а не могли бы и мне написать в личку по поводу айфонов?))НаписАл вам в личку.
где-то писали: до какого числа считается денежка, которую выплатят 15 мая?
был тут где-то написано "график", никак не найду(
в смысле? вообще в ебейтс сноска стоит на страничке с методом перевода на РР, что адрес в РР и у них должны совпадать (если на свой РР перевод)зря я адрес заполнила
Help> Contact Customer Care->Other questionа какой адрес писали, попробую пообщаться
Я второй раз вывожу через Приватбанк, все ок, ждала правда 4 недели, сняли 3 %. Карта долларовая мгновенная на которую они зачисляют деньги стоит 5 долларов (40 грн.) делаем ее один раз.
Еще можно через Приват24 обналичивать чек, там говорят быстрее зачисляют деньги на карту, зачисляют на долларовую, виртуальную. Нужно отсканировать чек (обязательно сзади на чеке поставьте свою подпись), прикрепить в Приват24, и следом отправить письмом сам чек на главный офис в Днепропетровске.
Жмете My Ebates и глазеете в правый угол, там столбец и узреете там Tracking Ticket, тыкаете в него и зрете на все магазины в которые захаживали. Если среди этих магазинов есть тот, с кэш-бэком в котором вас подкинули, то смело пишите супостатам и трЭбуйте, мол вот у вас написано, шо был я там и гоните мне бабло)))vikkimng, А где взять этот
?
Я так поняла, что нужно в адресной ссылке заполнить свой платежный адрес, а в ссылке "метод" нужно поставить галочку на РР и ввести адрес своей электронной почты. Все?наконец то на наш рр можно кинуть денежки.