ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
sunnuta, я всегда пишу сумму, которую заплатила. В принципе они все равно отслеживают все заказы и имеют все цифры.

Посоветуйте! Я сделала запрос на ebay, что не пришел %. Мне ответили, что у них не отмечено, что я входила через их сайт. У меня так бывает с Асосом, связь дома неустойчивая, зайдешь через ebates, потом через какое-то время, после нового IP, оплатишь. Но на все заказы Асос по запросам они потом % присылают. А что делать здесь, c ebay? Причем пишут, что если я уверена, что заходила через них, то должна просто ответить на их письмо. Вот и не знаю, интеллигентничать или просить? Прилично ли это?

• Like
Реакции: sunnuta

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Друзья, кто клиенты компании Uneol!

Я делала рассылку инфо как правильно заполнять инфо на сайте Ebates
Как альтернатива - если все равно не все ясно, вы можете дать мне доступ на свой аккаунт и я все сама для вас скорректирую. В данном случае, с уверенностью могу сказать - проблем с обналичиванием чеков от Ebates у вас не будет.

Для тех кто не является клиентом Uneol, рекомендация - заполняйте всю информацию правдиво - как есть. Особенно это касается всей информации на странице My Ebates > Address, Email & Password Здесь все инфо должно быть реально вашими даже не смотря на то что вы будите обналичивать чек в США.

Всем побольше кешбеков!!!

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
Девушки, подскажите, деньги не начисляются,если только платить через этот сайт? Просто я вечно покупаю заходя в ебей через ссылку в закладках, забываю о сайте, но при оплате перехожу через сайт,но денюжка не зачисляется.Так и должно быть?
и да. где же мои пять долларов? Где их искать? Я год назад регистрировалась и только сейчас решила воспользоваться этим сайтом.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Merira, да, механизм действий вы поняли правильно. Количество кодов, которые можно использовать единовременно - это только политика конкретного магазина - где-то можно, где-то нет. Для Украины сейчас возможна выплата только чеком. Вроде бы народ писал, что в Приват-банк обналичивают, но точнее подсказать огут жители Украины.

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
ASOS is no longer available at Ebates. See all 1200+ Online Stores or thousands of Online Coupons & Coupon Codes.
...

Lenusik-pypsi

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
73
30
0
Киев
сегодня как раз зачислили на карточку!
итак, алгоритм:

- заходите в приват24, выбираете "услуги - чеки google", заполняете заявку, загружаете отсканированные копии чека
- там же есть адрес, по этому адресу отправляете чек в днепропетровск
- я отправляла обычной почтой, если отправлять курьером - будет быстрее, т.к. почту там очень долго сортируют. у меня 12-го числа чек пришел в днепропетровск, 14-го его забрали с почты, а отметка в профиле о том что он принят появилась только 19-го
- после того как чек принят отделом зачисление на карточку производится в течении 3-х рабочих дней
- комиссия 3%

Супер!!! :Mauridia_25: А ещё скажите пожалуйста, вы где-то на чеке ставили подпись? и какие-то ещё документы нужно в Днепр отправлять (типа копии паспорта)?

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Скажите через какое время после оформления покупки отражается сумма на сайте? И на ПП можно перевести через какое-то время?

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Девочки, и я в числе ожидающих. Скажите, я правильно поняла, что через пейпол нельзя получить напрямую, только через посредника. Так?

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
sveta313, о, а где это в настройках ставится? я просто ничего не настраивала и у меня % на сайте отображаются, просто видела что вывод можно сделать на палку.

тетя Мотя

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
26
3
0
Санкт-Петербург
ebay - скажите, плз, а вроде был еще какой-то сайт другой, который давал процент от покупок на е-бее, не подскажете, какой?

тетя Мотя добавил 15.06.2011 в 18:57
А откуда такая информация? На сайте банер ebay - пока есть.

Мне тоже пришло письмо, вот оно, копирую:
//
Dear Valued Member,

We are sorry to inform you that eBay is temporarily suspending cash back shopping with Ebates.com (and all other rewards-based programs) on June 16.

Because we know cash back is important to you, we want you to have the chance to make any eBay purchases by June 15 and still earn cash back from Ebates.

We plan to bring eBay back to Ebates.com by October 1 this year.

In the meantime, don't worry... Ebates continues to offer the world's best cash back shopping experience and will be sending out a series of special offers at your other favorite stores.

Thanks for starting at Ebates.com every time you shop online!

Sincerely,

The Ebates Team
Ebates
//

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kolega

Aduduka

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
85
19
0
Самара
Девочки, подскажите, пожалуйста, посредника, кот. может обналичить Кеш-беки, как посредник Uneol??? Скоро будут выплаты, а я не могу удалить ее ПП адрес из формы, т.к нужно написать какой-то другой на замену. Нужно срочно чей-то американский ПП адрес, кто бы мне смог помочь с покупкой подарочной карточки...

Можно свой ПП счет указать. А потом через ПП купит карточку

Nargiz

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
113
78
0
KZ
Через какое-то время деньги вернутся на счет аккаунта. На ПП счет они и не поступят, потому что Казахстан в списке стран, что не могут принимать деньги.
Только чек.

вот засада, я думала что мы не можем обналичивать, но могли бы расплатиться в магазине каком нибудь. Вы получали чек по почте?
...
все, нашла ваши сообщения старые,спасибо.

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Отчитываюсь девочки:

We apologize for any confusion regarding this rebate or your Ebates account. This order was rejected by Victoria's Secret. This is generally due to the use of a non-Ebates coupon or the order being returned, exchanged, or canceled. We are deeply sorry for any misunderstanding.

Вика зверствует, видимо, на фоне всей этой возни с поголовной отменой заказов, они решили что жадные снг покупатели и так обнаглели, странно что за за гифты по 10 не отменили.

У меня такое было не только с VS - часто отменяют возвраты, если использовался купон, которого нет на самом Ebates :ax: Это даже в условиях где-то прописано :(

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Незнаю выслали или нет, писем мне не приходило. Странно....Деньги заблокированы
Следовательно рано еще кэшбэк ждать, ведь вы с магазином еще не рассчитались. Когда вышлют сообщат.

sugar free добавил 02.12.2010 в 15:00
olesya0110, Здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 каталоги магазинов Здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 добрые посредники ;-)) нужно МНОГО читать форум и пользоваться поиском. Удачи!

• Like
Реакции: Yulli

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Светлана2103, я думаю, что откажут. Почему все должны ждать, а Вам должны выплатить? У них какая-то централизованная система - не будут они делать исключения.

• Like
Реакции: Светлана2103

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Скажите, как перейти с Ебейтс на нужный сайт интеренет-магазина с помощью прокси? Дело в том, что Нордстром последние дни прикрыл лавочку российским покупателям, нельзя оформить заказ, приходится обманным путем.

rasiv, я там через тор браузер заказываю и кеш-бэк там же провожу без проблем,все начисляют

• Like
Реакции: Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.