ebates.com - возврат % со всех ваших покупок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
gilo4ka, для Украины все равно только чек.

Airiska, если не производится фактически покупка, кэш бэка не будет. чтобы его получить нужно не только зайти, но и оформить заказ.

• Like
Реакции: gilo4ka

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
:ai: в смысле? а причем здесь ваш банковский счет? только в аккаунте на ебейтс это увидеть ведь можно...
Там интереснее:)
Слежу, за какие покупки и где именно, перечислили спасибы:) Кэш идет и американцев и от Родины:ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Тари, это обычная практика ебетс и подобных сайтов, у них существует ограничение на использование кодов/купонов и проч. Можно получить кэш-бэк, используя скидки, которые размещает сам ебейтс или этот купон/код магазин размещает официально. Личные коды/купоны, увы, не катят... правда, иногда бывает, что проходят... но это исключение из правил... Поэтому, используя личную скидку, можно сделать переход с ебейтс, но это будет "на авось повезет"...:yes:

• Like
Реакции: Тари

Anu

Новичок
Шопоголик
08.09.2008
76
643
0
Москва
Я уже в 4-й раз написала с просьбой аннулировать чек, ссылаясь на командировку, что я не смогу его получить. Отвечают одно и то же: в первый раз мы должны проверить, проверка- это когда вы получите чек и предъявите его банку. Потом вас автоматически переключат на PP. Если чек вернется назад, то мы присоединим деньги в вашим накоплениям.
Видно, придется брать чек, а то снова вышлют в августе. $20 коту под хвост. Собаки страшные!

Мне этот чек в почтовый ящик кинули. Вариант "отказаться" не прокатил.
Т.е. получается, что автоматически переключат на РР только если я этот чек предъявлю банку? У меня там сумма смещная, чтобы с ней в банк идти.....А если я просто забью на него, в следующий раз опять чек пришлют?......

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Не пойму, Ebates с ибей кэш возвращает или нет?
Плагин мигает оранжевым, нажимаю, показывает какой-то список.
Написала в поддержку-не ответили..

marinik

Новичок
Шопоголик
14.07.2010
80
64
0
Киев
Не уверенна, мне пришла скидка от 6пм, я ее ввела в корзину, кешбэк перечислили через 2 дня
с индивидуальными кодами срабатывает, в основном, а к примеру на kohls была акция - 6% кэшбек и купоны были на других сайтах, то или одно или другое

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Думала я одна такая несчастливая у кого не перевели 15 февраля бонус...писать никуда не буду- переведут до конца февраля- хорошо, если нет, значит будем копить :)

Starka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
293
104
0
Москва
Откуда у вас такая информация, что PayPal открыл для России новую возможность- получения денег? Посмотрите пару страниц назад - там есть официальное письмо, подтверждающее, что Россия ошибочно попала в список стран Пей Пал и такая возможность пока для нас не доступна.

Информация есть ТУТ

В пейпале появилась кнопка запрос на получение средств.

Единственное что деньги поступившее от ebates нельзя будет перевести на российскую карту. а вот расплатится с PP за другие услуги можно.

Последнее редактирование:

Mirabella

Новичок
Шопоголик
01.05.2010
149
25
0
Москва
Помогите пожалуйста,
Как на английском в саппорт написать? Неск. дней назад делала заказ через Ebates на чилдренсе, ничего не начислили(. Хотя на более поздний заказ Gap уже поступило начисление.
Как на английском сформулировать, почему не начисляют? Хэлп!!:ah:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
miss80, быстренько нет смысла добирать до $25, т.к. январские начисленные кэши выплачивать будут не в феврале, а уже в следующий раз - в апреле.

• Like
Реакции: miss80

ULKA80

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
80
3
8
Челябинск
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мне выслали чек 11.11.11, а он так и не пришел еще, уже месяц прошел. У кого-нибудь так долго шел чек? И не может ли он потеряться? А если потеряется по пути, что делать? Так обидно будет, столько копила :ak:

IRSPB

Активный пользователь
Шопоголик
11.12.2010
126
50
28
Санкт-Петербург
15/09 делала заказ-кэш-бэк не перечислили,17/09 написала им письмо,через 2 часа перечислили кэш-бэк.Сегодня там же заказывала,так сами,без напоминалок,кэш-бэк перечислили.
Обычно мне всегда кэш-бэки сразу сами перечисляли,первый раз пришлось им письмо писать.

Dian4ik

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
97
21
0
Москва
Здравствуйте! Я написала чтобы денежка отправить на палку. но мне все равно пишут чтобы я заполнила адрес. Нужно это делать?Они не отправят чек на адрес?

Nargiz

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
113
78
0
KZ
Если Вы после регистрации в течении 90 дней не совершали покупки на сумму выше 25$, то эта функция - бонус 5$ за регистрацию - сгорает(((

А у меня начислили и % с магазинов и 5$ , вчера вроде д.б. на палку кинуть эти деньги, но ничего не скинули. Надо писать им или бывает что позже скидывают?

ЛюськаМ

Душа компании
Шопоголик
05.02.2010
1 119
743
113
Black sea
Девочки, что им надо от меня?
Tank you for your reply.* Even if your payment is via PayPal you must enter your full current mailing address in your Ebates profile. It appears the address entered is not a full address. Please log in and update your address so I may request your PayPal payment.
Стоит тот же адрес, что и в палке( правда у меня там 2 наших, но указала на сайте,который домашний). И все равно не полный???

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Yanelena, у меня с асоса тоже один раз не начислили, заказывала в Опере, следующие заказы делала через Гугл Хром, стабильно начисляют, может это как то связано.. Попробуйте браузер поменять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.