Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shafir, тоже искала, ниче не поняла... взяла М на 44 майку Мави. сейчас ползет где-то между рашей и германией. как приползет - скажу как у них размеры, если еще не купите) хотя майка и пальто, конечно, вещи разные...)
Про возврат налога- 24 оформила заказ (тот самый,с бесплатной доставкой )) , 26 - ушло в страну назначения)) вчера 02.03 случ проверила баланс карты- остаток увеличился как раз на сумму ВАТа ( рублей на 50= поменьше , чем я сама считала - общ сумма /119*19 ))
небольшой оффтоп- выше писала про карту Бинбанка, так вот она с первого раза,легко и просто привязалась к Пейпелу!!!
нда. у меня тоже с 16.02 никаких вестей. из Германии ушла и никуда не приехала. в прошлый раз доехала за месяц до меня! при том что попала на новогодние праздники.
а по поводу таможни, у меня предыдущая посылка с другого магазина 10 или 11 дней валялась на импорте. потом таможню прошла за 2 часа. и еще одна уже с 26.02 на импорте и никакого продвижения... а должно быть что-то в духе 3-5 дней.
подскажите как Вы отслеживаете посылку на территории России?dress-for-less дал номер трекинга ,но как я понимаю.он только до границы с рф работает.а дальше как узнать?
Поняла, что нет смысла отслеживать посылку на сайте почты России. У DHL все прекрасно отслеживается вплоть до последнего пункта. И функция "передано таможне" видна, в отличие от нашей почты.
Cirilla, подскажите по трекингу.имею номер цифровой от dhl но он не бьется по вашей ссылке.есть еще номер с буквами,но он тоже не опознается.какой номер нужно туда ставить и как его узнать?
вот международный можно трекать на почте России. причем лучше по первой ссылке, по второй "передано таможне" не отображается.
трекинг на нашей почте будет поначалу показывать "без разряда без отметки" или "Принято к пересылке: Нет данных Отправитель: Нет данных" - короче что-то в этом духе. но по мере приближения к РФ инфа там появится. такая же как на сайте дхл, тока по-русски.
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CL------DE не найдена.
Это значит что еще не дошла до нашей территории?странно с 16 февпраля идет...