ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Следящий

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
463
160
0
Великий Новгород
В пятницу оформил заказ на Tommy Hilfiger через ebates. Деньги заблокировали только в понедельник. Разумеется, никакого возврата ebates не делали, как-нибудь можно решить этот вопрос?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, да, но воспользоваться кэш-бэком можно будет только для расчетов с РР с посредниками, оплачивать покупки в интернете, а на карту перевести эти средства будет нельзя:yes:

Cпасибо !!!! Да мне особо и не надо на карту, всегда найду чего можно прикупить на лишние деньги на том же ebay:)

• Like
Реакции: titmouse

tomagnoma

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
223
1 367
0
Тула
Девочки! На два аккаунта ебатес пришли письма, что выплатили кеш-бек, еще 8-го августа... проверяю пей-пал - пусто... написала вопрос в тех. поддержку, жду... это что глюк ебатеса? Или пейпала? И почему они 8-го, а не 15-го начали платить... Отпишитесь, пожалуйста, у кого было.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Девочки, получила письмо.

Hello,
Thank you for your patience. After researching your order, it has been determined that your order was not credited to Ebates. This research is done in conjunction with the store to provide the most accurate results. Any other promotional discounts used during this purchase may over ride the eligibility to earn Ebates cash-back. In this case, the use of a non-Ebates coupon/discount overrides the eligibility to earn Ebates cash-back.
Please see our Help/FAQ page for more information:
http://www.ebates.com/help/exclusions.htm
We deeply apologize for any misunderstanding.
Thank you for using Ebates every time you shop online.
правильно ли я поняла, что они мне не хотят возвращать денежку или я должна еще что-то сделать для этого?:ax:

taksa

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
43
8
0
Колоколец
kotenok3.jpg

давайте бояться, что не пришлют- вместе)

Гречаночка

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
22
55
0
Москва - Бишкек
вы уверены что ваш пейпал принимает платежи?
myau-uu-u, Честно говоря, нет, а как это можно проверить?

перевели вам только те накопления, которые были заработаны до 31 декабря.
теперь понятно. Спасибо, что разъяснили. Видимо, действительно оставшиеся 30$, были накоплены уже в январе-феврале. Я считала, что они выплачивают сразу всю накопившуюся сумму (в данном случае, вплоть до 14 февраля).

Klub Zakazov

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
458
63
0
США
Подскажите рр где лучше регистрировать тут https://www.paypal.com/ru или на американской версии? интересна возможность в дальнейшем использовать для оплаты в магазинах не принимающих наши карты....

на самом деле не важно, они по IP все итак отслеживают... paypal конечно хороший способ, но и у них есть минусы, бывало замораживали счет с крупными суммами и ничего не докажешь, только как они что-то заподозрят пиши пропало, не достучаться, поэтому совет НЕ ДЕРЖИТЕ КРУПНЫЕ СУММЫ НА СЧЕТЕ, либо их тратьте либо еще что, да, проблема что для РФ не вывести, но держать крупные суммы опасно - это не банковский счет...

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
maryYA, бывает - ничего страшного, после формы запроса обычно начисляют.
Введите нужный объем - это сумма вашего заказа в долларах - цифры нужно вводить после значка $.
Текст просто тот, что из письма о подтверждении заказа.
Тикет - это номер вашего перехода по ссылке с сайта - присваивается автоматически согласно вашей дате заказа, если у Вас их несколько в эту дату (если несколько раз переходили на магазин с сайта), то можете сами выбрать, если точно помните, по которому покупали.

Alux, не за что:)

• Like
Реакции: maryYA

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Девчонки, подскажите, пожалуйста.
Как удалить свой адрес доставки? У мня сейчас маленький кэш на этом сайте и я не хочу, чтобы мне в мае высылали чек, хочу подкопить.
Я зашла в раздел Address, Email & Password , но удалить не получается свои адресные данные, так как эти поля являются обязательными для заполнения...

Девочки, не смогла найти, ответили Ольге на ее вопрос или нет.
И для меня это тоже очень-очень важно: у меня набралось 50 долл. и рановато получать чек. Как можно таки удалить адрес? Или есть возможность написать куда-нибудь и попросить не предпринимать никаких действий пока не наберется определенная желаемая сумма?

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Куда писать, если не пришел кэшбек? код был корректным. Сайт eddiebauer.com...

Вопрос снят. Нашла форму на сайте.

Последнее редактирование:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Анастасия Skv, да. Вы когда выбираете амазон в списке магазинов на ebates то по ссылке будут те группы товаров с которых будет кешбек.

• Like
Реакции: Анастасия Skv

basilbattery

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
53
19
0
Санкт-Петербург
Поясните, плиз, что значит российский пейпол и не российский? как это вобще определяется? По биллинг адресу? Почте? В чем различия?

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
а вы через этот сайт в долларах или фунтах заказ оформили?:ah: у меня первый раз все перевелось в доллары и я переплатила ,вот теперь боюсь опять через них заказывать....может я чего то не понимаю :ak:

Я всегда в долларах, у меня и карточка долларовая. А что значит - переплатили? То, что долларах цены выше, это от того, что фунт дороже стоит и к рублю и к доллару.

Katrina_zeta у меня так было, захожу с 2-х купонов - пусто и не bag, а cart пишут, зашла с третьего - моя корзина.

TATTA

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
22
17
0
Киев
ну что некст вик уже настало, а шестерку еще не вернули :ak:
:( Ну.....я пока через mrrebates.com покупаю - пишут, что интернешенел карточки при оплате не дают право на "возврат" (конкретно для 6pm),но мне начисляли......попробуйте пока и Вы.
Там, в принципе, 5% дают:ax:

• Like
Реакции: vikkimng

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
titmouse, не уверена!!! а точно получается,что деньги ушли,т.к. у меня баланс то не обнулился, ну или не уменьшился на эти суммы!
а чек выходит ушел на тот адрес,что я указала? получается больше месяца прошло,сколько обычно он идет ? ммм...дата то указана мес/день/год!!! выходит чек уже около года ходит где-то!!!
Как мне узнать потеряла я эти деньги или нет?

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, подскажите, пжл, а за асос только американский кеш-бек начисляется или за британский тоже. Сделала заказ на британском без ebates.

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Девочки, проблемы происходят и в наличии нескольких аккаунтов на один и тот же адрес и в правдивости заполненного инфо.
Я беседовала с владельцем этого сайта и он мне популярно объяснил как можно избежать проблем с выплатной кешбеков:
1) На один и тот же физический адрес может быть зарегистрирован только один ebates аккаунт
2) Адрес и имя должны быть именно ваши а не американские: ваше местонахождение можно легко определить - а в ebates, как я убедилась, работают далеко не глупые люди
3) Чек для выплат вы можете легко адресовать как подарок любому лицу или компании в США - проблем с этим Ebates не видит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.