Мафа, у меня был указан сначало американский адрес, сейчася указала свой реальный?или какой надо? так интересно как получить то терь их((
мне в итоге написали, что вышлют чек до 25 февраля, извинились и т.п.1) Can you please let us know if you are re-selling the Victoria's Secret merchandise? If so, where are you reselling it.
2) Is this merchandise shipping to the US or the Ukraine?
у Анастасии есть отдельная тема по этому вопросуUneol
Доброго времени суток Анастасия.
Я бы хотел переводить на ваш палковский счёт кеши накопленные в ebates.
Сейчас у меня накапливаются небольшие суммы ( до 20 долларов) следовательно чеками их выводить не выгодно. Я бы хотел накапливать деньги у вас, для того чтобы потом расплачиваться за ваши услуги посредника.
Возможно ли это?
ПыСы: Сори что пишу в теме. В личку к вам запрещено писать.
ой спасибо!susla, все кэшбеки можно посмотреть My Ebates > Cash Pending . Номера хранятся в вашем аккаунте My Ebates > Tracking Tickets . Если они вам что-то не учли, то нужно подпждать не меньше 2-х недель (стандартный срок), а потом заполнить на сайте их форму с номером билета, номером заказа и датой покупки.
Рефералы - это те, кто зарегистрировался на сайте по вашей ссылке. После их первой покупки вам начислят 5$.
+ 1, тоже бьюсь с 12 мая и результат нулевой пока.Оххх
Мне тоже ни разу нормально не зачисляли - приходилось "разбираться" по каждой покупке.
Думала, что я одна такая. Теперь понимаю, что это специфика endless.
сколько накопилось, столько и упадет.
Я получила письмо о переводе и в тот же день в РР были средстваС того момента,как они перечислили, сколько прошло времени, как отобразилось у вас в пейпале? Мне сегодня ночью отправили на пейпал, до сих пор в палке баланс ноль. Уже переживаю, сумма большущая.(((