ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисуня

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
4
30
0
Санкт-Петербург
Девочки....читала я читала и самого главного не поняла.........пришлют мне чек и где я деньги то смогу получить в Санкт-Петербурге?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я тоже первый раз на PP получила! А отправленный более 2 мес. назад заказным письмом чек так и не дошел.
Подскажите, теперь при оплате с PP эти деньги уйдут в первую очередь, а недостающие с карты снимутся или что-то еще надо делать?

ANU, мне присылали письмо с ebates с минусом кэша за отмененный заказ.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shante и Coldout

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
его и писать:)- они вам на него ответ прислать должны

titmouse добавил 05.04.2012 в 19:09
Xtina,уже в вашем случае ничего не поделать.... ждать чек и все, удалить адрес система уже не дает:(, может вам завести аккаунт в РР, зачем чек-то??? Для РФ с осени доступна такая функция. Будете получать кэшбек на РР и расплачиваться при следующих покупках, "не попадая" на "обналичку" чека:)

во-первых читала тут читала, и решила что так как на ПП не выводят буду брать чеком
во-вторых с ПП у меня проблемы, я там тоже ничерта не понимаю
а в третьих я с ПП ничего не покупаю (в т.ч. по причине 2)...
всегда плачу напрямую картой
короче вот так.(
а как тогда девочки копят год, потом обналичивают чек, потом получается они уже не могут копить???

Lenusik-pypsi

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
73
30
0
Киев
Я кешбек выводила чеком, так как ПейПал оплату не принимает.
Чек они выслали 15 ноября, пришел через 2 недели. Письмо это простое, почтальон его бросила в почтовый ящик.

Обналичивала я чек в банке. Заранее открыла у них карту, так как налом они сумму выдают лишь через полтора месяца. На карту мне зачислили денежку с чека в течении 5 дней, после получения чека.

По сумме чек был на $600, на карту получила за вычетом 3%, около $582.

На сумму до $50 не имеет смысла выводить, все равно комиссия банка составит минимум 3-5%.

Кстати, сумму к оплате они вычисляют так:
В феврале выплатят за все месяца не включая декабрь и январь. Почему? Потому что во многих магазинах вы имеете право сдать обратно товар в течении 45 дней и в этом случае кешбек у вас, даже начисленный, сминусуется. Поэтому они и берут запас 2 месяца, чтоб не получилось так, что вы и кешбек получили и товар вернули.

И самому ибейтсу деньги перечисляет магазин, а потом уже ибейтс перечисляет вам.

А подскажите пожалуйста в каком банке вы карту для этого открыли?:ax:

Brunetochka

Новичок
Шопоголик
очень срочно!!подскажите,как удалить свой имейл адресс там,чтоб сейчас денюжку не высылали,хочу подкопить ещё!Пробую оставить первую букву имейла,а остальные звездочки-не получается!!!

Brunetochka добавил 15.11.2010 в 18:15
и ещё вопросик!!!Кто знает,где в Киеве можно выгодно обналичить чек с ebates.com ??? Стоит ли?

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Подскажите, пожалуйста, мне неопытной или ткните носом, где это уже обсуждалось: при покупке через ebates на асосе необходимо отовариваться исключительно на его(асоса) американской версии или, попав на сайт асоса, все-таки можно на форме асоса перейти на англ.версию и кэш-бэк при этом будет начислен, или только с американской версией это работает??:ah: вопрос в догонку: как долго идут посылки с американского асоса в россию и в рублях или в долларах на нем выгоднее оплачивать покупки?:ax:

Выгоднее на АСОС покупать ,выбрав валюту фунт )
получается значительно дешевле, нежели вы например ,выберите рубль .

Personality добавил 07.09.2011 в 21:58
Девушки, а кто подробнее знает что сейчас за акция проходит ?
Пригласи друзей и получи какие-то денежные бонусы ,и подарки..
??подробности кто-нить знает?

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Мне три раза назначали даты перечисления бонусов, я вводила адрес paypal (и тот что совпадает с адресом аккаунта и другой), но толку нет:( Все три раза в указаный день ничего не перечислялось:( За все время пользования этой системой кэш бэков у меня накопилось почти 100$, и ничего мне ни разу не начислили:(
Может там какие-то хитрости есть? Адрес РР должен совпадать с адресом аккаунта? Или может минимальная сумма какая-то есть?

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
у меня теперь тоже дата стоит 15 ноября(( хотя уже был один успешный платеж на палку, почему так произошло совершенно не понятно

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Девочки из Украины, подскажите, где вы обналичивали чеки? - у нас в городе нигде не принимают - говорят - в Киев обращаться. Хочу попробовать через приват 24
и где именно нужно поставить подпись? спасибо!

Адреса отделений банка, предоставляющих услуги по операциям с чеками

http://old.privatbank.ua/html/5_1_2_5r.html

исправляюсь, обратилась лично по этим адресам, в итоге послали в главный офис(

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
У вас был указан вам pp аккаунт или чужой? У меня в позапрощлый раз на чужой pp (ay my designated charity / friend) начислили, на след месяц почему то не стали..
После этого я завела себе аккаунт cashback был успешно зачислен.

У меня свой аккаунт указан

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
loveasia, после нажатия кнопки update все сохраняется, эта кнопка просто фиксирует ваш выбор(куда вы точку поставили в методе перечисления и все). И все. Если вы выходите из этой менюшки, то в основных параметрах у вас метод стоит РР. А данные РР аккаунта и аккаунта в ебейтс нужно одинаковые делать.

• Like
Реакции: loveasia

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки, меня тоже интересует.... Я покупаю на asos, jcpenney на русский адрес. Кэш начисляют. А если заказать на yoox.com на русском сайте, кэш будет начисляться???

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Была у меня проблема с возвратом, то есть практически не возвращали. Если что-то возвращали, то копейки - по 1 доллару. А те заказы, которые по 300 долларов и выше, тишина.
Вчера просто забросала их письмами на возврат денег. Написала 22 письма!!! Тут же присылали ответы и возвращали.
А за октябрь, вообще убрали из кабинета заказы, но у меня они сохранились в почтовом ящике и я им по ним тоже написала.
В итоге, вернули по всем маленьким суммам сразу, по большой сумме вернули только один. Два отклонили (на 355 и 380 дол), написали что заказ был не через них сделан, хотя их система мне выдает TICKET номер. По 4-м заказам, написали что будут разбираться.
Прямо наказание какое-то, не пишешь и не возвращают.

Raspaeva

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
151
70
0
Россия
Дамы,доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста- при списывании денег за Бекордеры с Виктории Сикрет бонусы уже не начисляются? Оплачивала через Ебатс, за те деньги, что списали сразу при покупке зачислили бонусы, а на днях списали за 2 бекордера и ничего не начисляют пока... И не начислят наверно,да?

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
myau-uu-u, у меня с октября аккаунт, в ноябре в начале месяца вводила пейпел амер. подруги -- не перевели, а сейчас тоже в начале февраля вбила свой киевский адрес, пусть шлют чек. Я так думаю, это потому, что я поздно ввела свои данные, теперь ничего не буду менять, посмотрим что будет в мае. Но вообще-то руки уже чешутся:yes: тратить

Ну так правильно, вы должны были дату отредактировать ДО 1 февраля.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
**LENOCHKA**, поздняк метаться))))

vikkimng добавил 15.05.2011 в 23:24
Телепанда, у меня в прошлый раз 20 числа перевели.

А 12 числа я делала 2 заказа на Эндлесе и на пеньке на крупные суммы - кэш вообще заныкали!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.