ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
подскажите,плиз!Зарегилась на ебейтс, метод выплаты указала Пай Пал -для этого даже зарегилась на нем:) А теперь вот начиталась ,что Пай Пал украинский тоже деньги не переводит. Чеком не хочу -в нашем Приватбанке врядли есть такая услуга,:) Вобщем ,хочу ,чтобы мои бонусы побыли пока на ебейтс и копились ,а там потом решу как их выводить.
Вопрос: что надо указать в методе выплаты ,чтоб деньги мои остались на счету ,а не вывелись? Чек нельзя -я так понимаю,что его мне и вышлют,а делать мне с ним нечего. Какой метод мне указать для сохранения моих выплат? Спасибо:)

Эйфория

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
208
56
0
)
Елена Е,
JJul, :yes: валюта счета для оплаты и валюта палки должны быть одинаковыми

• Like
Реакции: JJul

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Uneol, где же Вы раньше-то были! И зачем им понадобились мои личные данные, если чек на другое лицо? Могли бы так и написать сразу - выплат не будет, пока все данные не выложите. И что теперь ждать ещё полгода? Нельзя их попросить чек послать?

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Мафа, да странно, улица вроде бы не длинная, но пробовала написать другую улицу, все равно объединяется:(

JJul, тоже напишу через запятую. А вы просто через запятую написали, например 42, 20?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
mamaru, [OFF]вообще-то РФ в списке стран, куда не доставляют, но вот вам тема по магазину, там спросите, вряд ли ваша ситуация с ебейтс связана ТЫК[/OFF]

• Like
Реакции: mamaru

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Девочки!!!!!!!!!!!! я обналичивала кеш-бэк через Пейпал - сегодня уже выплатили!
если кто-то хотел через Настю - наверное, уже поздно(((

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Sisterkat, да, конечно, уже все давно отправили (если это так важно для них)!!
Мне просто интересно, не у всех так происходит? Может, действительно другой акк зарегистрировать??
и еще, я для пробы переходила по их ссылкам, а он, оказалось, каждый раз билеты приписывает новые. может, я не тот номер билета указала? Но номер заказа точно тот! Должны же они разобраться без номера билета, я думаю?

springwind добавил 25.09.2012 в 00:45
ответили:
In general, it can take up to 7 days for your account to be updated to reflect your order. This is because we wait to receive information that your order has shipped before we can process your Ebates Cash Back. As long as your order was placed properly, you will be eligible to earn Cash Back. Generally, Cash Back will appear within 48 hour of the shipment of your merchandise.
If 7 days passes and the order has still not posted to your account, we will gladly inquire with the merchant and let you know we are doing so. If the order does post within this timeframe, you will see it in your account and we will close this inquiry.

Кароч, я уже отчаялась что-либо с них вытрясти.............

Последнее редактирование:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
оптиMiSSточк@,
подскажите пож-та,через Ebates возвращают процент с пенни,но почему-то с гораздо меньшей суммы (вообще непонятной для меня),чем сумма самого заказа.Почему так может быть? И 1 раз вообще не начислили ничего,как им написать об этом? Спасибо
Заполните форму в разделе Help-Customer service-Where is my cash back?-это по поводу неначисления. А по нестыковки % возврата (если вы все правилно посчитали) - в том же разделе тема -Other. Или просто напишите им письмо с данными заказа и возврата.:yes:

Olessya

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
117
125
0
Москва
а мне еще в сентябре выслали чек, причем он так и не дошел.. Пишу им, как в никуда: говорят, ждите еще месяц. Потом будем думать, что делать. Куда уж дальше ждать! Хотя второй возврат, который был как раз на пэй пэл, благополучно дошел и уже частично потратился)) есть ли у кого-нибудь успешный опыт, когда все-таки после того как чек выслали, и он не дошел, переоформили кэшбэк на палку?

Natalka_

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
320
1 486
0
Москва, ЮЗАО
да уж платить они не хотят, у меня ситуация такая, мне прислали письмо что якобы у меня несколько адресов на Ebates, я иногда покупаю на свой ак или на ак мужа, соответственно разные имена, разные карты у нас и разные счета пэйпэл, но одинаковый адрес доставки, видимо по нему и пробили, я им отписала, что мы разные люди, просто живем вместе и что у нас разные счета оплаты, каждый совершает покупки для себя, почему я должна консолидировать все в один адрес, что мне делать в такой ситуации

Garipka

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2011
27
168
28
Astana
у меня на палке не появился кэш, оплатили 8 числа...

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Как получать кэшбэк при покупке на 6pm.com, если при нажатии выполняется переход на саму "шестёрку", а покупки там я делаю через анонимайзер?

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
а я снова написала, почему не высылаете чек и вот что ответили

hank you for taking the time to write to us. I will forward your letter to our payment department. They will contact you within 3-4 business days regarding this matter. We apologize for the delay and appreciate your continued patience.

Thank you for using Ebates every time you shop online.

кому-нибудь так отвечали?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Vel, спасибо[OFF], а то они (ebates) меня уже достали:ag: Веду с ними переписку уже неделю :bu: и каждый раз отвечают разное :aq: То чек мне отправили(хотя у меня метод ПП), то обновите инфу в аккаунте.ссори за мног букофф, накипело:ag:[/OFF]

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Если мне не перечислили кеш-бек в ближайшее время после покупки.
Я пишу письмо через месяц после покупки, тогда кеш-бек возвращают моментально.
Если пишу раньше месяца, то присылают письмо-отписку и никогда не зачисляют

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
никак не пойму, по какому принципу, как и когда они перечисляют на палку? я уже полгода собираю, и ни разу, ни одного перевода(((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.