Нет,и новичкам тоже,если у них указано получить на пэйпал.Мафа, но они вроде пейпалом отправляют деньги только "проверенным" юзерам, которые уже получали хотя бы 1 раз чек...
Нет,и новичкам тоже,если у них указано получить на пэйпал.Мафа, но они вроде пейпалом отправляют деньги только "проверенным" юзерам, которые уже получали хотя бы 1 раз чек...
Следовательно рано еще кэшбэк ждать, ведь вы с магазином еще не рассчитались. Когда вышлют сообщат.
sugar free добавил 02.12.2010 в 15:00
olesya0110, Здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=74 каталоги магазинов Здесь http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 добрые посредники ;-)) нужно МНОГО читать форум и пользоваться поиском. Удачи!
значит усё-ввели коды, убрали кэшбэк..Ольга М, да, исчез (( хотя вчера только сделала заказ через них.
и в истории кэшбэков ссылка на 6pm не активна. печаль...
Люди, а вот на mrrebates возврат с gilt -4%на Ebates появился Gilt.com. cash back 3 %
Ак Барс, Банк Москвы..через какой банк можно обналичить чек в Москве..
Именной чек в долларах США (НЕ ДОРОЖНЫЙ).как грамотно объяснить какой у меня чек?
Так как посредника у меня не нашлось, да и сумма небольшая , я недели две назад убрал адрес для высылки чека (проставил везде тире и сохранил). Сегодня зашел на аккаунт и увидел что мне выслали чек. Я так понимаю он к ним должен вернуться? Сумму то мне восстановят? Заранее спасибо.
Я так понимаю, чеки уже выслали? что-то я опять в пролете правда адрес я свой ввела 6 февраля, это значит что мне только мая ждать, да?
Скажите, ASOS все-таки есть на сайте или нет? Я не нашла (
ага , я тож так подумала надо ж было так попасть ,у него было совсем немного времени и тыкнул видимо в первый попавшийся смайл ))heidy, ... а я все буквально.... надо ж именно такой смайлик "в тему" тыкнуть было!
Удачи в "выбивании" кэшбэков из службы поддержки!
Ооооо! Уже даже поздравляю с победой!
а кто-нибудь сталкивался, что cash back не приходит? (( заказала на dogfunk.com. зашла все как обычно через ebates. а чека нет. с VS приходит сразу извещение на почту .а тут молчание( есть смысл им написать? или ждать?