umcka,
я не претендую на истину в последней инстанции. С вами может быть все по-другому.
1. "Кислотная" маска, содержит небольшое количество твердых частиц. Хорошо растворяет сальные пробки в порах = черные точки. Использую раз в 2 недели и только в осенне-зимний период, чтобы не дай бог солнце не попало, и не было пигментных пятен.
2. Не имею в арсенале. По-моему и на ечемист его нет. Пользуюсь локалкой с маслом чайного дерева от Бодишоп за 250 р.
3. Как тоник хорош, но мою кожу он матирует часа на 2. Хотя она даже не жирная, а всего лишь комбинированная. Оставила на зиму, потому что летом он со своей основной функцией не справляется. [LINE]Расход, как и у всех тоников, просто сумасшедший. В 2-3 раза быстрее, чем гель для умывания даже при экономичном применении.[/LINE]
4. Действенный, со слегка завышенной ценой, но экономичный крем для локального применения. Наносить точечно и на ночь.
5. Как и пункт 1, только на зиму. Имеет эффект пилинга. Использую 2-3 раза в неделю и только на ночь, ибо косметика на нем скатывается, да и просто не нравятся ощущения.
6. Деликатный гель с минимальным расходом, пенится слабо. На лето лично мне нужно что-то ядренее.
7. С утреца да на морду лица..
Абсолютный маст-хэв круглый год. "Поплывет", наверное, только в сауне.
8. И снова нет в арсенале.
9. Брала когда-то. Не разочаровал, но и не восхитил. Мне просто показался лишним.
Виши[OFF]Крем из набора (Глобал по-моему) понравился хотя бы потому, что после него нет блеска. Сейчас тестирую пробник основы Normaderm teint 35 тон, так они вместе работают просто чудесно. Некамедоногенны абсолютно и тональный эффект приятный. Подумываю взять полноразмерный вариант на тон светлее, но на ечемист эту основу не продают.[/OFF]