ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Коше4ка, мы тут все уже копим на машины))) присоединяйтесь!:clapping:

vikkimng добавил 16.02.2011 в 14:25
myau-uu-u, вы же через Анастасию?

Последнее редактирование:

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Из того, что я перечитала и поняла для себя, вышлют вам все накопления по 31 марта, если вы обновите способ оплаты, а нет, так и будете дальше копить "на машину" как девочки говорят. Энивей, решать вам :yes:

А кто-то может мне подсказать, они как-то перепроверяют же pending cashback? А то у меня получилось, что 2 недели зависала на ибее, из 30 позиций за 9 только пришло, я вручную все недостающие через хелп форму запросила. Они то вернули, но я там накосячила чуток. Из заказа в 3 позиции, за 1 мне вернули, а я потом клуша весь этот заказ вручную пробила и за него снова вернули(за все 3 айтема). Получается, что за 1 айтем пришло 2 раза. Надеюсь меня за аферистку не примут :ah:

• Like
Реакции: Gelinger

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
Чек от 11 ноября пришел через 3 недели. В Алматы по телефону сказали, что принимает Сбербанк и вроде Халык в центральном отделении.
Условия у Сбера - 1250 тг в кассу, 1.5 % от суммы, ждать 45 дней и потом 500 тг за обналичку.

• Like
Реакции: Diosa

vavon

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
13
0
0
Россия
Uneol
Доброго времени суток Анастасия.
Я бы хотел переводить на ваш палковский счёт кеши накопленные в ebates.
Сейчас у меня накапливаются небольшие суммы ( до 20 долларов) следовательно чеками их выводить не выгодно. Я бы хотел накапливать деньги у вас, для того чтобы потом расплачиваться за ваши услуги посредника.
Возможно ли это?

ПыСы: Сори что пишу в теме. В личку к вам запрещено писать.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Прочитала несколько страниц темы и совсем запуталась...
зарегилась на ebates примерно год назад, видимо пару раз делала покупки через него, а потом забыла напрочь и совсем не заходила. Вот начиталась о голосовании и решила зайти, у меня там оказывается денюшка небольшая есть, вот такая картинка отображается
Cash Paid: $0.00
Cash Pending: $27.26
Total Cash Back: $27.26
Next Cash Back: August 15, 2011
Cash Back Via: Check
из темы я поняла что на палку свою перевести нельзя (я из Украины) что мне теперь делать? копить дальше? как и когда обналичивать чтоб воспользоваться?? только тапками не кидайте-не разобралась я еще в этом ибатисе:bu:

Вы можете копить деньги дальше.Для этого на своей страничке в графе Ваш адрес поставьте звездочки или точки просто
А можете получить чек и потом обналичить его, попробовать походить по банкам, поспрашивать.Но получить его с такой небольшой суммой невыгодно, т.к. только за обналичку с Вас снимут 10-15$, в зависимости от банка. Может и 5$....У всех по-разному. Покопите лучше еще

Девушки, обращаюсь ко всем!:clapping:Голосовать можно и нужно на ebates каждый день!Особенно обращаюсь к любителям Виктории Сикрет, нас уже нет в 5-ке!!!!!:clapping:

• Like
Реакции: Martisha1

Gnom-malek

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
345
142
0
Москва
Шопоголики, подскажите пожалуйста, если я уже совершала покупку через еватес в картерсе, и зарегистрированна теперь в магазине, больше я через еватес не смогу возвращать деньги с этого магазина?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
письма они всем одинаковые отсылали, поэтому смысла их по десятому кругу выставлять нет
я от вас только узнала, что прислали такое письмо с указанием 2-го электронного адреса, прикрепленного к одному аккаунту, мне, например, такого не приходило.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
ukrainka, напишите в службу поддержки по аналогии, как другие писали, что им чек вместо выплаты на РР отправили. Укажите, что они отправили вам на РР, а для Украины это невозможно... чем они вам смогут помочь... ждать долго достаточно нервное занятие. В общем деньги должны вернуться назад из-за невозможности такой транзакции, но ускорить события лучше через службу поддержки:yes:

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Sisterkat, с момента заказа 1,5 недели, а отправки - чуть более недели.

lkabankz, спасибо. Я им потом написала с правильным билетом и скопировала письмо от виктории. Так они мне вот таких два одинаковых письма прислали (то, что выше). Не понимаю, почему у меня так все сложно. Может, надо подождать еще, действительно, как кто-то здесь писал... :ak::ak::ak::ak:

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
подскажите, у меня в настройках аккаунта был указан пейпэл друга, сейчас смотрю, написано "You were paid by Check". Они мне что чек отправили?(((((

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Девочки из Украины!
Может кому пригодится информация - обошла кучу банков сегодня и как оказалось - выгоднее всего обналичивать чеки в Райффайзен банке АВАЛЬ.
Платишь всего лишь 5 долларов за обналичивание чека.

Последнее редактирование:

Нунуська

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
78
9
0
Ижевск
Знающие люди подскажите плиииз!
Поступило на счет пэйпал 8,57$ А через неделюку благополучно смылись... за это время я ничего не покупала, т.е.денежки должны были лежать там и ждать своего часа!

Пришло письмо:
"This is a reminder that a payment of $8.57 USD from Ebates.com is still waiting for you.
We'll automatically cancel this payment and return the money to Ebates.com's account on Dec 8, 2012, so you should claim it as soon as possible.

Note from Ebates.com:

Dear Valued Member, Thank you for using Ebates every time you shop online. Congratulations, here is your Big Fat Payment! Please feel free to contact us with any questions that you may have about your payment or your Ebates account. Happy shopping! Sincerely, Ebates Customer Care [email protected]
Thank you for using Ebates every time you shop online!"

Я прошла по ссылке но ничего не изменилось..

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
я с yoox покупала, цена была в евро, но в скобочка - в баксах

Девочки, меня тоже интересует.... Я покупаю на asos, jcpenney на русский адрес. Кэш начисляют. А если заказать на yoox.com на русском сайте, кэш будет начисляться???

Ninelli, меня ebates переводит на русскоязычный yoox сам, так что должны все начислять.

Ninelli прямо над Вашим вопросом написан ответ
мне начислили при покупке на русскоязычном, но он не русский как я поняла, а итальянский

Таня007

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
88
98
0
Украина
Подскажите пожалуйста, зарегистрировалась на сайте, начислили обещанные 5$, сделала через сайт небольшую покупку, еще начислили 3,85$. Это все было в конце декабря. Теперь мне приходят письма с просьбой указать адрес куда отправить деньги. Но как я поняла, если сумма меньше 25$, то они не выплачивают? И еще, они могут сделать выплату на пайпал, так чтобы можно было этими деньгами оплачивать например на евау? У них выплаты в какие то определенные сроки, есть ли возможность скопить какую то большую сумму и отправить на пайпал или через какое то время сумма сгорает?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.