ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
moba74, :ah: попутала написание дата наше с их... попробуйте написать в службу поддержки, что чек не дошел, возможно ли как-нибудь восстановить накопления и перевести в этом случае на ваш РР... кто-то писал в темке про такую ситуацию. Пусть проверят, что вы не обналичивали деньги... может получится:ad:

• Like
Реакции: moba74

FeirouZ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
56
72
0
Kazahstan, Almaty
подскажите пожалуйста, если в аккаунте есть такая информация что это значит?:
Cash Paid: $64.08
Cash Pending: $193.79
Total Cash Back: $257.87
Next Cash Back:
Cash Back Via: PayPal

после строки: Next Cash Back: пару дней назад красовалась инфо о 15 августа, а теперь пусто..может это означать что перечисления опять не будет? :ak:
спасибо заранее за комментарии))) :ax:

и у меня аналогично, что за ситуация(((

• Like
Реакции: kristyakore

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Yanasun, мне сразу приходят 2 письма от Ebates и ПП.
Попробуйте в ПП написать вопрос, почему нет денег на счете.

• Like
Реакции: Yanasun

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
369, разница в приеме денег (я не смогла на Личный счет перевести деньги, Пейпал говорил что на тот аккаунт отправить нельзя, как только подняли аккаунт до Премьер-пейпал разрешил отправить и принять соответственно), сейчас российские аккаунты по умолчанию сразу регятся как Премьер.
По второму вопросу - да, будет.

• Like
Реакции: 369

riv1631

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
287
8
0
Москва
riv1631, у них недавно изменился адрес для РР, напишите, пожалуйста, на [email protected], и Вам ответят что-куда-как:yes:

Прямо спросить, что я хочу вам с ебатеса денег отправить?)) А как они узнают, что это именно мои деньги к ним поступили?

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
если планирую покупать с сайта ebay.com - через этот сайт получится? зарег-сь но в списке выходят только другие магазины

Пока нет начислений на покупки с Ebay до октября. У них на сайте указано - eBay temporarily closed until October.

Армоша

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
719
380
0
Минск
А я, увидевши, что в магазине через час скидка заканчивается быстрее побежала выкупать, а вот через Ebates туда забыла зайти. Жалко теперь... Не привыкла к нему еще.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
А мне только что письмо пришло на почту от ибейтса, что я теперь обладатель BIG FAT Payment'а))))))))))))))))))
Залезла в аккаунт РР сразу, они уже там :)

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Покупала через ebates.com на амазоне. Они за любую покупку с этого сайта кэшбэки начисляют или только если покупаеш определнный товар? Я покупала там в пятницу наручные часы, но кэшбэк пока не начислили.
Спасибочки!

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
myau-uu-u, не переживайте все начислят! У них скорее всего просто завалы, нас ведь тут много! А я бы даже и не растроилась если бы не перевели сейчас, ведь это денежки не из моего кошелька, а халява можно сказать и была бы отличная заначка к лету))) А теперь опять все спущу и снова копить)))

• Like
Реакции: myau-uu-u

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
мне пришел ответ, на вопрос, почему не выслали.
Или я плохо перевела, но типо чтобы отправить зарубеж, им нужно больше времени. НО я просила выслать на адрес подруги в США. Там стоит выбор друга и ее адрес.

Thank you for contacting us about this issue today. Your payment was scheduled to be issued February 15th, however because you have an overseas account it will take some extra time to process these payments. We are working to get all overseas accounts paid shortly. We sincerely apologize about this delay, and we hope to get this payment to you as soon as possible.

Thank you for using Ebates every time you shop online.

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
катёна, вы кнопку Accept в платеже от Ebates нажимали? нажмите, а то у вас платеж невостребованный висит. смотрите картинку тут
спасибо огромное, немного прояснилось)))

но я не вижу этого платежа в своём аккунте. Производила оплату, но такое впечатление, что сумму с ebates не учли. Буду писать в пейпал

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
а подскажите, у меня на рр аккаунт один емэйл, а на ebates другой емэйл, но который на ebates к рр я привязала и верифицировала, в таком случае деньги переведут на рр??

По идее да, но у меня тоже два разных email раньше было на pp и ebates, и я чтоб не рисковать, email на который ebates зарегистрирован тоже к pp привязала (до 7 адресов можно) и все работает.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Millionaria, на форуме есть целая ветка про пейпал, что будет непонятно там узнаете. На пейпал стало можно выводить с октября прошлого года (российский пейпал начал принимать платежи), до того нельзя было.

можете ссылку на эту тему дать??? не могу найти :bu:

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Прочитала несколько страниц темы и совсем запуталась...
зарегилась на ebates примерно год назад, видимо пару раз делала покупки через него, а потом забыла напрочь и совсем не заходила. Вот начиталась о голосовании и решила зайти, у меня там оказывается денюшка небольшая есть, вот такая картинка отображается
Cash Paid: $0.00
Cash Pending: $27.26
Total Cash Back: $27.26
Next Cash Back: August 15, 2011
Cash Back Via: Check
из темы я поняла что на палку свою перевести нельзя (я из Украины) что мне теперь делать? копить дальше? как и когда обналичивать чтоб воспользоваться?? только тапками не кидайте-не разобралась я еще в этом ибатисе:bu:

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
У меня через запятую. Наверное, через тире тоже объединялся.:)

• Like
Реакции: Laila

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
А когда они начисляют 5$ "за акцию приведи друга", а то подруга уже получила свой cash back а я все еще нет ?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
anutka9889, указываете реальный, на который Ваша карта оформлена и который в ПП записан. Ebates сличает адрес с ПП, ну или наоборот ПП с Ebates при приёме платежа. Короче, адрес и ФИО должны там и там совпадать до буковки.

olenenok27

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
85
360
53
Сургут
titmouse,
подскажите, пожалуйста. ebates письма шлет с просьбой ввести адрес, чтобы чек выслать. Я поменяла метод вывода на РР. Теперь ждать денег на PP (как скоро?) или еще какие-то данные нужно ввести (когда метод вывода кеш меняла вроде было написано имя ввести и эмейл, но без адреса не сохраняет, а адрес я боюсь вводить, чтоб с чеками не мучиться потом):bu:? Верификацию прошла. Спс

PayPal Users: In order to receive a PayPal payment your PayPal account status must be "Verified" in PayPal. You are also required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.