро! Как только написала, что типа уже сил нет ждать - посылки уже не актуальны - верните мани.....ТИШИНА. Сегодня еще раз продублировала. А там ведь больше 200 фунтов:ak:

Я получила ответ с просьбой подождать еще, т.к. Это явно проблемы с российской таможней, куча посылок в Россию у них не пришла.
Буду ждать еще месяц. Вчера новость во всех топах была: http://www.kommersant.ru/doc/2165866

• Like
Реакции: Леди999

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Natlie, всегда пожалуйста!
жаль что очень редко они их делают ))

Амура15

Новичок
Шопоголик
06.11.2010
62
20
0
Рига
Добрый день! Не когда все перечитывать,большая просьба к поклонникам этого магазина.
Напишите на какие позиции и фирмы у них приятно-баловные цены?
Буду признательна!

Lany

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
122
152
0
Казахстан
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть статус заказа? Отправили или еще нет, заказ делала 12 августа.
Думаю, вдруг не отправили еще. Заказала тушь Lancome черную, сейчас только дошло, что водостойкую :bu:. У меня уже лежит одна!! Зачем мне вторая? надо было номер 011, а у меня боюсь, как бы не 01, проверить нужно.

Ne Zlatochka

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
215
311
0
россия
наконец то вчера пришло извещение от 25 апреля, вчера не успела забрать, с нетерпением жду завтра)))

Sne*inka

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
20
2
0
Украина
Дуся Тапкина Пишут, что позиции Crabtree & Evelyn After Noon Tea Gift больше нет у поставщиков. Предлагают убрать эту позицию из заказа. И ждут какой-то USN-заказ (?) на следующей неделе.
Благодарят и извиняются за неудобства. :)

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
umcka,

я не претендую на истину в последней инстанции. С вами может быть все по-другому. :yes:

1. "Кислотная" маска, содержит небольшое количество твердых частиц. Хорошо растворяет сальные пробки в порах = черные точки. Использую раз в 2 недели и только в осенне-зимний период, чтобы не дай бог солнце не попало, и не было пигментных пятен.
2. Не имею в арсенале. По-моему и на ечемист его нет. Пользуюсь локалкой с маслом чайного дерева от Бодишоп за 250 р.
3. Как тоник хорош, но мою кожу он матирует часа на 2. Хотя она даже не жирная, а всего лишь комбинированная. Оставила на зиму, потому что летом он со своей основной функцией не справляется. [LINE]Расход, как и у всех тоников, просто сумасшедший. В 2-3 раза быстрее, чем гель для умывания даже при экономичном применении.[/LINE]
4. Действенный, со слегка завышенной ценой, но экономичный крем для локального применения. Наносить точечно и на ночь.
5. Как и пункт 1, только на зиму. Имеет эффект пилинга. Использую 2-3 раза в неделю и только на ночь, ибо косметика на нем скатывается, да и просто не нравятся ощущения.
6. Деликатный гель с минимальным расходом, пенится слабо. На лето лично мне нужно что-то ядренее.
7. С утреца да на морду лица.. :ag: Абсолютный маст-хэв круглый год. "Поплывет", наверное, только в сауне.
8. И снова нет в арсенале.
9. Брала когда-то. Не разочаровал, но и не восхитил. Мне просто показался лишним.

Виши[OFF]Крем из набора (Глобал по-моему) понравился хотя бы потому, что после него нет блеска. Сейчас тестирую пробник основы Normaderm teint 35 тон, так они вместе работают просто чудесно. Некамедоногенны абсолютно и тональный эффект приятный. Подумываю взять полноразмерный вариант на тон светлее, но на ечемист эту основу не продают.[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katerina89 и umcka

Hatshepsut

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
112
147
0
Киев
Пришла рассылка о 72-часовой распродаже.
Скидка 15 фунтов если сумма заказа от 75 фунтов
Скидка 5 фунтов, если сумма заказа от 40 фунтов
918_large.jpg

• Like
Реакции: Andgelina и Mamma_Mia!