ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Ребят!!! У меня на акке в ебэйтс значится, что деньги уже высланы на ПП 7.02, а на моей руской палке ничегошеньки нет... баланс 0!

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
а через какое время деньги приходят на пэйпэл с ebates?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девушки, ни у кого нет проблем при переходе на сайты магазинов через Ebates.
Я не могу зайти на все сайты, какие хочу, например сайт Lands' End пишет http://click.linksynergy.com/fs-bin...112&type=3&subid=0&u1=ebs289939409sbe&afsrc=1
Что это значит и почему такая проблема?
Я сейчас прошла по вашей ссылке и сразу попала на Lands' End.Может Вам браузер сменить?

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
lkabankz, а я еще утром им написала - до сих пор никакого ответа.
Я написала им как выше описано!!
My Ebates - Cash Back History - Customer Care - Where's my Cash Back? - выбрала Victoria’s Secret и ввела Tracking Ticket и Order Info (номер ордера Victoria’s Secret) - сумму - копию Order Confirmation, которую Victoria’s Secret в тот день присылала... И через пять минут пришел ответ на почту мне, а на ebates сразу сумма Cash Pending появилась.... Попробуйте еще раз - может что-то не так сделали???

• Like
Реакции: springwind

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
кто в курсе? решила сделать очередной заказик на Асос через ибэйтс, и не могу найти его в списке сайтов..... они что перестали работать с Асос?

Мама2Дочек

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
82
18
0
Оренбург
В декабре делала покупки с eBay и начислялись кеши, а сегодня зашла и уже нет:( . Я что-то пропустила?

Serebro

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
347
185
0
Москва
Спасибо большое!! А в любых отделениях ? а то гдето читала чт ов альфа банке обналичивают пришла в банк, а мне сказали нет, если только в самый центральный фис ехать....
тут тоже во всех этих банках только головной центральный банк принимает или любое отделение ?
Во многих отделениях. Но лучше позвонить и уточнить в конкретном банке или отделении. Главное правильно задать вопрос. Не спрашивайте про обналичивание - подумают, что речь о дорожных чеках. Спросите, принимают ли у них на инкассо ИМЕННЫЕ чеки в долларах США, НЕ ДОРОЖНЫЕ.

PS Имейте в виду, что сразу получить деньги Вы не сможете. Банк отправляет чек почтой в штаты, потом американский банк перечисляет деньги в банк, который принял у Вас чек. Вся процедура занимает 30-40 дней. Соответственно, требуется два посещения банка - сдать чек и потом забрать деньги. И ещё.. "Срок годности" именных чеков обычно составляет 6 мес. Причем, до истечения этих 6 мес. чек должен попасть уже в американский банк. Т.е. сдавать для направления на инкассо чек лучше не позднее месяцев 4-х с даты, указанной на чеке.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ленусик

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Написали мне такое письмо
"Dear Valued Member,

Congratulations on earning Cash Back! Please fill in your name and address so we can send you your payment (even if you choose PayPal)."

не пойму где они хотят чтобы я свое фул нейм вписала? в Address, Email & Password? но там еще и адрес требуют... не вышлют ли они ненароком на адрес?

Мне тоже такое письмо прислали, но когда захожу по почте к которой ПП привязан в личном кабинете появляются эти 20 баксов, но стоит отправить чеком, пытаюсь исправить на ПП, но не могу ничего сделать.
Пишут: The password you entered does not match the email address in our records. Remember, passwords are case sensitive. Please try to login again
Click here to contact Customer Care.
А если зайти со старой почты, то в начислениях появляются новые накопления и там стоит метод отправки ПП. Чёт замутила я?????:ag: Куда написать, чтоб отправили эти 20 баксов на ПП?

