Девочки, плз, подскажите. Хочу сделать заказ с ASOS. Так вот для получения кешбэк в какой валюте мне лучше совершать покупки? В руб, долл или фунтах? или это не важно?
доброго дня!получается каждый раз нужно через http://www.ebates.com/ заходить на нужный тебе сайт и только тогда получишь возврат?
долбите их письмами?а вам уже была отгрузка?если нет,то может стоит подождать её,а потом им написать: "где деньги,Зин?!"Делала уже три заказа - кэш пустой.
Написала им через неделю после заказа одно письмо, никакой реакции.
написала еще одно! тогда ответили, что, дескать, перечисляют обычно после отгрузки товара в течении 5-7 дней!!! при чем тут отгрузка?
вообщем, уже больше недели прошло и никаких зачислений.
не понимаю, почему у всех по-разному??
может, аккаунт сменить?????
Уважаемая Angel99 будьте так добры посмотреть на название темы, в которой пишите и НЕ писать здесь подобное! Для обсуждения магазинов есть соответсвующие темы, не засоряйте тему!Angel99, Все ясно)) а с каких вы точно заказывали уже к нам сюда?
Почты разные
так поменяйте: просто заходите в My Ebaetes, спава будет минименю: In this selection: там будет в том числе строка: Address, Email&Password. Заходите туда и заполняете адрес, меняете почту и нажимаете внизу кнопочку Update. Все.куда-то ввести адрес
Пождскажите пожалуйста, накопила я 49 долларов на ebates, 24 в январе, и 25 в феврале, но отправили они мне почему то только 25(((( Почему не отправили все вместе?
Да, если они совершат покупки.если я привожу и они делают покупку ?
И что значит
Bonus Period: 4/1/12 - 6/30/12