в России нет входящих на пейпал.Подскажите)
мой Ибейтс зарегистрирован на mail.ru т.е. русская почта. Если я и пейпал зарегистрирую туда же все нормально будет действовать. Или нужно именно на американской почте?
Спасибо)
LiliaIsk добавил 31.01.2012 в 22:40
И еще вопрос- при введении адреса пейпала есть сообщение :
PayPal Users: You are required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes in order to receive a PayPal payment.
просят ввести полное имя и адр. но окошко есть только для адр. куда вводить имя?
Кому-то перечислили на ПП посредника? У меня адрес ПП уже давно внесен, а вчера добавила ее данные в профиль. Но деньги так и не перевели
Девочки! На два аккаунта ебатес пришли письма, что выплатили кеш-бек, еще 8-го августа... проверяю пей-пал - пусто... написала вопрос в тех. поддержку, жду... это что глюк ебатеса? Или пейпала? И почему они 8-го, а не 15-го начали платить... Отпишитесь, пожалуйста, у кого было.
Не списываются из-за того, что на балансе одна валюта, а покупка в другой.
Присоединяюсь к вопросу!!!!You are required to enter your full name and valid mailing address into your account profile for verification purposes in order to receive a PayPal payment.
раньше как то не заморачивалась через чеки и посредников, а тут услышала что через paypal можно пишу почту на которую зарегин paypal конечно и вот такую фразу , уже все проверила сверила до запятой с данными на paypal и все равно.
Подскажите плиз) что не так
Мне тоже не начисляют. На асосе сделала покупку 18 сентября и тишина. Проверяла каждый день. И писем мне на ящик нет.Вчера попробовала на ебее...тоже самое. Захожу как положенно... Может тыкнете,где образец с письмом-вопросом почему так?
Ой!с ебея что-то причитается - пришло письмо,а с асоса так и нет... тыкнете все же на образец....
светлана985, сделала все как вы написали, ответили, что ждут подтверждение из магазина, это может занять от 2 до 15 дней. Будем-с ждать)
Конвертация происходит автоматически только при оплате с привязанной карты. При оплате с баланса нужно конвертировать самостоятельно, если валюта покупки и валюта на балансе разные.
Что касается меня, то я не пользуюсь услугами палки по конвертации, т.к. это невыгодно. Вариант конвертации я сразу изменил на конвертацию банком, а средства с баланса у меня списываются при покупках в той же валюте, что и оказалась на балансе. Лишь пару раз я конвертировал мизерные суммы на балансе с экспериментальными целями - убедился, что конвертация работает, и все.
Нет Асоса. Но зато он есть здесь -привет всем, а разве на этом сайте есть асос, все облазила, не нашла(
Почему не более 25$?Там деньги от покупок будут копиться и четыре раза в год сумма выплачивается на банковский чек или на кошелек в PayPal. Но следует учитывать, что сумма выплаты должна быть более 25 долларов.