ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
тайночка, а что за перенос до этого был?
я, честно говоря, тоже сомневаюсь. но надежда умирает последней :)

15 ноября или декабря( когда там было в прошлый раз?)-выслали на адрес друга в СШа, но ничего не пришло. Я и писала, они типо сорри, но мы проверим, вдруг он получил. Ответили, что да, чека не получал никто. Извинились и сказали, что 3 января повторно отправят-отправили, отписали. Опять ничего и в итоге 7 января вся сумма снова вернулась на аккаунт. ну я думала ладео, в след раз больше вышлют, фиг, сейчас даже не пытались выслать.

• Like
Реакции: Lana_phit

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Девочки, подскажите разве кэшбэк возвращают не со всех покупок? На Амазоне купила светильник детский, кэшбэк не вернули. Оформила заявку в "Where's my Cash Back?" На что они мне ответили:
"Thank you for taking the time to write to us. We apologize for any confusion regarding the Cash Back for your Amazon purchase. While we are happy to provide cash back on select Amazon departments, Ebates.com is not able to not offer Cash Back on all items. In this case, it appears that you bought merchandise that was not eligible for Cash Back at the time of your purchase. To view the current departments offering Cash Back through Ebates.com from Amazon, click here..."
Если коротко "..... что похоже вы купили товар на который кэшбэк не возвращается...." Есть что ли такой список товаров?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Подскажите, как сделать покупку на Ебее через Ebates, если через поиск на Ebates товар не могу найти? Могу ли я написать письмо в Ebates с ссылкой на покупку,что бы мне вернули % с покупки?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
susla, 15 февраля они переведут все, что начислено за заказы до 31 декабря, останется на счету кэш за заказы, сделанные позднее этой даты, его уже переведут 15 мая и так далее.
Указать куда переводить я думаю лучше до 31 декабря, чтоб не возникло проблем, но последнее ИМХО, я точно не знаю.

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Девочки, а я правильно понимаю? Деньги на палку попадают только в день выплат, то есть ближайший день 15 ноября?
Да, но они обычно чуть раньше начинают выплачивать, за недельку примерно - а заканчивают как раз 15 :)

• Like
Реакции: Елена Е

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Елена Е,
Мафа,
спасибо. ХМММ!!! А у меня нету этих 5 баксов((((
Ладно, буду сама зарабатывать.

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
помогите, пжлста, с таким вопросом..при покупке на asos, если она была со скидочным кодом, какую сумму писать при ручном заполнении на ebates? сумму, которую я заплатила с кодом или указанную на сайте?

Последнее редактирование:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
А я пишу письмо, что деньги на Палку не пришли, а они мне говорят, что не понимают вопроса((( Может кто шаблон подскажет?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
valershik, Лиля, а вас есть опыт обналички такого чека? может вы знаете? какая комиссия и какое ограничение по сумме есть? :ax:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
vikkimng,
[OFF]я ответила на вопрос по теме - что обсуждаемый в этой теме сайт мы используем в соответствии с параметрами подходящими для РФ, и ничего НЕ ПО ТЕМЕ Я НЕ ПИСАЛА. а сообщение вы процетировали не мое. вы вероятно его и адресовали не мне, а LEDI_X???
тк на второй вопрос LEDI_X не по теме я здесь не отвечала[/OFF]

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
kulab, Ира, так у меня тоже все латинецей заполнено, а тут каким-то странным образом изменился метод кэш-бэка, написала письмо в службу поддержки, жду ответа, куда теперь с этим чеком...Они же наверняка могут проверить было ли обналичивание этого чека или нет, вот думаю, написать чтобы аннулировали его...

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Всем привет. Подскажите, если я сейчас не хочу получать свои Кеш на пп , мне надо его удалить и удалить свои персональные данные,чтобы чек мне не выслали?

yalyubimaya

Новичок
19.11.2011
25
4
0
Уфа
А вам именно чек нужен? У меня РР указан.
Нет, я не получала, но абсолютно уверена, что переживать вам не стоит. Люди и чеки получают и на РР выводят, а писать им теперь не имеет смысла, думаю.

Я тут несколько страниц назад прочитала, что в первый раз могут выслать чеком, чтобы проверить адрес.. Мне как-раз это не надо, т.к у меня адрес взят из Шипито!
может изменить на русский адрес свой, чтобы перестраховаться на случай чека....
Вы указывали какой адрес, все-равно странно, что не доставили....Наверное надо раньше было сообразить:popcorm1:

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
Вчера сделала заказ на олде через ebates.com ничего на почту не пришло (делала в первый раз), а сегодня сделала на диапсе также (вроде) и сразу на почту пришло письмо с tracking tickets. Ничего не поняла, а почему на первый не пришло. Возврат денюжки по первому заказу потерян или еще есть надежда? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что сделать?

bestcoon

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
72
16
0
Санкт-Петербург
bestcoon, А деньги сняли или только заблокировали? А заказы отправили? Ну и еще время видимо какое-то должно пройти...Я вот тоже на эддибауер сделала заказ, но его еще не выслали - следовательно деньги только заблокировали...жду.

Незнаю выслали или нет, писем мне не приходило. Странно....Деньги заблокированы

Kitipro

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
137
93
0
Уссурийск
ооооооооооо как!!!!!!!! а как из снять, или ими можно только виртуально расплачиваться? есть где нибудь информация про это? спасибо

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Девочки, первый раз хотела получить свои проценты, больше года копленные, а они отказываются кидать на палку, только чеком, что делать? Что я не так делаю?
Dear valued member,

Thank you for taking the time to write to us. We are sorry for any confusion regarding your first payment from Ebates. We cannot send your first payment to an unverified PayPal address. Once you have received and cashed your first check made out in your name to your mailing address, you can then switch the method of payment to Paypal if you wish. We are sorry for any inconvenience.
If your PayPal account IS verified, then Paypal will confirm that fact, and you should be sent your payment thru your PayPal account. We have to get confirmation from them in order to pay you via that method.

Regards,

Angela

Ebates
Дорогой ценный участник,

Спасибо за то, чтобы занять время, чтобы написать нам. Мы сожалеем о любом беспорядке относительно Вашей первой оплаты от Ebates. Мы не можем послать Вашу первую оплату непроверенному адресу PayPal. Как только Вы получили и обналичили свой первый чек, разобранный на Ваше имя к Вашему почтовому адресу, Вы можете тогда переключить метод оплаты PayPal, если Вы желаете. Мы сожалеем о любом неудобстве.
Если Ваш счет PayPal будет проверен, то PayPal подтвердит, что факт, и Вам нужно послать Вашу оплату через Ваш счет PayPal. Мы должны получить подтверждение от них, чтобы заплатить Вам через тот метод.

С уважением,

Анджела

Ebates

а у вас pp верифицирован? Я так понимаю что нет, просто пройдите эту процедуру и проблем быть не должно.

• Like
Реакции: rainbow
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.