ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Мне только сегодня после длительной переписки сделали выплату от 15 Февраля на палку.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Подскажите)
мой Ибейтс зарегистрирован на mail.ru т.е. русская почта. Если я и пейпал зарегистрирую туда же все нормально будет действовать. Или нужно именно на американской почте?
Спасибо)

LiliaIsk добавил 31.01.2012 в 22:40
И еще вопрос- при введении адреса пейпала есть сообщение :
PayPal Users: You are required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes in order to receive a PayPal payment.

просят ввести полное имя и адр. но окошко есть только для адр. куда вводить имя?
в России нет входящих на пейпал.

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Таня007, если хотите накопить побольше, просто не указывайте адрес. Ничего не сгорает. На paypal они делают выплату, но вы сначала накопите нужную сумму, а затем укажите способ выплаты...

• Like
Реакции: Таня007

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Кому-то перечислили на ПП посредника? У меня адрес ПП уже давно внесен, а вчера добавила ее данные в профиль. Но деньги так и не перевели:bu:

у меня тоже пока тихо
в прошлый раз раньше переводили

Guzelkaa

Душа компании
Шопоголик
11.08.2010
345
1 018
93
S.Petersburg
Девочки! На два аккаунта ебатес пришли письма, что выплатили кеш-бек, еще 8-го августа... проверяю пей-пал - пусто... написала вопрос в тех. поддержку, жду... это что глюк ебатеса? Или пейпала? И почему они 8-го, а не 15-го начали платить... Отпишитесь, пожалуйста, у кого было.

почитайте топ, наш п/п не может принимать деньги, только возвраты.

• Like
Реакции: tomagnoma

369

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
105
0
msk
Не списываются из-за того, что на балансе одна валюта, а покупка в другой.

так есть конвертация, которой палка очень любит снимать деньги. Вам когда пришел кэшбэк на палку, удалось оплатить покупку

Osip

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
2
0
0
Москва
у меня такая информация написана:

Member: Oleg
Email Address: kir.............
Cash Paid: $0.00
Cash Pending: $448.29
Total Cash Back: $448.29
Next Cash Back: August 15, 2011
Cash Back Via: Check
Total Qualified Referrals: 0

Это значит, что мне ничего не выслали, да?

drakumel

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
82
138
0
Msk
Simona_n, sunrise821, все очень просто.

Заходите сюда (или нажимаете на ссылку Customer Care внизу страницы), выбираете магазин, дату, сайт сам показывает номер тикета, дальше пишете сумму (без учета доставки, как в подтверждении заказа), можете скопировать текст письма, которое приходит на почту после оплаты: "Дорогой покупатель, ваш заказ такой-то оплачен". Все. Дальше ждете на почту письмо от их поддержки "мы добавили вам деньги на счет".

• Like
Реакции: sunrise821 и Simona_n

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девочки, знаю что мой вопрос покажется глупым:ah:
но просьба ответить, тех кто знает)

мне на мейл пришло письмо с Ebates Customer Care:
Congratulations on earning your Big Fat Check
Your check has been mailed.

...как понять куда чек отправлен ?
(PayPal у меня нет (ЕЩЕ нет)))

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Волжанка, а вы напишите им, интенесно что скажут.. Если с одной вернули, значит вы все правильно делали))

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
ChernayN, попробую зайти после работы в ближайшее отд., но почему то сомневаюсь:bu:

Germiona добавил 14.12.2010 в 13:24
Интересно, а если в американские банки или офисы позвонить? Кто-нить пробывал?

Последнее редактирование:

Melinda52

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
174
13
0
Нижний Новгород
Подскажите, пожалуйста, форум перерыла, но не нашла ответа.
C ebates перечислили деньги на мой PP. Я смогу ими воспользоваться?? на карточке они у меня нее появились, только отображены в аккаунте PP. Вопрос такой, что делать, чтобы воспользоваться cashbackом??

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Запрос на изменение данных в paypal.com отправила, не знаю что ответят.
Так вот остался вопрос на случай если не удастся поменять данные или выберу все же чтоб высылали чеками и они копились на ebates.com, как поступить с инфой заведенной в Address & Email, удалить адрес полностью там нельзя, можно просто на "*" поменять? И все будет ок?

RijayaYa

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
135
1 385
0
Москва
You are required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes in order to receive a PayPal payment.
раньше как то не заморачивалась через чеки и посредников, а тут услышала что через paypal можно пишу почту на которую зарегин paypal конечно и вот такую фразу , уже все проверила сверила до запятой с данными на paypal и все равно.
Подскажите плиз) что не так
Присоединяюсь к вопросу!!!!
Подскажите девочки, в чем может быть загвоздка?

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Мне тоже не начисляют. На асосе сделала покупку 18 сентября и тишина. Проверяла каждый день. И писем мне на ящик нет.Вчера попробовала на ебее...тоже самое.:( Захожу как положенно... Может тыкнете,где образец с письмом-вопросом почему так?
Ой!с ебея что-то причитается - пришло письмо,а с асоса так и нет... тыкнете все же на образец....

сделайте так, как я написала выше. На письма как правила только отписки присылают.

светлана985, сделала все как вы написали, ответили, что ждут подтверждение из магазина, это может занять от 2 до 15 дней. Будем-с ждать)

попробуйте написать им еще раз, может сразу начислят и не придется ждать 15 дней. В колонке где можно свободно писать, вставьте скопированный свой заказ с ASOS

369

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
105
0
msk
Конвертация происходит автоматически только при оплате с привязанной карты. При оплате с баланса нужно конвертировать самостоятельно, если валюта покупки и валюта на балансе разные.
Что касается меня, то я не пользуюсь услугами палки по конвертации, т.к. это невыгодно. Вариант конвертации я сразу изменил на конвертацию банком, а средства с баланса у меня списываются при покупках в той же валюте, что и оказалась на балансе. Лишь пару раз я конвертировал мизерные суммы на балансе с экспериментальными целями - убедился, что конвертация работает, и все.

о да, вы правы - как только перевела валюту на сайте в доллары, тут же списалась сумма с баланса. Только конвертацию на балансе палки не могу отыскать? подскажете где это делается?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Там деньги от покупок будут копиться и четыре раза в год сумма выплачивается на банковский чек или на кошелек в PayPal. Но следует учитывать, что сумма выплаты должна быть более 25 долларов.
Почему не более 25$?

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Получила кэшбэк на адрес РР. По совету милой девушки Anastasiya, я заполнила профиль полностью, и указала верифицированый адрес РР совпадающий с адресом на еbates. Это я сделала 18 августа. А сегодня, 23 августа, получила заветное письма с ebates:
Congratulations!
on earning your Big Fat Payment!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.