ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
девочки у меня там накопилась сумма, я решила ввести адрес чтобы выслали чек, выслали. А теперь что вместо адреса можно поставить просто прочерки "-" , чтобы они мне теперь каждые 3 месяца не высылали чеки ? а то совсем пустые поля адреса нельзя оставить! а если оставлю адрес вписанный то будут каждые три месяца мелкие суммы высылать ((

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Я неделю морочилась с ебатес, переписывалась в поддержкой,в итоге выслали 21 числа на пейпал,22 они уже была в месте назначения) приятненько,халявные 270 дол

• Like
Реакции: TATTA

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
У меня была первая выплата в этом месяце, и она сразу попала на пейпел. Я не знаю, почему они так пишут.

• Like
Реакции: Катриона

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Ура.. моя первая выплата пришла на пейпал..)). По сути мелочь, но приятнаааа)))

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Намучилась с этим ебатесом. С 16 января на почте висит письмо, что выплатят мне чек, просьба зайти в кабинет и заполнить данные. Захожу, хочу изменить метод на выплату ПП, выходит окно ввести логин - пароль или заново зарег-ся. Ввожу, захожу сметить метод, он опять мне это окно, опять ввожу все, и тут больше ничего не меняется. Что я только не делал, так и не могу изменить метод выплаты, даже не могу зайти в свои данные. К выплате 14,56$?, хотя Total Cash Back: $20.16. Что делать? Подскажите новичку!!!

Lumena

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
160
51
0
Moscow
Девочки, кто обналичивает через посредника! У кого вы это делаете?
сколько стоит обналичить через вашего посредника?

• Like
Реакции: allusi0n

Vindger

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
26
4
0
Воронеж
Скажите, пожалуйста, а 6пм быстро кэшбэк выплачивает? Покупала в черную пятницу, использовала скидку на 10%. Тот же олднави, хоть я и использовала скидку на первый заказ, начислил сразу, а с 6пм все нет кэшбэка.

Evgenya

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
121
46
0
прекрасное далеко
Люди, а может быть такое что через EBATES получается сделать покупки нашими картами на тех сайтах, на которых обычно наши карты не принимают? Я делала покупку в Body Shop, хотя некоторые писали что у них не принимали наши карты, а у меня все ок через EBATES.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
В Россию - да. Можно и в банке чек сдать на инкассо, но это долго и услуга платная.
То есть сейчас Пенй Пал точно можно обналичить? Год назад в этой теме писали, что в России на Пей пал нельзя... И еще тогда такой вопрос... никогда пей палом не пользовалась... как его сделать??? :)

bktrader

Новичок
Шопоголик
Не могу понять, на Ebates 5/11/2012You were paid by PayPal, а на Paypal деньги не приходили. Paypal - зарегистрирован на страну Россия, по идее должны проходить платежи на баланс в paypal, лимитов нету как пишет paypal. У кого было подобное?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Пождскажите пожалуйста, накопила я 49 долларов на ebates, 24 в январе, и 25 в феврале, но отправили они мне почему то только 25(((( Почему не отправили все вместе?
Пожалуйста почитайте парой-тройкой страниц раньше, ведь ответы повторяются каждую страницу!:yes:

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Я первый раз, пока плохо разбираюсь в тонкстях покупок из зарубежных сайтов, хочу заказать одежду из магазинов США через посредника.
Так вот, скажите, пожалуйста, если заказывать через посредника, тогда вернуть проценты не получится, % возвращаются только при оплате своей картой, я правильно поняла? Или есть какой-нибудь механизм возврата при покупках через посредников?
Спасибо.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Я на asos через ebates два раза выходила, заказ делала один в сентябре и один в октябре, причем оба раза был двойной кэшбек , до сих пор ничего не начислили. Не знаю, подскажите, может надо куда написать? А то закакзы не на маленькую сумму, почти 50$ не лишние(((

открываем сайт ebates, заходим в раздел HELP, далее Contact Customer Care, заполняете форму, обязательно надо будет указать дату когда сделали заказ и тогда ниже строчкой выйдет код перехода в тот день с ebates на ASOS. Если укажите этот код, то деньги перечисляют в течении пяти минут.
Пишут на почту, что автоматически перевести не смогли, поэтому переводят вручную. До этого код перехода не указывала, поэтому долго динамили, а когда все заполнила то без проблем перечислили

Thais

Новичок
Шопоголик
10.10.2008
39
15
0
Germany
девушки, мне вот выслали первый чек, на адрес моей сестры в США, она же может его обналичить или оплатить им что нибудь в США?
и имеет ли значение что на чеке стоит мое имя?

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
RijayaYa, Вам за отмененную операцию кеш-бек переведут.
Но они проверяют заказы и спустя где-то месяц придет письмо об отмене его и деньги вычтут со счета

У меня так было раз по отмененному заказу

• Like
Реакции: RijayaYa

ДБорисовна

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
244
28
0
Москва
и еще, мне так и не начислили 5 дол бонусов при регистрации, им можно жаловаться?

Если Вы после регистрации в течении 90 дней не совершали покупки на сумму выше 25$, то эта функция - бонус 5$ за регистрацию - сгорает(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.