Я собрала корзину, оформила заказ,сняли деньги. Дней пять обрабатывали заказ и в конечном итоге мне пришло уведомление об отправке и присвоении трека вместе с письмом, что некоторых позиций у них не оказалось и они мне их не отправили!!! Я захожу на сайт - все есть. Ну как это!? Что посоветуете?
Наверно когда заказ собирали , то этих товаров не было. Такое бывает во всех магазинах.
Посоветую другой магазин
http://moomi-daeri.com/
О, тоже мой любимый магазинчик .
Я там покупаю и косметику и одежду. Сейчас зимняя детская одежда вообще у них всегда хорошая. С подругами заказываем, подруги не нарадуются.
Они тоже могут и долго собирать, и может что и не быть. Но я постоянно кидаю им дозаказы, поэтому наверно и сбор заказа удлиняю время сбора. Но мне нравится, что я могу постоянно делать дозаказы, потом руководить процессом, узнать сколько посылка весит ( кстати при заказе косметики чаще там у них может показывать вес посылки в корзине 5 кг, а на самом деле 3 кг будет ) , добрать мне до нужного веса. Также если что-то на их сайте не нашла, смогут выкупить в других сайтов, и отправить все вместе . И все без лишнего картона. Все добротно упаковано .
Еще в прошлом году сверяли посылку с джима и с мумика. Джим зрительно кажется типа дешевле пересылка. но на самом деле , куча ненужного картона , потом регулировать посылку я не могу в таком количестве как на джиме. Поэтому тоже выбираю мумик
И кстати многие товары у них дешевле джима. например детскую одежду что похожее находила, на мумидэ она дешевле. Просто на джиме выбор больше и они вверху пишут самую низкую цену, одна при заказе такие же товары выходят дороже.
И на джиме отправляют только емс. На мумике можно отправить разными способами, и то , что выгоднее выбрать.
Да и они сами подсказывают.
Можно отправить бандеролью, или сборную.
Пока меня мумик устраивает .