Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женюль, а не подскажете, где забирать посылку? На сайте почты России написано: Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам. Видимо приходили, когда нас дома не было, хотя я дома очень часто. Думала, они позвонят перед доставкой
Женюль, Спасибо!
В итоге забрала посылку, как обычную - с главпочтамта. Никто и не собирался мне ее приносить.
Перед этим звонила в ЕМS - сказали, что это вообще не их посылка. Ничего не понимаю!
Здравствуйте,я совершенный чайник в покупках из зарубежных инет-магазинов.Но вот присмотрела себе курточку на Haburi.com и жажду её приобрести. Подскажите пожалуйста,если она вместе с доставкой будет стоить 15000 т.р. будут ли у меня проблемы при получении с нашей таможней? Грозят ли мне деклорации и пошлина? Почитала здесь пишут ,что лимит 1000 евро....не знаю правильно ли поняла-это можно в одной посылке на 1000 заказывать ,или нет? Заранее очень благодарна за ответ.
Aliskin, смело заказывайте! до 1000 евро и 31кг, можно в месяц, хоть в одной посылке, хоть в нескольких и с разных сайтов.
Подпишитесь на рассылку, дадут кодик со скидкой на доставку.
cati, не удивительно, у меня бывает, посылки с дфл с разницей в неделю уходят и одна (которая позже на неделю) обгоняет другую
чудненькая наша почта))) не дфл виноват!
подскажите, стоимость доставки - это все расходы, которые добавляются к цене сайта? И сколько кг товара на эту сумму(к примеру для Украины 19,9 евро) я могу заказать?
Ialexandra, стоимость доставки фиксированная и не зависит от количества заказанных килограммов. Главное, в таможенный лимит уложиться. Для России он 31 кг или 1000 евро в месяц. Других расходов в магазине нет.
Девочки, а не подскажите, корзина на ДФЛ резервирует товар или нет? Если да, то на какое время.
Спасибо
И ещё, у одной меня дресс глючит по страшному во всех браузерах или это у всех?
Plyonka, глючит у всех, скидки !!!! народу много, поэтому и вылетает
если вы положили товар в корзину, то конечно он исчезает для всех остальных, его уже нико не купит, но не долго, думаю не больше часа, не проверяла
Еслия купила еще что-то до отправки первой посылки, они случайно не объединяют их? или каждый ордер-отдельная посылка с оплатой отдельной доставки? или можно им написать и попоросить отпиравить все одной посылкой, никто не сталкивался?
Фуфырка, спрашивала, нет не делают они так titmouse, Катенька, да да
Еще! Отчетик по срокам доставки
посылочку приняли на почту 1 октября, на экспорт ушла 5.10
ИМПОРТ 15.10 , прибыла в место вручения и получена 18.10
ШЛА ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ CL.........DE!!!
посылочка пришла вскрытая, залезла проверила, все на месте, но пакет в котором ехала шубка, порван и она очень небрежно туда впихана))) либо проверяли какой мех, либо размер не устроил
Смотреть далее
жду еще две посылки экспорт от 9.10 - тишина все еще!!! и от 13.10 - пока тишина сегодня отправлен еще один заказ, думаю не раньше вторника только вышлют
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, сделала заказик...где теперь можно посмотреть его историю? При отправке они инфу с треком кинут на почту?Спасибо.