Добрый день!Может не туда пишу,направте в нужное русло,а то ничего по теме не нашла...
История началась давно,месяца 2 назад закзывала с сайта Buildabear.com,оплата прошла с первого раза,заказ шел 2,5недели все супер.И заказ был небольшой(может тут загадка)))на 186долл)
Через эти пару месяцев у меня набралась куча желающих,заказ на 543долл,оформляю заказ,оплачиваю,как и в прошлый раз визой от альфабанка,все адреса,явки ,пароли ввела,нажимаю последнюю кнопку"подтвердить заказ",страница виснет и выдает"сорри трай агейн" и тут же приходит смс из банка о списании суммы
Звоню в банк,мне говорят что средства просто заморозили,ждут подтверждения от сайта в течении 9 дней.Пишу в техподдержку,мне отвечают что запроса на оплату не было.
Ну и корзина у меня в том же виде,со всеми товарами.
Через 9 дней возвращают сумму.Делаю заказ заново-теперь после введения реквизитов заказ не переходит на следующий этап "подтверждение заказа".Просто страница не реагирует совсем.Я пыталась со всех браузеров,итог-ноль.Затем я меняю сумму на 495долл и о чудо этап проходит ,а при подтверждении выходит таже петрушка-мол,сорри ,трай агейн,а средства замораживают.И так два раза!!!Я в шоке.В банке говорят все как в первый раз.Мы не причем,пишите в техподдержку. Пишу. Они тоже не причем,попробуйте другой браузер или карту.
А я попробовала!И карту сбера и опять свою и все браузеры и меняла сумму(вдруг из-за нее?)короче я не знаю что делать???: Ак:: Ак:: Ак:
Как у меня получилось в первый то раз заказать???
Пмогите люди добрые,кто чем может?У меня ТАКАЯ хрень впервые.