ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Подскажите, в начале прошлой недели сделала покупку на ВС через ебейтс, в этот раз ни письма не пришло, и деньги так и не перечислили...
Подскажите, есть шаблон, какое письмо им написать по этому поводу?!?!?

Walero

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
30
11
0
BY/Minsk
Подскажите, пожалуйста, алгоритм оформления кэш бека через посредника. никак не пойму. в моем аккаунте на ебетс указаны мои данные - имэил, адрес, ФИО. как там указать, чтобы выслали на другой адрес или другой пей пал? при выборе метода кэш бека указано, чтобы имя, адрес и имэил пэй пала указанного на ебетс совпадал с данными самого пэй пала. или же лучше дождаться чека? сколько он идет на Украину? спасибо!
Да что-то никто не дает подробного ответа по выводу кэшбэка на чужую палку - ни у кого нет собственного опыта? 15-го все близится, а уверенности, будет ли успешным перевод, все нет ...АУ!

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Получил такое письмо:

497204dfb1a3575499.jpg

Расскажи трем друзьям - получишь деньги (Tell 3 of your friends about Ebates and get $30.)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ebates.com имейл - с которым я на нем регилась, совпадал с тем, на который зарегистрироан аккаунт в магазине?
емайл должен совпадать, поэтому на ебатес нужно изменить.
Иначе не пропускает.
Я по крайней мере так сделала.

На остальные вопросы теоретически считаю что им не важно Ф.И.

• Like
Реакции: openbook

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Что бы принимать платеж на ПП от ebates - достаточно иметь ТИП СЧЕТА -ЛИЧНЫЙ??? или надо обновить на Premium или Bisnes???
Личный

а деньги капают на счет пейпала, или на привязанную к нему карту?
деньки капают в ебатес.
Когда их вам переведут на счет в РР, то будут именно там.

• Like
Реакции: ЛюськаМ

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
медок, а зачем вы хотите туда адрес вписывать?

VLana добавил 18.12.2012 в 11:52
angel_ok, с VS возвращают точно. Если в течение 1 месяца не зачислили, писать через обратную форму на сайте
Нажимаете HELP, появится страница:

Далее нажимаете Where's my Cash Back? и заполняете форму.

VLana добавил 18.12.2012 в 12:02
xarmiona,
Девочки,а объясните пожалуйста мне-чайнику что такое счет paypal ??? и как его сделать и как заказы на него оформлять в Вике?
это отличается от ebates.com? или на этом же сайте?

Про paypal можно прочитать в теме Платежная система PayPal

Сайты это разные; кэшбэк начисляется на ebates, а чтобы можно было воспользоваться кэшбэком его переводят на paypal

Последнее редактирование:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Где это смотреть? У меня есть только Cash Pending, но это за покупку начисдено. И все? Может я не туда смотрю?:ah:

Маша, привет!
В mrrebates
У тебя должно быть сразу при открытии счёта в Current Account Balance
Available Rebates: $5.00

В ebates мне тоже ни чего не зачисляли - но я регистрировалась очень давно
А сейчас при регистрации можно выбрать бонус
giftcard-sprite080910_1.png

Ты его выбирала?

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Еще вопрос:
В сообщении на эл. почту указано: Ebates.com отправил(а) вам платеж на сумму $70,70 USD.
После получения платежа на свой счет вы сможете:
- Оплачивать онлайн-покупки в тысячах магазинов по всему миру с помощью PayPal.
- Перечислить средства на банковский счет (занимает 2-3 дня).
Значит ли это, что могу перевести деньги с РР на своею карту, которой обычно расплачиваюсь за интернет-покупки?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, будут и за покупку у частников начислять. Мне даже за английский начислили:)

GoldPuma

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
113
15
0
Москва
Девушки, я не совсем поняла, а что-нибудь надо переоформлять/дооформлять в профиле Ебатеса, чтобы перечисляли на палку?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Наталья2806, посмотрите в №1 посте внизу, может ещё где-то есть, я не знаю.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Таит, главное, чтобы был смысл в аккаунте этом )) а то и 15 мая не переведут :ak:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Насе
Появился кэш бэк от покупки которую магазин отменил (не понравилась российская карта, хоть и звонили в саппорт, сорри ничего не можем сделать), эти деньги потом снимут обратно?
И еще они в письме написали, укажите свой адрес, куда слать ваш первый чек. адрес у меня при регистрации не заполнен, метод выплаты стоит ПП, не хотелось бы, чтобы высылали чек. Как быть нужно ли заполнять адрес?

У меня было несколько раз такое и кэшбэк ни разу не отменили.
А насчет РР не соглашусь с высказываниями выше. Несколько страниц назад (даты вокруг 15 мая) подробно обсуждали первые выплаты: чек или РР. По-моему всем, у кого стоял РР, отправили им, а не чеком. Мне в том числе.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Anu, это у нас с вами такое "везенье". У других все нормально с первого раза (знаю по ветке Asos). Я хочу узнать, сколько стоит письмо и отправить назад, если недорого. Все равно пропадет. Смотрела на сайте ПР, вроде бы около100р. письмо. Даже если поеду в Финляндию, вряд ли буду метаться по банкам обналичивать. Просто времени не будет на это.

Gresta

Новичок
Шопоголик
Я забыла что на ПП нельзя у нас вывести деньги, указала его в аккаунте. Сейчас смотрю, что они выплату сделали на этот счёт. Что теперь будет? Денежки уже не вернуться?:(

У меня та же ситуация. Интересно, куда денутся деньги)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.