Девочки....читала я читала и самого главного не поняла.........пришлют мне чек и где я деньги то смогу получить в Санкт-Петербурге?
надо чтобы в обоих аккаунтах было на английском. Вот здесь инструкция, как в РР сделать ФИО на англ.языкеккаунт в Ebates заполнен полностью на английском, а в РР ФИО и адрес на русском.
его и писать- они вам на него ответ прислать должны
titmouse добавил 05.04.2012 в 19:09
Xtina,уже в вашем случае ничего не поделать.... ждать чек и все, удалить адрес система уже не дает, может вам завести аккаунт в РР, зачем чек-то??? Для РФ с осени доступна такая функция. Будете получать кэшбек на РР и расплачиваться при следующих покупках, "не попадая" на "обналичку" чека
Я кешбек выводила чеком, так как ПейПал оплату не принимает.
Чек они выслали 15 ноября, пришел через 2 недели. Письмо это простое, почтальон его бросила в почтовый ящик.
Обналичивала я чек в банке. Заранее открыла у них карту, так как налом они сумму выдают лишь через полтора месяца. На карту мне зачислили денежку с чека в течении 5 дней, после получения чека.
По сумме чек был на $600, на карту получила за вычетом 3%, около $582.
На сумму до $50 не имеет смысла выводить, все равно комиссия банка составит минимум 3-5%.
Кстати, сумму к оплате они вычисляют так:
В феврале выплатят за все месяца не включая декабрь и январь. Почему? Потому что во многих магазинах вы имеете право сдать обратно товар в течении 45 дней и в этом случае кешбек у вас, даже начисленный, сминусуется. Поэтому они и берут запас 2 месяца, чтоб не получилось так, что вы и кешбек получили и товар вернули.
И самому ибейтсу деньги перечисляет магазин, а потом уже ибейтс перечисляет вам.
Подскажите, пожалуйста, мне неопытной или ткните носом, где это уже обсуждалось: при покупке через ebates на асосе необходимо отовариваться исключительно на его(асоса) американской версии или, попав на сайт асоса, все-таки можно на форме асоса перейти на англ.версию и кэш-бэк при этом будет начислен, или только с американской версией это работает?? вопрос в догонку: как долго идут посылки с американского асоса в россию и в рублях или в долларах на нем выгоднее оплачивать покупки?
Девочки из Украины, подскажите, где вы обналичивали чеки? - у нас в городе нигде не принимают - говорят - в Киев обращаться. Хочу попробовать через приват 24
и где именно нужно поставить подпись? спасибо!
У вас был указан вам pp аккаунт или чужой? У меня в позапрощлый раз на чужой pp (ay my designated charity / friend) начислили, на след месяц почему то не стали..
После этого я завела себе аккаунт cashback был успешно зачислен.
myau-uu-u, у меня с октября аккаунт, в ноябре в начале месяца вводила пейпел амер. подруги -- не перевели, а сейчас тоже в начале февраля вбила свой киевский адрес, пусть шлют чек. Я так думаю, это потому, что я поздно ввела свои данные, теперь ничего не буду менять, посмотрим что будет в мае. Но вообще-то руки уже чешутся тратить