ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marfusha123

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
37
368
0
Москва
Девочки, плз, подскажите. Хочу сделать заказ с ASOS. Так вот для получения кешбэк в какой валюте мне лучше совершать покупки? В руб, долл или фунтах? или это не важно?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Walero, [OFF]путанно все как-то у вас:ag:... Вопрос первый(не очень знаю) - разве для РБ доступна выплата на РР? Ежели да, то почему бы вам не завести себе свой аккаунт на РР, это просто. Также зачем гонять деньги по куче аккаунтов и платить проценты за переводы??? Второе, насколько я знаю, выплата на РР друга раньше осуществляли в пользу посредника/знакомого с РР-аккаунтом, зарегистрированным в США.
[/OFF]

Ziaja,и так и так можно делать, кэшбэк все равно начисляют... Вариантов несколько - возможно те магазины, в которых вы отовариваетесь не дают кэшбэков в пользу граждан некоторых стран(обычно это пишется на сайте ебейтс на стр. с информацией о магазине в самом низу. Или же вы использовали коды на скидку, которые не указаны на гл.странице магазина и/или на сайте ебейтс (иногда прокатывает, но в большинстве случаев нет). Или же магазин(ы) еще не подтвердили ебейтсу ваши покупки. В любом случае попробуйте заполнить форму в разделе помощи "Where is my cash back?" Обычно отвечают в течение недели-двух.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Девочки, ну подскажите что делать если кешбек не приходит за одну покупку и на письма отвечают какими-то стандартными отписками...более поздние кешбеки с этого магазина уже начислили, а это - хоть плачь...
Форму на сайте уже пять раз заполняла...

Может быть дело в том что кешбек большой? Там почти 14 долларов будет. Или им без разницы какой кешбек начислять?

Последнее редактирование:

Latica

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
3
0
0
Minsk
Я не совсем поняла: ebates больше не работает с asos? Я не могу асос на сайте найти.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
AnastaSea, можете, мыло в магазине не важно

Oluko добавил 18.03.2012 в 20:22
Ledi_X, на чеке вроде как написан должен быть срок годности

• Like
Реакции: AnastaSea

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Делала уже три заказа - кэш пустой.
Написала им через неделю после заказа одно письмо, никакой реакции.
написала еще одно! тогда ответили, что, дескать, перечисляют обычно после отгрузки товара в течении 5-7 дней!!! при чем тут отгрузка?
вообщем, уже больше недели прошло и никаких зачислений.
не понимаю, почему у всех по-разному??
может, аккаунт сменить?????
долбите их письмами?а вам уже была отгрузка?если нет,то может стоит подождать её,а потом им написать: "где деньги,Зин?!"

• Like
Реакции: springwind

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
AnastaSea, та я уже писала им, просто нет сил вытаскивать из них возврат по каждому!!! заказу.
Только один раз вернули сразу 0.42 и даже магазин еще не снял деньги, а они уже вернули))) Что-то посущественней, пишут что магазин еще не вернул им деньги. А если $1.50, то пишут - вот мы вам возвращаем, хотя сами еще ничего не заработали на этом заказе.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Gnom-malek, с каждой покупки возвращаются %, хоть первый раз, хоть пятый.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Angel99, Все ясно)) а с каких вы точно заказывали уже к нам сюда?
Уважаемая Angel99 будьте так добры посмотреть на название темы, в которой пишите и НЕ писать здесь подобное! Для обсуждения магазинов есть соответсвующие темы, не засоряйте тему!

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
куда-то ввести адрес
так поменяйте: просто заходите в My Ebaetes, спава будет минименю: In this selection: там будет в том числе строка: Address, Email&Password. Заходите туда и заполняете адрес, меняете почту и нажимаете внизу кнопочку Update. Все.:)

• Like
Реакции: Шопоп

Karina1975

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
159
34
0
Беларусь
titmouse, а зачем адрес свой правильно вносить, он разве нужен для зачисления на PP ???

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
SmilyGirl,
*Natali*, ура! мы их победили :)
поздравляю, девочки! :)

myau-uu-u добавил 03.03.2011 в 22:01
Пождскажите пожалуйста, накопила я 49 долларов на ebates, 24 в январе, и 25 в феврале, но отправили они мне почему то только 25(((( Почему не отправили все вместе?

не отправили, потому что в феврале перечисляют только то, что вы заработали до 31 декабря. в мае будет перечисляться то, что заработаете до 31 марта и т.п.
почитайте их правила, там все написано об этом

• Like
Реакции: *Natali* и SmilyGirl

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Обрыла всё, не нашла(
тут все вопросы за ПП в основном.. у меня вопрос по чекам. Может мой вопрос не совсем корректен, извиняйте, но всё же...
Вот у меня на Вике например 3 аккаунта - мне на ebates для каждого акка регистрировать нового человека? Те если у меня на Вике например акк на маму, то и в ebates надо зарегистрировать имэйл мамин и чек отправлять на маму? и имеет ли отношение адрес отправки заказа на Вике (просто иногда он меняется) к адресу отправки чека с ebates?
могу я зарегистрировать себя, адрес получателя чека мой, но с ebates на моём имени переходить на аккаунт мамин? просто так было было удобно со всех аккаунтов собирать одну общую сумму, а не таскать родню по банкам для обналичивания.
Спасибо за ответ.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Гречаночка, вы уверены что ваш пейпал принимает платежи?
они ничего не удерживают, просто перевели вам только те накопления, которые были заработаны до 31 декабря. 15 мая переведут все, что заработали до до 31 марта

• Like
Реакции: Anastasia*

Melinda52

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
174
13
0
Нижний Новгород
Nolta, мне участница форума говорила, что когда оплачивала доставку сначала у нее снимались эти деньги, а недостающие уже брали со счета карточки.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
если я привожу и они делают покупку ?

И что значит
Bonus Period: 4/1/12 - 6/30/12
Да, если они совершат покупки.
Это период, за который вам начислят и затем выплатят следующий бонус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.