ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

heidy

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
250
318
0
Москва
Девочки, ну подскажите что делать если кешбек не приходит за одну покупку и на письма отвечают какими-то стандартными отписками...более поздние кешбеки с этого магазина уже начислили, а это - хоть плачь...
Форму на сайте уже пять раз заполняла...

Может быть дело в том что кешбек большой? Там почти 14 долларов будет. Или им без разницы какой кешбек начислять?
у меня такая же фигня , кешбек за покупку в OLD NAVY в размере 17 $(это когда в мае был возврат кеша 13% ) не хотят начислять , заполняла форму на сайте уже 2 раза , даже отправляла по почте скрин ордера и трек отслеживания , заходила 100% через ебатес
Нам в настоящее время требуются 5 рабочих дней, чтобы ответить, так как мы получили много вопросов о наших недавних платежах, посланных 11-ого мая.
при чем тут 11 мая я вообще не поняла , у меня заказ был 18 мая. вот след покупку со стандартными 2 % зачислили сразу после заполнения формы на сайте , там 1.48$ получилось , может действительно из за размера кеша такая волокита (((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А как понять что уже деньги на счете пейпел? там ведь видно будет да? И также можно оплачивать?
да, будет видно.
Оплачивать можно будет только ими пока не закончатся
РР автоматически использует сначала их в качестве оплаты

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Девочки, спасибо, это я понимаю, вот как раз мне надо через пейпел оплатить услуги посредника, я же как понимаю могу расплатиться этими деньгами? но не пойму в каком меню я могу выбрать этот способ оплаты? и попутно еще вопрос в течении скольких дней осуществляется перевод денег в пейпел? (если я сейчас это сделаю, они сразу же будут в пейпел)?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Sakura, вот только бы знать, где в чеке надо поставить свою подпись? А скорее всего надо!:bw:

basilbattery

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
53
19
0
Санкт-Петербург
Светлана2103,

Еще раз уточню - а почему не могу принимать? Например, возвраты (refund) которые поступают обратно на пейполовский счет, это разве не поступления денежных средств?

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
Маничка, я так поняла, что доставка полностью лежит на сайте где вы оформляете заказ, т.е. если там нет доставки к нам (в Украину), то оформить никак (или же какими-то др.способами)

• Like
Реакции: Маничка

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
vikkimng, я переживаю больше не из-за того, что не переведут сейчас тоже. просто если молча не перевели 15 февраля, кто даст гарантию, что переведут 15 мая? :) поэтому и хочется разобраться

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
А что за 20$ внезапно начислили? Это вообще за что?

Promotions

Approved On Promotion Status Amount
$20 Bonus with your next $100 FootSmart order Pending $20.00
Subtotal current Promotions $20.00

Кому нибудь еще начислили?

Ольга74

Новичок
Шопоголик
Зарегестрировалась недавно,на счету появился бонус как новичку.5 долларов
Сделала заказ,но я уже читала что деньги не сразу зачисляют,но у меня и бонусные 5 долларов пропали..сейчас стоят везде нули...
Почему?может кто скажет?
Адресс не заводила отправить мне его не могли да и рано еще...

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
У меня тоже не перечислились 15-го февраля... В адресе звёздочки указаны.
У вас там Имя и фамилия указаны?
У меня на ебейтс два аккаунта, у обоих указано что перечислять на paypal. в одном заполнен адрес, имя и фамилия - на paypal перечислили, а в другом везде звездочки и они не перечислили.. Думаю дело в этом. В прошлый раз у меня тоже абсолютно во всех полях стояли звездочки - и ни с одного аккаунта денег мне не перечисляли... Сейчас во втором все заполнила, проверю свою теорию))

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Не выдержала душа, написала в Кастомер Сервис мол где мой кэшики - как всегда, ответили, что передали письмо в Отдел выплат, ждите ответа в течении 5 дней.
Обычно после этого на следующий день выплату переводят.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Мишкошк, My Ebates > Address, Email & Password Мне в стране выора предложили выбрать Россию...

24августа

Новичок
Шопоголик
19.04.2011
539
174
0
Питер
всем привет!
буду задавать дурацкие вопросы)))РР маил адрес-это адрес моей же почты?
что дальше делать?после того как метод указала..

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
toyrembo, странно, ставил я пейпал, мне ничего не отправляли, сказали будут отправалять только посмле того, как я получу первый чек и стану "проверенным"
Мафа, 0 я увидел в посте, на который вы давали ссыль...ближе к концу, намек на 0%
2 слова от 3 я отличить могу)есть у нас приват банк в иваново...зелененький , вроде бы)
что ж , буду конючить просьбу о пейпале)

Petersilie

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
441
1 229
0
Украина
Подскажите обязательно оплату делать через ПП чтобы получить возврат или если я буду оплачивать визой тоже смогу получить возврат?:ah:

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Sisterkat, вот сейчас сделала все, как вы и описали. Заказала в асосе. Ничего не упало ни сразу, ни через 15 мин. Деньгу списали сразу за заказ. :ak::ak::ak::ak:

springwind добавил 22.09.2012 в 16:15
LIKA11, меньше, чем через 10 дней писать не стоит, значит?
И, кстати, вы, когда эту форму заполняете, какую сумму указываете? Итоговую ДО скидки и ДО стоимости доставки, или ТОТАЛ итог?

Последнее редактирование:

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
JJul, Я делала заказ с британского через ebates, потом отправила вопрос "Где мой кэш-бэк?" пересчитала в доллары и они мне сразу начислили ...А посылка была из Великобритании

• Like
Реакции: JJul
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.