Другие тайские и корейские магазины косметики

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
девочки, что про этот сайт скажете? http://www.kcosmall.com/ о нем как-то давно в теме кто-то писал, но тогда он еще был в стадии разработки, может кто-нибудь написать, узнать шлют ли к нам, а то у меня что-то не получается письмо отправить

у них нет пейпала и нет международной доставки(в выборке дос тавки только местная )

• Like
Реакции: Luda243

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Zelana-Спасибо,а не подскажите там дают Трек?
Пожалуйста, да, отправление с треком, но они не присылают его на почту, как обычно это магазины делают, а в вашем аккаунте будет сообщение, что они отправили заказ и там будет стоять трек.

• Like
Реакции: Импер@трица

Dassy

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
57
29
0
Казахстан
Девочки, моя посылочка от Руби идет транзитом через Россию в Казахстан. Из Москвы отправили 10 дней назад, в КЗ еще не светится.... Уже начать переживать? Или еще повременить?

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Буду отслеживать в аккаунте, пока там ничего... А я тут еще кое-что у него присмотрела, написала о просьбе добавить в заказ - посмотрим, получится ли...

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
В начале этой недели пришел заказ отсюда roseroseshop*
Вначале хотела купить на Тестеркорее, сравнила цены, здесь получилось дешевле, многое из моих хотелок было со скидками.
Заказ ехал 3 недели. Все хорошо упаковано, продукты свежие.

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Podlepenec, ооо... я жду (точнее сестра, которой я заказала) с магазинчика Руби посылку...а она, козявка, никак не импортнется с 8 февраля. Я бы там еще бы заказов сделала для сестрицы.... но пока первая не придет - не буду делать следующие. А себе я могу и оффлайн взять - тут у меня есть пара корейских магазинчиков.

Последнее редактирование:

Liru

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
204
156
0
Сибирь
_Брусника_, а на тайских сайтах там, случайно, не подделка? Если оплачивать перводом, там наверное процент большой?

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Я всю азию без проблем трекаю на track-trace.com .Если выбрать трек с опциями, то сначала посылка отслеживается по стране отправления, а потом можно выбрать страну получателя.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
девы,

на сайте http://www.koreamiss.com/ если переключиться на англ язык, то почему-то многие закладки товаров (слева) в просмотре пустые. а если остаться на тайском, то товара к просмотру намного больше.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
javika, ага .мне тоже вернул деньги за пробники ,а ещё пришли пробники одного средства , так там не 10 шт , а всего 4 оказалось .,хотя написано у него 10 шт .

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Tati_nn, а каких любите? чтоб 5 месяцев фиксированная доставка была, независимо для заказа 200грам и 3 кг, для одиночных покупателей и СП? :)))
не все такие альтруисты:) Конечно, не в убыток были такие посылки для "нашей" таи, но тем не менее, я понимаю продавцов, на которых внезапно обрушивается радость :)

Я то вроде как "наелась" азиатчиной:) вот альгинатных масок прикуплю и все :) Это просто погудеть в темке пишу:)Заказы там делала в то время, когда у "нашей" таи была фиксированная стоимость доставки, и из-за позиций, которых не сыскать в других местах (да, да, я маньяк, гонялась за этими мороженками, ну и потом еще за койчем), остальное бралось на попробовать до кучи- посылки небольшие 500-700гр. Да и прощальный (конечно, не прощальный он, ну на пока, до зимы ухожу в завязку) заказ у таи у меня не на 2-3 кг, а скромненький, с подружкой на те же грамм 700. Я просто периодически отправляю посылочки с гостинцами маме и подругам в Россию, подруге по Турции, я знаю, что такое платить за посылки в зависимости от их веса, поэтому продавцов понимаю и частично поддерживаю:)

• Like
Реакции: figa

vikky_hh

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
54
4
0
Minsk
Ниразу не заказывала с корейских магазинов и не пользовалась корейской косметикой, вот хочу попробовать. Порекомендуйте магазин какой-нибудь, хочу начать с пробников:ah:
И еще что можно взять для проблемной кожи с воспалениями и пятнышками?

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
У меня посылки от Руби ускоряются по времени получения :ag: Первая шла месяц (пробников в подарок не было), вторая дошла за 10 дней (пробники в подарок были - не просила), третья за 7 дней :ai: - была в приятном шоке (пробники в подарок тоже были). Вот щас жду за сколько дойдет интересно четвертая (заказывала не только для себя - поэтому столько посылей набралось :ah:) P.S : каждый раз выбирала самую дешевую доставку.

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
написала клик2корея про ассортимент, сказала что бы пополнили потому как покупать не чего на сайте, вот что мне ответили

New mask sheet (skin care) coming soon (25/07/2012)

Tester below coming soon (30/07/2012) and JOA Cream pack coming soon (01/08/2012)

Эххх, жаль, что практически весь список - это Скинфуд :(

UZhanka

Душа компании
Шопоголик
Буду отслеживать в аккаунте, пока там ничего... А я тут еще кое-что у него присмотрела, написала о просьбе добавить в заказ - посмотрим, получится ли...

Продолжение: утром в понедельник обнаружила сообщения от Руби в ящике со спамом!!!
Оказывается все уже отправлено, даже то что я позже просила добавить в посылку уже после основной оплаты!!!
Вежливо попросил доплатить за все лично себе на емэйл))) Посылка сейчас на экспорте, надеюсь, что дальше все будет также гладко...

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Получила посылку от Руби , писали ,что пробников не кладёт , мне положил 2 мини средства и 3 пробника . :)Очень рада .

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
мне приходило письмо с треком, а потом письмо об отправке.

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
margaret77, хозяйка Clicktokorea в шоке ,что столько заказов у неё ))