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
подскажите, а сколько дней после покупки обычно проходит до зачисления? у меня уже неделя прошла - пусто :(

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Подскажите,плиз, через ebates.com не грузится ГЕП.
и на сайте только 2%. про 15% не пишут нигде

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Девочки, ау!!! еще раз про юкс!!!:clapping:
С сайта ебейтс:
Special Conditions for YOOX

Exclusions: Cash back is not available on orders shipped outside the US or Canada

Вы под Special Conditions > заглядывали??? это сразу над кнопочкой Shop now.
Это крайне важная информация. Именно оттуда я скопировала предыдущую строку. Посему вопрос про кэшбэков с юкс можно считать закрытым... (на ребейтсе также) или же заказывать на адрес в США или Канаде:yes:

• Like
Реакции: sorcha

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Теперь у меня вопрос, а если почтовый адрес вообще не заполнен на eBates, с выплатой на PayPal все ок будет или надо заполнить(email ebates и PayPal совпадают)?
Когда решила перевести деньги на РР, мне не пропускали изменения без заполнения адреса.
Пришлось заполнить и адрес.
До этого там было пусто.

• Like
Реакции: Oluko

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Большое спасибо! И, надеюсь, последний вопрос.
Прописаны три суммы: Cash Paid: $00.98. Cash Pending: $00.81. Total Cash Back: $00.79. К зачислению на PP идет сумма Total Cash Back?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Спасибо,большое.А вот когда наступит время вывода кэша мне на палку-мне сразу упадет а палку или чек придет?
должен упасть на РР, но бывали глюки, что именно первый кэш все-таки отправляли чеком... за пару недель до начала выплат мониторьте способ выплаты в аккаунте, он может самопроизвольно измениться на чек, если такое произойдет - обязательно поправьте способ выплаты на РР.

Мне кэш падает сразу,как только магазин блокирует деньги.Так два раза подряд было
видимо, вам просто везло!:)

• Like
Реакции: Sisterkat

Juliana_K

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
126
3 838
0
Kemerovo
ebay

а как все-таки через ebates делать покупки на ebay?

прочитала всю тему, вопросы про ebay всеми игнорируются :(((

кто-нибудь делал заказ на ebay и получал возврат?
нужно входить в свой аккаунт на ebay после того как переходишь по ссылке с ebates?

Может подскажите другую тему, где этот вопрос обсуждается?

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
И я жду-жду... посылочки с shopfans не отправляю - хочу cash back-ом оплатить :ae:

LeNKiN добавил 16.08.2012 в 19:56
я думала у меня у одной такое... Сегодня еще и дата следующего зачисления пропала.. Мне аж плохо стало че то :ag:

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
У меня достаточно неоднозначна ситуация, - было примерно 1600 долларов на счету, 15 числа мне ничего не перечисллии, потом вдруг 23 числа обнулили полностью мой аккаунт, написали письмо
"Recently, your account information was purged in error and we have lost your order and cash back data. We are currently working on this issue. Could you please let us know what your account balance was the last time you remember? We have a vague idea but want to be sure. Please let me know and I will get this corrected and have a payment issued as soon as possible. I apologize for this error and any inconvenience it may cause
Sincerely,

Michael
Customer Care
Ebates.com"

Я написала примерную сумму (1600), на что мне ответили, что они смогли восстановить сумму 650 долл. Я вообще потрясена данной ситуацией - зарегистрирована с 2011 года. на почту пришло письмо о том, что я , якобы зарегистрировалась с 23 мая 2012, ....
мне лично, явно попахивает мошенничеством, как доказать, принт скрина нету, не додумалась сделать, но что то происходит явно не так.... я не могу поверить в то, что они не имеют копий. Подскажите пожалуйста, что делать?

• Like
Реакции: Baterfly

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Перехожу в магазин Walmart, открывается ссыль с пустым окном и долго-долго висит. При открытии в соседнем окошке магазина и покупок кэшбек не возвращают. Как-то можно исправить?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
[OFF]Natali8, если подключен мобильный банк, то в смс сразу есть код при списании $1.95[/OFF]

Всё это обсуждение ПП тут не в тему!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.