Там интереснеев смысле? а причем здесь ваш банковский счет? только в аккаунте на ебейтс это увидеть ведь можно...
Я уже в 4-й раз написала с просьбой аннулировать чек, ссылаясь на командировку, что я не смогу его получить. Отвечают одно и то же: в первый раз мы должны проверить, проверка- это когда вы получите чек и предъявите его банку. Потом вас автоматически переключат на PP. Если чек вернется назад, то мы присоединим деньги в вашим накоплениям.
Видно, придется брать чек, а то снова вышлют в августе. $20 коту под хвост. Собаки страшные!
с индивидуальными кодами срабатывает, в основном, а к примеру на kohls была акция - 6% кэшбек и купоны были на других сайтах, то или одно или другоеНе уверенна, мне пришла скидка от 6пм, я ее ввела в корзину, кешбэк перечислили через 2 дня
Откуда у вас такая информация, что PayPal открыл для России новую возможность- получения денег? Посмотрите пару страниц назад - там есть официальное письмо, подтверждающее, что Россия ошибочно попала в список стран Пей Пал и такая возможность пока для нас не доступна.
Если Вы после регистрации в течении 90 дней не совершали покупки на сумму выше 25$, то эта функция - бонус 5$ за регистрацию - сгорает(((
А почему не помогает?Уже не помогает.