Даа-да, АСОС пропал с ебэйтс уже недели 2 как! А с Йокса итальянского вообще возвращать никогда не получалось, хотя у меня там заказы громадные по сумме. Абыдна, да?
Нужно добавить какой адрес? Я ebates аккаунт создавала на тот же e-mail, что привязан к PP, вот я и не пойму, какой e-mail еще нужно привязать к PP?А в ΠΠ для того чтобы добавить еще один e-mail зайдите в профиль, добавить или изменить адрес электронной почты.
ПредставляюЯ как-то три года назад делала электронную карту,только для расчета в инете.Когда спросила у девочки про биллинг адрес,так она час обзванивала "знающих" людей,но мне так ничего и не ответила.Девочки,помогите пожалуйста!
кто уже обналичивал чеки ебейтс в Москве?Напишите,пожалуйста, в каком банке?куда не приду,показываю чек,у всех сразу такое удивление на лице
Вот что писали выше.Цитата:
Сообщение от сффетик
через какой банк можно обналичить чек в Москве..
Ак Барс, Банк Москвы..
Цитата:
Сообщение от сффетик
как грамотно объяснить какой у меня чек?
Именной чек в долларах США (НЕ ДОРОЖНЫЙ).
И не надо говорить, что хотите "обналичить" чек. Спрашивайте, принимает ли банк именные чеки в долларах США для направления на инкАссо. Или просто: "Вы принимаете именные чеки на инкассо?... Нет, не дорожные.... Именной, в долларах США".
Пожалуйста. поделитесь координатами посредникаHELP! я только сегодн вспомнила, что день выдачи на ебатесе и только сегодня вписала имя и адрес посредника для получения им чека. Не поздно ли я внесла изменения? Могут ли они не отправить мне ничего? Сумма уже 300$ лежит, в прошлый раз была маленькая сумма и не получала. Подскажите, может им написать что-то, спросить?
alllyona, не могу с вами согласиться... хотя бывали случаи внезапной выплаты чеком кэш-бэков, не особо объяснимые службой поддержки ебейтс, но первая-десятая ли выплата, кому как не везлопервую выплату они по-любому делают чеком, даже если стоит ПП
спасибо, я так понимаю это такой же сайт, как и предыдущий))Нет Асоса. Но зато он есть здесь -
http://www.mrrebates.com/search_stores.asp?k=asos.com&g_search_option=S
то есть адрес свой заполнить нужно?
У вас был указан вам pp аккаунт или чужой? У меня в позапрощлый раз на чужой pp (ay my designated charity / friend) начислили, на след месяц почему то не стали..у меня теперь тоже дата стоит 15 ноября(( хотя уже был один успешный платеж на палку, почему так произошло совершенно не понятно
Ksysha-VS, для Украины не доступна функция получения денег на баланс пейпал.