ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
dimask, ставили, конечно.
меня утешает, что мало кому перевели. так что возможно все еще будет.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, 200 долларов списали, вернее 6 тысяч с чем-то рублей, а те деньги, что перечислены ebates так и есть на счету в PP

так если они на счету пайпала как они окажутся на вашем аккаунта шопфанса. я думаю, вам лучше задать вопрос в ветке форвайдера. :ax:

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Девочки подскажите плиз, сама ни как не пойму:ai:
куда возвращаются деньги? на карту или как?
Буду очень признательна за ответ!!!

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Я написала им как выше описано!!
My Ebates - Cash Back History - Customer Care - Where's my Cash Back? - выбрала Victoria’s Secret и ввела Tracking Ticket и Order Info (номер ордера Victoria’s Secret) - сумму - копию Order Confirmation, которую Victoria’s Secret в тот день присылала... И через пять минут пришел ответ на почту мне, а на ebates сразу сумма Cash Pending появилась.... Попробуйте еще раз - может что-то не так сделали???

и ввела Tracking Ticket
девочки а вы что записываете этот номер?
у меня с асосом проблемы давно - не перечисляет кеш с него совсем((((

пишу им письмо - требуют сумму в долларах - а я асос всегда в фунтах плачу(

FGL
номер сам берется по дате

у вот с валютой никак(

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Вам никаких вторых емейлов не присылали?
мне пишул либо:
Thank you for taking the time to write to us. Since you have multiple accounts on Ebates, a payment cannot be sent out. Please let me know which email address you would like to use so that I can consolidate your accounts.

либо:
In looking at our records, it appears that you have more then one account paying the same Paypal account which is not allowed under our rules. You will need to either change your payment to a check or put another Paypal account to your account.
:girl_cray2:

зы. еще меня ошибка 502 достала:aq:

umka1111

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
128
17
0
Новосибирск
Девочки,помогите. положили мне сумму на палку. там я ее вижу. а как теперь ееснять. я так понимаю,что с палки на карту себе я не могу перевести. только оплатить покупку. но как. нужно где то галочку поставить,чтобы с палки снялись,так как при оплате через палку автоматически пишет номер карты с которой снимает

Vzyk

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
397
62
0
Казань
Товарищи шопоголики, кто нибудь может мне сказать, почему я уже второй раз перехожу на GAP через ибэйтес, покупаю там, и уже во второй раз мне ниче не возвращают:bu:. так обидно((( может можно куда то обратится? если да, то как написать письмо?

спасибо заранее за ответ!

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
We previously explained that our customer service team cannot add any more orders to your Ebates account for you. If you have any questions about this decision, my direct phone number is: 415-908-2223

вот что получила от них, у кого-нибудь было такое??? у меня еще как минимум 10 магазинов осталось с которых мне не вернули кэши(((

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
верифицирован, адрес указан. а куда деньги делись не понятно.. спасибо за участие.
Dre@m, Нунуська,
а в pp личном кабинете есть эта сумма? что сначала пришла, а потом ушла?
У вас уведомление о поступлении в почтовом ящике сохранилось?

Nastya83

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
46
0
;-)
Nastya83, прочитайте правила форума - станет всё понятно:

Коммерческие темы, партнерские ссылки, реферальные коды на форуме могут только Администраторы форума или другие пользователи после получения разрешения на это.

Внимание!!! в личном профиле участника, а также в его подписи запрещается размещать рекламные ссылки, названия сайтов и фразы связанные с коммерческой направленностью участника.

Спасибо за ответ, но мне ещё интересно было и то, как пользоваться и где такой ссылкой. Я не владею в совершенстве английским, а через переводчик не совсем понятно.

Гречаночка

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
22
55
0
Москва - Бишкек
У меня аналогичная проблема. Мне на мэйл прислали письмо, что деньги перевели в размере 71$ с копейками, а мой paypal пуст, счет по нулям и никаких поступлений в феврале вообще на него не было.
Я вообще впервые "получаю" перевод, до этого месяцев 5 копила, т.к. у меня не было эккаунта на РР.
У меня еще один вопрос, они всегда не полную сумму переводят? У меня накопилось по факту 100$ с мелочью, а написали, что перевели только 70, т.е. 30% удержали на накопительном счету. Это норма?

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Уважаемые шопоголики, а у меня вот какой вопрос назрел... первый раз решила сделать пробную покупку, зашла через ebates на сайт ASOS, но обнаружила, что перекинули меня на американскую версию сайта. А мне удобнее работать на обычной, английской, и цены удобнее смотреть в рублях. Если я поменяю американскую версию сайта на привычную английскую в том же браузере, который открылся при "перекидывании", у меня сработает "связка" асос и ebates?

и вопрос № 2, кто в Москве обналичивал чеки и где? был положительный опыт? чтоб мне сразу понимать, на что рассчитывать в будущем, на пейпал или на чек...

спасибо заранее. извините за лоховские вопросы :ax::ax:

P.S. я правильно поняла, что адрес регистрации на ebates и в пейпал должен совпадать?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девочки, подскажите плиз!
Хотелось бы получить свой кэшбэк 15 февраля. Буду делать это первый раз.
Есть несколько вопросов:

1. Выбрала Cash Back Via: PayPal и ввела свой e-mail адрес (такой жек как и в PayPal). Этого достаточно и мне должны автоматически зачислить деньги на мой счет в PayPal? Или я должна что-то им написать?

2. Насколько я понимаю, деньги к выплате это - Cash Pending:? Да?

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Подскажите, пожалуйста!
При оплате подарочными картами, купленными на ебэй. кэш бэк начисляется?
Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.