Другие тайские и корейские магазины косметики

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
adamaris, как мало надо для счастья :)
Скидку с заказа посчитали, а доставка-то все равно не бесплатная вышла, хоть и заказ большой....неувязочка
Я пока раздумываю оплатить или нет - не нравится мне сервис подобного плана.

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Я у него заказывала 4 раза, от 28 до 60 баксов заказики.
Ни одного пробника и подарочка не было.
Хотя я и раньше у него на ebay заказывала тоже никогда пробников не ложил.

мог бы и расщедриться :ah:

• Like
Реакции: era111

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Девочки , заказала себе с ebay мой любимый Bb крем.
В посылке была визитка с адресом магазина http://www.eopenmarket.com

Насчет магазина не знаю, мне он тоже клал эти визитки, но сам продавец на ebay мне нравится, у меня 5 заказов недавние от него, приходят быстро, беру с треком, всегда пробников кучку кладет, вобщем ничего отрицательного сказать не могу ))

Amina-ya

Новичок
Шопоголик
18.02.2013
152
180
0
Донецкая обл.
Добрый день, Zhaki! Вообще слышала, если крем пощипывает, то он не подходит к Вашей коже. Если у него не заявлено такого эффекта, конечно. Но улиточные крема не должны печь и пощипывать.
А крем это тот же, если название совпадает. Они часто дизайн меняют. Главное, по названнию смотреть.

Amina-ya добавил 28.07.2015 в 14:06
У меня еще такой был
http://moomi-daeri.com/index.php?route=product/product&path=73_487_488&product_id=48208.
Я о нем здесь отзыв писала. Понравился, только дороговат. :rtfm:

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
зума, можно оплатить и палкой и карточкой. Русский биллинг у карты проходит без проблем (сама попробовала).

• Like
Реакции: зума

Girly

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
109
153
0
Минск
Sabrinka, дада)поэтому девушка в обзоре и писала, что видимо они больше по предзаказу работают)

Girly, как опробуете если - отпишитесь, пожалуйста) интересно уж очень :ad:

Ок, написала им письмо, как только ответят обязательно напишу что да как:ad:

• Like
Реакции: VeleryB

RedBunny

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
37
7
0
Беларусь
Насчет пробников - правда. Нужно у руби их просить, сам вряд ли положит. На его сайте roseroseshop есть мини форум, так там все у него пробнички просят, а некоторые обижаются, что даже при больших заказов пробники зажимает. Конечно, покупка делается не ради пробников, но приятно, когда продавец оказывет такое внимание, тем более, если заказ на большую сумму.

• Like
Реакции: Lalila

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
В продолжение истории про кликкорею - вчера пришло сообщение на мыло с палки, что продавец КК вернул вам денюжку, т.к. заказанных мною Сульвашу у него нет:ai:Последняя надежда, что выслали часть от 10 пробников, иначе вообще не понятно, что же мне отправили:bu: Да ну этот магазин, пойду у Дженни, хотя там тоже адреналина хватает

Вообще тогда ничего не пойму! Она мне все-таки написала письмо, что отправит недостающие товары, сегодня проверила в таблице по фамилии - отправила. Но как тогда быть? Чего ждать? Мне вообще не понятно теперь!

yuliya81

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
122
570
0
Планета -Земля!
потому как я новичек и не особо разбираюсь ещё, поэтому накидала не знаю чем и мотивировалась... единственное заказала Bergamo Caviar Serum 13 ml. по отзывам девочек.
остальное всё пробники
Tester HERA HD make up Base N0.60 Light Green
Tester Hera HD Foundation SPF15/PA+ No.21 Natural Beige
Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit SPF30/PA++
Tester Etude House Total Age Repair Wrinkle Reduce Royal BB Cream SPF45/PA+++
Tester etude baking powder cleansing foam moist
добивала для мамы
Tester Sulwhasoo Lifting Cream 5 ml.
Tester Skin Food Gold Caviar Collagen Double Eye Serum
Tester Skin Food Gold Caviar Collagen Cream
вот это всё взяла по несколько штук, что бы распробовать, но опять же не чего из этого не пробовала и пока не могу не чего сказать о заказанных пробниках.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Эх, девочки, на сасемании тема ващет под замочком не просто так стоит. Потом не удивляйтесь, что в магазине резко ничего не будет и доставка подорожает:)а если серьезно, раз уж вынесли тему кореимисс, я могу написать про сайт. Новую темку открывать? Или здесь, а Оля, если посчитает нужным, перенесет?

• Like
Реакции: figa, Girly и adana

настя172

Новичок
16.03.2020
1
0
0
москва
самый любимый магазин корейской косметики это sunbeeshop.com .Консультанты очень грамотно подбирают косметику, сама косметика оригинальная и качестаенная:haha:.

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир