Лиска, вот это да- отправить без адреса! А мне посоветовали именно звездочками все заменить. Я так и сделала сейчас, на будущее, оставила город и страну. А письмо-то было заказное или простое, в ящик кидают? Или не знаете?
Вот так вот, а мне писали, что звездочки их система воспринимает как заполненный адрес, дескать, чтобы чеки вам каждый раз не слали, оставляйте поля пустыми... Но ведь так данные не сохраняются и они сами мне почистили поля и сохранили. И у меня было только имя и страна, на все доводы, что нереально получить такое письмо, проверьте по своей базе данных, что там действительно нет адреса, мне отвечали, ой извините-извините, ничего не можем сделать, если письмо вернется к нам, эту сумму восстановим, а если бы не вернулось?
Письмо с ноябрьским чеком получила через 10 дней после отправки. Почтальон на дом приносила, заказное.
Согласна, что многое намеренно делают, по крайней мере, такое впечатление. У меня по Эндлессу кэш никак добровольно не начисляют. Приходится формы заполнять, высылать принтскрины, они месяц делают запросы в магазин, потом отвечают, что магазин мои заказы не подтверждает
Если еще настойчиво-настойчиво писать им, то начислят в конце концов, но в виде "подарка" как бы от себя как милостыню