dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Tainochka,
XS однозначно, хотя еще рост важен, какой у вас? Если очень высокая, то возможно рукава будут короткие)))

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
Девочки, доставка в Украину ЮПСом и доставка в Украину= 19.9 евро? По времени это 1-1,5 месяца? и мин. заказ 25 евро? я правильно понимаю? Есть еще какие-то нюансы, которые надо знать?

Plyonka

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
266
102
0
Москва
Была сегодня в Tommy на Белой даче. Перемирила все виды одежды!!!
Параметры в подписи.
И так.
Пальто - чётко S,и шерстяные и пуховики
Куртки - тоже S
Свитера и водолазки лучше XS, но я не люблю оверсайзгную одежду, рубашки тоже S. Джинсы от 26 до 28, Но тут я не люблю что бы передавливало где то что то, а так и 25 влазию в некоторые 0_о
Обувь чётко 38 наш, 5 по сайз-гайду DFL
Перчатки вчера заказала-будут малы. У меня стандартный размер 7. Я заказала S-M, а надо было M-L.
Всё вроде.

kosmonaft

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
78
10
0
Екатеринбург
странная у них ценовая политика, вчера заглядывала туда 3 раза и каждый раз цены разные были она одни и те же вещи:ai: так всегда было?

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Plyonka, спасибо, ценная информация! про перчатки удивлена, я им писала письмо с вопросом, какие мне взять у меня размер 7, сказали S\M. Так, что не растраивайтесь раньше времени)))

так всегда было?
Here

нет, так не всегда, в этот раз они действительно, что то сумасошли, меняли ценники и скидки, я присмотрю товар отложу, через час уже ценник другой, Я ИМ НАПИСАЛА, "гневное письмо" мол, что же это такое, ай-яй-яй, написали, сорри, вот вам 10% скидка, разберемся, и все!:)

Plyonka

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
266
102
0
Москва
Женюль , да я не особо расстраиваюсь)))Я ИХ заказла за 1500 (-19% ещё вернут), сейчас они 2700, а на белой даче 4990 0_0 Если мне окажутся малы, подарю маме на НГ, у неё ручка меньше и ей понравится))) Вот какая я злыдня))
А ещё вместе с перчатками я заказда мужу СВИТЕР за 3500 и джинсы за 1900 а сегодня цены ТАК ВЫРОСЛИ, я в шоке!

kosmonaft

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
78
10
0
Екатеринбург
я присмотрю товар отложу, через час уже ценник другой, Я ИМ НАПИСАЛА, "гневное письмо" мол, что же это такое, ай-яй-яй, написали, сорри, вот вам 10% скидка, разберемся, и все!

придется также сделать, если цена не устроит:ag:

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
cati,
и у меня от 9го экспорт:ak: импорта не видно, самое долгое 2 недели было, сейчас уже дольше, что уже предновогодний ажиотаж начался? или просто именно эти посылки от 9го где то зависли? самое противное, что на эти вопросы нет ответа:(
звонить ЕМС бесполезняк, скажут нет в России ваших посылок, а ДФЛ скажут, что не прошло 40 дней, ждите, потом пишите)))

Женюль добавил 26.10.2012 в 13:19
Ponochka, сложно советовать, насоветуем, а вдруг не правы окажемся, но я бы 25 взяла:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponochka и cati

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
Евгения, рановато, мне кажется, для новогоднего ажиотажа. В том году где-то с середины ноября стало совсем туго.
А здесь у кого-то было такое, чтоб пришлось в ДФЛ обращаться?

Plyonka

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
266
102
0
Москва
Девочки, у меня часто бывает, что посылку уже принисли, а экспорт так и не появился, может и у вас такой вариант получится?
Не расстраивайтесь!!
Хотя с Асоса мне в этот раз тоже долго идут, обычноза 2 недели всё долетает, а тут уже почти 3....затык у них на таможне может?

Девочки, все заметили, что как только распродажа 60%, так большАя часть вещей пропадает с сайта?

• Like
Реакции: cati

Женюль

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
600
540
0
Дубаи
Девочки, все заметили, что как только распродажа 60%, так большАя часть вещей пропадает с сайта?
ДА, и писала в ДФЛ про это, молчат партизаны, там есть обувь которую я бы и за ту цену купила, без скидки 60%, не знаю что у них в головах:(

вторые выходные мне не удается ее заказать:ag:

FLASHка,
вы про какое ограничение в 5тр??? где вы это взяли?

Plyonka

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
266
102
0
Москва
ДА, и писала в ДФЛ про это, молчат партизаны, там есть обувь которую я бы и за ту цену купила, без скидки 60%, не знаю что у них в головах:(

вторые выходные мне не удается ее заказать:ag:

FLASHка,
вы про какое ограничение в 5тр??? где вы это взяли?

Жень, если заранее сохранить ссылку на нужную вещь в закладки, то её за её цену можно купить и в распродажу:yes:Они как бы невидимками делаются.
Вот на эти сапоги ссылка есть, жду может размеры ещё будут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.