ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chundra0307

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, можно ли как то удалить свой адрес, чтобы они не высылали мне чек 15 ноября, хочу накопить сумму побольше. Или это нереально?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
скажите, а если я раньше заказывала без ебатс, то сейчас я могу в этом магазине через ебатс покупать?
и второй вопрос: покупку надо в течение какого-то времени сделать? чтобы кэшбэк был
если я месяц назад сходила по ссылке и заказала, а сегодня мне опять надо - мне опять с ебатс на магазин переходить?

в любой момент можете начать покупать через ebates. и заходить через него нужно перед каждой покупкой.

nilam

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
122
723
0
TF,Spain
Oluko спасибо, те предыдущие заказы я могу попробовать вернуть, единственное прошло две недели наверно?

Им как номера заказов писать или что то еще?

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
У меня вопрос: на MyEbates указан Total Cash Back:$100.10.
Получила уведомление на эл. почту, что Ebates.com отправил на РР платеж на сумму $70,70 USD. Получается, что Ebates выплачивает сумму Total Cash Back частями?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Появился и у меня кеш, чеком. Девушки, а как узнать куда чек отправлен? я просила отправить на адресс посредника, ну мало ли...бывают же у ebates "глюки"

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
Девчата, объясните кому не сложно, до меня вообще что-то туго доходит эта тема....
как работает эта система??? вот я часто заказываю с ВС. Оплачиваю пока только картой Виза Сбербанк. Могу ли я возвращать какой-то процент с заказов, если оплачиваю картой?
Получается, что денежки всем приходят чеком да?
Я в ближайшее время собираюсь зарегистрироваться на ПейПел и оплачивать с него свои заказы, в этом случаем будет ли возвращаться проценты? и можно ли сделать так, чтобы они возвращались не чеком и на пейпел?
и еще...как деньги возвращаются? автоматически с каждой покупки? или они там на сайте копятся, а как захочу - верну?

Последнее редактирование:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Коллеги, я возможно не совсем по теме, но есть вопрос. Мне случается отправлять платежи, но деньги же списываются с карты, а как списать их именно со счета paypal?

ra-neferu

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
108
27
0
Санкт-Петербург
Приближается время выплат, и мне очень хотелось бы получить свои денежки на РР, но я не могу понять, почему мне их не перечислили еще в прошлую выплату.

эл. адрес и имя, фамилия в Ebates и РР у меня совпадают.

В РР Account Type: Premier Status: Verified

В чем может быть причина невыплат? Может я что-то упустила...

Подскажите пожалуйста!!!

Иногда забывают. Вы вместо того чтобы здесь писать, написали бы им :) А то мы вам придумает 1001 причину а окажется что сбой был или про вас просто забыли.

Olga1104

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
542
3 014
93
Санкт-Петербург
Olga1104, да, ebates выплачивает кеш бэк раз в квартал.
Второй вопрос не очень его поняла. :ah:

у меня два аккаунта на ебейт, один на меня, другой на др.человека. Зарегистрировалась на пейпал, со своего ебейт перевела деньги на пейпал, теперь хочу со 2-ого аккаунта ебейт перевести выплату в пейпал, можно ли при выборе способа выплаты на ебейт с чужого ак-та указать мой ак-нт пейпал?
Или надо создать другой ак-нт на пейпал и только потом осуществить перевод?
надеюсь не запутала:)

porque

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
106
31
0
Москва
помогите разобраться с возвратами по РР. на ebates установила возврат через РР, указала адрес почты, который в РР. ebates пишет, что произвели мне возврат на РР. а там нет никаких денег. аккаунт в РР настроен как verified. может нужно настраивать инвойсы ? подскажите, что я делаю не так ?

toloshka

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
В течение какого времени после покупки кэш падает в аккуаунт?
В кои-то веки вспомнила про это сайт, зашла через него в магазин, оформила покупку, неделя прошла, а в акке пусто...

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
myau-uu-u, а вы тоже пока ответ не получили или они вам прислали шаблон с предыдущей стариницы, что типа обрабатывать ваш платеж будем?

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
хочу присоединиться к vikkimng с просьбой голосовать за 2-ной кэшбэк!!!!,
кто не догадался как это делать (так же как и я, спасибо большое vikkimng)
На самой главной странице (чтобы выйти на нее из своего аккаунта жмите на надпись EBATES в левом верхнем углу). Как окажитесь на главной странице, в правом углу есть маленькая надпись VOTE TODAY и цифра 10 на голубом фоне. Жмите на надпись и откроется голосование

• Like
Реакции: vikkimng

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Что-то мне тоже, написано то 15 ноября, через пейпел, и никаких изменений:(

и мне не перевели((
теперь стоит дата 15 февраля

а у вас ваш адрес был указан?
у меня нет
только указано, чтобы выслали на адрес друга и его адрес

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Девушки, перечитала почти все. Но остался такой вопросец: несколько раз упоминалось, что возврат процентов идет только в том случае, если участвуешь в акции сайта - кешбека. Мне не понятно: я могу как обычно использовать оффер-коды ВС на подарки, скидки и получать кешбек или я должна брать коды с сайта (например ебей)?

Tiffany

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
65
49
0
Волгоград
В общем написала вопрос в Ebates, типа почему нет моих денег. Оказывается что есть график зарабатывания этого возврата, т.е. 15 ноября можно получить кэшбек, который был зачислен на счет в период с 1 июля по 30 сентября, вот так. Вот выкладываю от них график:
1 января-31 марта возврат 15 мая
1 апреля-30 июня возврат 15 августа
1 июля-30 сентября возврат 15 ноября
1 октября-31 декабря возврат 15 февраля

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
И я получила свои денежки на ПП еще аж 10.02.12!:) Желаю всем скорейшего получения(кто еще не получил) и приятных трат после получения!!!!:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.