Подскажите как быть.
Я сделала заказ в GAP на 150 дол,сразу после оформления пришло смс,чтооперация успешно выполнена и деньги сняли. И на карте осталось около 800 р.
Когда GAP заказ обработал,то оказалось,что 1 вещи нет и сумма заказа составила 90 дол.
И Gap отправляет запрос на списание средств,но сбер не выполняет его,т.к денег на счете не хватает.
Я пишу в GAP,чтобы они сделал возврат 60 дол.Но те говорят,что сняли 90 дол как и положено.
Что дальше делать!?
Я делала заказ на old navy в ЧП на 208 долл, их сразу же сняли, затем случайно оставила деньги на карте и 1 декабря снова сняли 208 долл. Я сразу позвонила в сбер узнать какие денежки списаны, какие авторизованны. Оказалось обе суммы заблокированы. 5 декабря снова пытались снять две суммы 132 и 64 долл, т.к. заказ раздробили и некоторых позиций не было в наличии, но денег на карте уже не хватало. Я опять позвонила в сбер по тому же вопросу, но суммы так и висели. В конце концов, в ночь с 6 на 7 декабря все денежки ко мне вернулись. У меня это уже второй случай, что примерно на 3-ий день деньги возвращаются. Мои предположения что, как только посылочка доходит до шипито, все встает на свои места, т.е. из заблокированных денег они снимают нужную сумму, а остаток возвращается на карту.