это вот оно.Сообщение от sergorus Посмотреть сообщение 1) Пройти по ссылке 2) Заполнить форму 3) Получить скидку 10%
А что это за акция X-mas?
АничЁус, почему появилсь... она и был, я уже 2 раза по 15евро получила...там еще появилась акция - пригласи друга и получи 15 еврофф.
Господа, давно форум читаю, но первый раз пишу. Помогите, пожалуйста советом: сделала заказ на дресс-фор-лесс почти на 30 тысяч, все было нормально. Через несколько дней зашла в интернет-банки обнаружила, что моя карта ушла в минус. Долго разбиралась с банком, в итоге выяснилось, что дресс одну и ту же сумму и снял, и заморозил. В итоге вместо 30 тысяч отсутствуют 60 Написала им на почту, они сказали что вообще это нормальная практика, должно разморозиться через 7 дней, если этого не случится - проблемы вашего банка. Не разморозилось Банк говорит - обращайтесь в свой магазин, они заморозили пусть все и восстанавливают, а дресс все валит на банк. В итоге я не понимаю, как вернуть деньги... Может у кого-то была такая ситуация?
у меня тоже такое было, уже и посылку получила, а деньги все висели заблокированные на карте больше 10 дней , обратилась в свой банк, они связались с ДФЛ и тут же разблокировали сумму, причем банк сначала прозвонил мне для уточнения запроса и все окей, а так деньги бы висели около 30 дней (так мне знакомый банкир сказал).Господа, давно форум читаю, но первый раз пишу. Помогите, пожалуйста советом: сделала заказ на дресс-фор-лесс почти на 30 тысяч, все было нормально. Через несколько дней зашла в интернет-банки обнаружила, что моя карта ушла в минус. Долго разбиралась с банком, в итоге выяснилось, что дресс одну и ту же сумму и снял, и заморозил. В итоге вместо 30 тысяч отсутствуют 60 Написала им на почту, они сказали что вообще это нормальная практика, должно разморозиться через 7 дней, если этого не случится - проблемы вашего банка. Не разморозилось Банк говорит - обращайтесь в свой магазин, они заморозили пусть все и восстанавливают, а дресс все валит на банк. В итоге я не понимаю, как вернуть деньги... Может у кого-то была такая ситуация?
Господа, давно форум читаю, но первый раз пишу. Помогите, пожалуйста советом: сделала заказ на дресс-фор-лесс почти на 30 тысяч, все было нормально. Через несколько дней зашла в интернет-банки обнаружила, что моя карта ушла в минус. Долго разбиралась с банком, в итоге выяснилось, что дресс одну и ту же сумму и снял, и заморозил. В итоге вместо 30 тысяч отсутствуют 60 Написала им на почту, они сказали что вообще это нормальная практика, должно разморозиться через 7 дней, если этого не случится - проблемы вашего банка. Не разморозилось Банк говорит - обращайтесь в свой магазин, они заморозили пусть все и восстанавливают, а дресс все валит на банк. В итоге я не понимаю, как вернуть деньги... Может у кого-то была такая ситуация?
Вчера получила одну из посылок с 70%-ной распродажи(+20% скидка "от тыковки"). Эта шла через Самару. Ползущая через Брянск как покинула сортировку в Брянске 17.11, до сих пор тащится в СПБ...
Брала:
1. Платье Pussy Deluxe XS. Классное, село замечательно, ткань приятная, сшито добротно! Радует. (Это было мне).
2. Джинсы Wrangler 26-32 подруге. Хорошие джинсы, и этим все сказано.
3. Платье Object XS подруге в этот раз. Его я уже выкладывала. Качество хорошее. Взяла клятвенное обешание с подруги: в один день со мной не носить.
4. Блузка Freesoul в клеточку XS снова подруге. Хорошая вещица, пожалуй себе тоже закажу, может только в другом цвете. (Уж больно у нас вкусы с подружкой сходные).
5. Блузка Freesoul красная XS опять подруге. К этой рубашечке тоже нет претензий. Очень и очень.
Всем спасибо за внимание, приятных покупочек и короткого их ожидания!
а от 9.11.11 объявилась на почте? моя от 10.11 нет. так и не пересекла границу
Stanley добавил 20.11.2011 в 22:30
еще хотел поинтересоваться как с размерами у брэнда MILANO?в интернете ничего не нашел про него.хочу купить пуховик так ношу итальянский(европейский) 48р
На днях должны получить посылку мои родители, там как раз отцу пуховик Милано, брал ему XL, попрошу померить и отписАться.
а от 9.11.11 объявилась на почте? моя от 10.11 нет. так и не пересекла границу
А для "спасибо" справа внизу кнопочка есть!спасибо
tisqeo, на почте забирать надо. можно даже квитанцию не ждать в ящик. Как увидите на сайте почты РФ, что "прибыло в пункт назначения(вручения)" (че-то я не помню, как правильно пишется), с трекинг-номером и паспортом - можно бежать в ПО.посылку доставляют до квартиры, или надо забирать с почты?
моя посылка объявилась в Самаре
.Вчера получила одну из посылок с 70%-ной распродажи(+20% скидка "от тыковки"). Эта шла через Самару