Nolta, 200 долларов списали, вернее 6 тысяч с чем-то рублей, а те деньги, что перечислены ebates так и есть на счету в PP
а зачем вы чужой РР указываете?А есть еще такие, кто не на свой paypal зачислял и все нормально прошло?
Еще я обналичивала через СобинБанк, еще ВТБ принимает чеки на инкассо
Я написала им как выше описано!!
My Ebates - Cash Back History - Customer Care - Where's my Cash Back? - выбрала Victoria’s Secret и ввела Tracking Ticket и Order Info (номер ордера Victoria’s Secret) - сумму - копию Order Confirmation, которую Victoria’s Secret в тот день присылала... И через пять минут пришел ответ на почту мне, а на ebates сразу сумма Cash Pending появилась.... Попробуйте еще раз - может что-то не так сделали???
мне пишул либо:Вам никаких вторых емейлов не присылали?
Dre@m, Нунуська,верифицирован, адрес указан. а куда деньги делись не понятно.. спасибо за участие.
Nastya83, прочитайте правила форума - станет всё понятно:
Коммерческие темы, партнерские ссылки, реферальные коды на форуме могут только Администраторы форума или другие пользователи после получения разрешения на это.
Внимание!!! в личном профиле участника, а также в его подписи запрещается размещать рекламные ссылки, названия сайтов и фразы связанные с коммерческой направленностью участника.
и страну на Англиюизмените валюту на фунты.
а что они думать будут???Ставят вместо адреса тире или звездочки.