ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Подскажите пожалуйста! у меня похоже одной такая проблема: перехожу с ebates на асос для оформления покупок, у меня сначало появляется как всгда табличка"Канграндилейшн", потом просто белый экран и все. ни одной покупки так и не совершила через ebates с асоса, а так уже около 30 покупок сделала. очень обидно!!! ведь с виктории сикретс уже 3-4 покупки совершила через ebates и после таблички с поздравлением сразу загружался сайт вики. а вот с асосом засада!:aq: уже пробовала и гугл хром и оперу. что не так понять не могу:ak:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
SINys, Раз в три месяца у них выплаты, в настройках вы указываете электронный адрес ПП и вам туда переводятся ваши деньги.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Когда будите оплачивать, заходите через ebates. А так не обязательно.

Вы не правы - нужно зайти с Ибейтс только один раз - когда выбираете товар и делаете ставку. Ибейс учитывает и начисляет процент по итогу выигранного лота.
А вот если зайдете в момент оплаты, то никакого % увы вам не светит

• Like
Реакции: Gitana

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
И у меня упали :)
но пока только с нового аккаунта , со старого пока жду, еще висит выплата на 15 ноября , в надежде получить мои за целый год накопленные :bq:

Всех поздравляю с таким знаменательным событием :ag:

• Like
Реакции: Мафа

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
У liqpay есть услуга обналички чеков Google и других, каких точно не указано. Расценки там очень привлекательные! Вот интересно чеки ebates они смогут обналичить?

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Mikkin, нужно в личном кабинете поставить -"получать через paypal" и в окошке адрес палки. Нажать - "сохранить".
Я так и сделала, только до этого момента у меня были более 20$ там, а теперь ничего нет и на ПП тоже ничего не приходило.:ai: Стоят 5$, которые они изначально дают. Подскажите на какую почту им писать. А то написала им уж не помню на какой адрес, только ответа нет.:bu:

zlodeyka

Новичок
Шопоголик
23.08.2009
84
19
0
Санкт-Петербург
Девочки, если вы совершали покупки в период с 1 января по 31 марта, то выплата 15 мая, если с 1 апреля по 30 июня, то выплата 15 августа.

Мои деньги тоже пока не дошли до посредника(

missis-tessa

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
15
10
0
Сахалин!
Девочки, а есть подобный сайт, который возвращает % с азиатских магазинов, например, с YESSTYLE.COM? спасибо.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
boomka, все именно так и делаю.

Sisterkat, да, все так же, в большинстве случаев никакой реакции со стороны ebates на письма.
Я завела другой аак, только адрес вбила тот же, но не сразу, а после покупки. Так вот, ничего не поменялось, ни сразу, ни спустя неделю кэш там не пополнился. Я уже и не проверяю, потому что надоело на них нервы тратить.
Думаю, попробовать другие подобные сайты, но уже кажется, без толку все это. =(((
Да,попробуйте на другом кэш-сайте зарегиться. Странная у Вас ситуация.

• Like
Реакции: springwind

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня ситуация точно как у MatyaC. Но заполнено все везде было латиницей. Получила письмо, что мне отправили чек. Полезла смотреть на ebates в кабинет, там поменяли!!! способ получения с PP на чек! Сами изменили, не я! Сегодня уже 3 раза написала, жду ответа. Но чек-то не вернешь! По совету знакомых уже изменила адрес на *****. Что будет? Плакали денежки? Кто мне $20 будет обналичивать? Интересно, в чем причина подобного произвола с моим аккаунтом?

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, да, конечно, уже все давно отправили (если это так важно для них)!!
Мне просто интересно, не у всех так происходит? Может, действительно другой акк зарегистрировать??
и еще, я для пробы переходила по их ссылкам, а он, оказалось, каждый раз билеты приписывает новые. может, я не тот номер билета указала? Но номер заказа точно тот! Должны же они разобраться без номера билета, я думаю?

springwind добавил 25.09.2012 в 00:45
ответили:
In general, it can take up to 7 days for your account to be updated to reflect your order. This is because we wait to receive information that your order has shipped before we can process your Ebates Cash Back. As long as your order was placed properly, you will be eligible to earn Cash Back. Generally, Cash Back will appear within 48 hour of the shipment of your merchandise.
If 7 days passes and the order has still not posted to your account, we will gladly inquire with the merchant and let you know we are doing so. If the order does post within this timeframe, you will see it in your account and we will close this inquiry.

Кароч, я уже отчаялась что-либо с них вытрясти.............
Я не в курсе о каких билетах вы говорите:)А смысл в другом аккаунте?Они же спецом ничего личного к Вам не имеют,просто надо разобраться с ситуёвиной.вы им писали,как девочки вы говорили?ну там через какие-то вкладки и прочее?с отсылом номера заказа и что-то там еще.Можно еще в ответ на это письмо,что они вам прислали написать,что вот мой номер заказа и его отослали тогда-то.Сколько времени прошло с отгрузки?

• Like
Реакции: springwind

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
подскажите а на чеке мне что нить нужно писать?
там графы на обратной стороне...

и еще, хочу теперь удалить свой адрес сайта, что бы через 3 месяца опять не выслали, но мне это не удается, стираю графы, но с пустыми графами стр не
сохраняется(
Что я делаю не верно?
PS: если есть Уфимцы с опытом) подскажите где лучше обналичить чек?)
Спасибо!!!

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Елена Е, я один раз оправляла деньги в евро (на счету палки было 1.95 дол.), деньги в этом случае сняли с карты. Потом делала покупку на ebay, платила в долларах, сняли эти 1,95 дол. с палки и оставшуюся часть с карты. Как предположение может нужно платить в той валюте, в которой они на палке лежат. Как думаете?

Yanelena

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
74
327
0
КЗН
У меня тоже нет возврата, странно.:ai:
Ну раз иногда запаздывает, то ок! Это даже лучше тк как раз по реферальной ссылке еще могут начислить дополнительную сумму.

Перевод на ПейПал

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
SeLenGl, может вам чек выслали? что у вас стоит в графе My Ebates > Cash Back History- Payment Method ? у меня на выплаченную сумму - You were paid by PayPal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.