какие хитрые ребятаДавно не заказывала на дрессе. тут пришло от них письмо: скучаем, давно вас у нас не было, примите в дар 20 евро на след заказ Понимаю, что заманивают, демоны Но все равно приятно...
знают же слабые места наши
какие хитрые ребятаДавно не заказывала на дрессе. тут пришло от них письмо: скучаем, давно вас у нас не было, примите в дар 20 евро на след заказ Понимаю, что заманивают, демоны Но все равно приятно...
Давно не заказывала на дрессе. тут пришло от них письмо: скучаем, давно вас у нас не было, примите в дар 20 евро на след заказ Понимаю, что заманивают, демоны Но все равно приятно...
Это точно! Мне вроде бы ничего не надо, а все равно сижу, ищу теперь. что бы купитькакие хитрые ребята
знают же слабые места наши
посмотрела почту: уже год, как я у них не отоваривалась вот время пролетело! А они меня еще помнят и любятЭто они за какое время соскучиться успели?
По ОГ, ОТ и ОБ легче сориетироваться. Могу сказать, что на свой ОГ 88 в основном беру С-ку, но ещё от марки зависет.сделала заказ и теперь сомневаюсь по поводу размера,всё на свой 44 взяла М,так как вещи тут именно этого размера покупаю,а на форуме почитала,что люди на этот размер берут s. пока не выслали трекинг номер можно ли как то заменить размер,или уже поздно?
Вот вот,а у меня объем вообще 86..))) Написала им письмо,все что смогли заменили на S-ку...По ОГ, ОТ и ОБ легче сориетироваться. Могу сказать, что на свой ОГ 88 в основном беру С-ку, но ещё от марки зависет.
Вот вот,а у меня объем вообще 86..))) Написала им письмо,все что смогли заменили на S-ку...
Грудь вырастить не получится за такое короткое время ))), придется ушивать,если не подойдет размер, зато буду знать в следующий раз..Да вам может даже XS надо, я на ОГ 90 S беру, а Дизель так и XS мне подходит.
Мне тоже прислали ваучер на 20eur. В ближайшее время ничего не планирую заказывать, так что любезно делюсь AE4UEK4C4HDY. Кто первый, забирайте Действителен до 15.05 при заказе от 60eur.
Удачных покупок!
Сегодня кто-нибудь заказывал? 13% суммируется на все вещи?
Спасибо за ответ.MasyaNa, у меня сразу после ввода данных вся сумма заблокировалась.
Спасибо за ответ.
((( Неужели заново придется заказывать, а 10$ снимались?
по сбербанк онлайну посмотрела, как оказалось дресс ничего не снимали, совпало время . Сняли по другой причине.Нет, только сумма заказа. А вы как посмотрели, что сняли $10?