Echo, да, но воспользоваться кэш-бэком можно будет только для расчетов с РР с посредниками, оплачивать покупки в интернете, а на карту перевести эти средства будет нельзя
myau-uu-u, Честно говоря, нет, а как это можно проверить?вы уверены что ваш пейпал принимает платежи?
теперь понятно. Спасибо, что разъяснили. Видимо, действительно оставшиеся 30$, были накоплены уже в январе-феврале. Я считала, что они выплачивают сразу всю накопившуюся сумму (в данном случае, вплоть до 14 февраля).перевели вам только те накопления, которые были заработаны до 31 декабря.
Подскажите рр где лучше регистрировать тут https://www.paypal.com/ru или на американской версии? интересна возможность в дальнейшем использовать для оплаты в магазинах не принимающих наши карты....
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Как удалить свой адрес доставки? У мня сейчас маленький кэш на этом сайте и я не хочу, чтобы мне в мае высылали чек, хочу подкопить.
Я зашла в раздел Address, Email & Password , но удалить не получается свои адресные данные, так как эти поля являются обязательными для заполнения...
а вы через этот сайт в долларах или фунтах заказ оформили? у меня первый раз все перевелось в доллары и я переплатила ,вот теперь боюсь опять через них заказывать....может я чего то не понимаю
Ну.....я пока через mrrebates.com покупаю - пишут, что интернешенел карточки при оплате не дают право на "возврат" (конкретно для 6pm),но мне начисляли......попробуйте пока и Вы.ну что некст вик уже настало, а шестерку еще не вернули