ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

valershik

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
96
175
0
Днепропетровск
Девушки из Украины! Подскажите в каком банке можно обналичить чек? Я уже устала по банкам бегать, нигде не принимают.

Мафа, Приват уже не обналичивает( какие могут быть еще варианты, подскажете?

Я уже второй год обналичиваю в Привате. Вчера на карту зачислили деньги за "осенний чек" Иду в отделение Привата, где есть Голд клуб, отдаю чек, девочки оформляют квитанцию, форма № 377-1 "Квитанция про приймання до сплати на інкасо чеків в іноземній валюті" деньги приходят на виртуалку в срок до 40 дней. Один раз обналичивала через Приват 24. Последний чек отдавала 4 декабря, может что-то изменилось за 20 дней:ai:

• Like
Реакции: Aminolla и Мафа

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Либо Вы выбрали оплату с карты, либо, могу предположить, что покупка была в другой валюте, не USD.

Спасибо огромное! Оплата была, действительно, в австралийских долларах. Получается, что можно использовать их, только когда расплачиваешься долларами?

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
bat, Спасибо!!!:ax: А у меня эти данные как раз и не были заполнены:ah:
Подскажите, верифицирован в смысле совпадать с адресом аккаунта или в данном случае что-то другое имеется введу? И еще адрес РР на мужа (просто потому как я когда-то туда его кредитку привязвала), это принципиально? Сейчас у меня другой адрес РР, именно на меня... Какой лучше указать, как думаете?

К pp аккаунту можно привязать до 7 email адресов, и я бы вам советовала как раз привязать ваш email в pp аккаунту мужа (у меня так сделано и проверено что в этом случае ebates cashback перечисляет). Так вот в меню PP - profile добавляете свой email. он появится в статусе "uncorfirmed". Выбираете его, жмете кнопочку Confirm и потом переходите по ссылке, которая придет вам в письме на этот адрес. Все процесс верификации завершен.

Ну и соответсвенно в меню ebates вы уже сможете выбрать пункт перечислять вам напрямую и ввести свой email который уже заренистрирован в pp.

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
А у вас до этого ни разу на PP деньги не зачисдялись?
Ваш pp у настройках ebates прописан?

Они пишут о том что вам нужно забрать накопившиеся деньги с ebates, указав pp.

ниразу деньги не переводила на палку, связалась с этим вот недавно. я писала на ebates почту на которой зареган PP. надо еще что- то где-то писать?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
atalanta, а вы в службу поддержки не обращались по форме с вопросом где ваш кэш-бэк? Заполняете ее, отправляете и они вам ответят, в чем причина. мне помогло, после письма перечислили в течение часа. хотя писали, что все зависит от магазина, максимальное время ожидания возрата денежек на счет до 35дней.:)
(Help-Contact Customer Care)- соответственно Where is my cash-back?

ЗЫ. Мне тут один кэш-бэк запоздал, заполнила форму, не прошло и 10 минут, получила на почту вот такое письмо:
Dear Savvy Shopper,

Thank you for taking the time to write to us. We are sorry that your cash back has not yet credited automatically to your account. Most orders are automatically credited within 3 days but some take as long as 30 (depending on the speed with which the store processes the transaction).

Since we don’t want you to wait for your cash back, we’ve manually credited this order to your account . You can view this cash-back information by clicking "My Ebates" from the main Ebates page, then clicking "Cash Pending". At this point, you don’t need to do anything further to receive credit for your order — just be sure to start at Ebates.com every time you shop online. Please let me know if you need any further assistance.

Thank you for using Ebates every time you shop online.

Sincerely,

Alex
Ebates Customer Care

И, о чудо, лезу в свой аккаунт в ebates, не соврал Алекс в письме, мои денежки уже на счете! Так что пишите им, если вы все правильно сделали, у вас так же все получится!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: atalanta

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Дорогие форумчане! Прошу совета по двум вопросам:
1. Полгода назад в акаунте магическим образом способ возврата поменялся с пей пел на чек и свой первый возврат получила чеком 50$ . Лежит мертвым грузом.(( обращалась в нашем городе в банк Москвы и в ак барс банк отказали в обналичивании и там и там(( может кто еще знает как обналичить и в каком банке? Буду очень благодарна за помощь ... Может кто то занимается этим платно из форумчан. Можно в личку.
2. Есть еще аккаунт на мужа. Возрат накопился, ни одного еще не было.Как правильно оформить чтобы отправили на мой пей пэл и чтобы опять не изменили на чек.

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девушки из Украины, поделитесь, пож-ста, информацией в каких банках можно обналичить чеки от ebates :aj:??

sveta313

Активный пользователь
Шопоголик
13.03.2012
103
41
28
Москва
Девочки!Такой вопрос.На асосе,чтобы сделать оплату пейпелл,я добавлю новый вид оплаты и далее заполняю номер карточки и тд,как обычно?
И потом автоматом снимется?или надо будет заходить на пейпелл,там как-то подтверждать и тд?Каков сам процесс?Кто так уже делал?

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
markysha,[OFF]а при этом вы платите в долларах или в др.валюте? ... хотя вопрос в тему про РР больше. если в др.валюте, то не получится использовать для оплаты две валюты одновременно... или у вас другой случай?... да и вы подтвердили прием платежа от ебейтсв своем аккаунте на РР?[/OFF]

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
А мне вот что написали:
Thank you for your email. In looking at your account, we found that there is no pending bonus amount for the tell-a-friend promotion in your account. We found that you have one referral listed, which, has signed-up for Ebates in 2009, but, has not placed an order. In order to qualify for the referral bonus, your referral must make a their first purchase through the Ebates program within 30 days of sign-up. Unfortunately, this stipulation was not met and your sign-up bonus expired.
Я через Палку посредника хотела получить %. А мне ничего не выслали((( Что теперь делать, я и не знаю((

ChernayN добавил 19.05.2011 в 13:24
SmilyGirl, к сожалению(((

ChernayN добавил 19.05.2011 в 13:25
SmilyGirl, к сожалению(((

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
bestcoon, Я тоже сегодня Томми просматривала и купоны скидочные на ибейтсе видела, так что по идее должны зачислить

Elen-ka добавил 13.12.2010 в 02:08
Nataljsha, тут вроде кто то писал, что в райфайзене обналичивали, но долго ждать нужно

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Sakura, спасибо. Я сегодня пойду ещё в банк и там поинтересуюсь!

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Могу ли я не прописывать сейчас адрес моего посредника, с тем умыслом, чтобы к следующей дате у меня накопилась сумма побольше?
конечно!

или если они мне накопленное до 15-ого не вышлют, то сумма анулируется?
нет, не аннулируется, а перенесется на следующую выплату

Напрямую мне чек не вышлют, верно?!
нет, не верно. чек высылают Вам напрямую, на Ваш адрес

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
LiliaIsk, но ведь написано что через пейпел переведут. а не чеком, или я чего-то не понимаю???

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Mom of angel, здесь уже это писали, просто скопировала
Выбираем в верхнем меню "Help", справа внизу кликаем "Contact Customer Care"
В формочке выбираем магазин и ниже дату покупки.
Номер тикета (или открытых в этот день тикетов) подтянется автоматически.
Заполняем поля Имя, Фамилия, номер заказа и сумма заказа (сумма без учета доставки, упаковки и тд.)
В большое поле внизу копируете подтверждение заказа от магазина.
Все! Отправляете!
На почту приходит подтверждение, сорри-сорри. Если посылка к этому моменту уже получена-зачисляют сразу же, а если нет-то обычно в течении 3х дней

• Like
Реакции: Mom of angel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.