по сбербанк онлайну посмотрела, как оказалось дресс ничего не снимали, совпало время . Сняли по другой причине.
Покупка прошла успешно.
Здорово! ) Пусть теперь побыстрее дойдут до нас наши посылочки!
по сбербанк онлайну посмотрела, как оказалось дресс ничего не снимали, совпало время . Сняли по другой причине.
Покупка прошла успешно.
Всю тему не осилю просмотреть, задам еще раз вопросик о возврате налога: что надо сделать чтоб налог вернуть? Деньги списали сразу всю сумму при заказе, VAT не вычитали.
Доброго времени суток. При вводе данных кред. карты (Мастеркард) , сайт выдает erorr 65! Что это такое, кто занет? и как с этим бороться?[/QUOT
Прочитал весь пост, но так не нашел ответ как народ победил эту ошибку 65. Отпишитесь те кому удалось!
А может есть люди которые в г. Ростов-на-Дону совершают покупки на этом сайте? Я бы отдавал денеьги наличкой по итогу, по цене указанной на самом сайте! Возвращенный VAT можете оставлять себе.
Доброго времени суток. При вводе данных кред. карты (Мастеркард) , сайт выдает erorr 65! Что это такое, кто занет? и как с этим бороться?[/QUOT
Прочитал весь пост, но так не нашел ответ как народ победил эту ошибку 65. Отпишитесь те кому удалось!
А может есть люди которые в г. Ростов-на-Дону совершают покупки на этом сайте? Я бы отдавал денеьги наличкой по итогу, по цене указанной на самом сайте! Возвращенный VAT можете оставлять себе.
У вас матеркард какого банка? У меня мастеркард Сбербанка, платила много раз, всё нормально. Может быть надо позвонить в банк и спросить причину, почему не проходит платёж.
Всю и не надо. В первом сообщении всё написано! Читаем внимательно ФАКВсю тему не осилю просмотреть, задам еще раз вопросик о возврате налога: что надо сделать чтоб налог вернуть? Деньги списали сразу всю сумму при заказе, VAT не вычитали.
По смс вы не увидете. Смс приходит именно на сумму, кот. блокируют (с ндс). Когда деньги уже снимают, смс не приходит. Можно через онлайн банк или распечатку посмотреть какую сумму сняли. Она будет меньше на сумму ндс.Странно, нам VAT так и не вернули.mb Сумму списали сразу при заказе, её не блокировали. Было одно смс о списании и все. Других сообщений не было. Посыль уже у нас, а списанная сумма не изменилась.
Милые девушки!
Помогите пожалуйста, хочу девушке в подарок маечек купить, только вот с размером определиться не могу. У неё в сантиметрах размеры 84/67/92, какой размер с DFL стоит брать?
Думаю XS. Я для себя брала S (размеры 94-72-95), все подошло идеальноМилые девушки!
Помогите пожалуйста, хочу девушке в подарок маечек купить, только вот с размером определиться не могу. У неё в сантиметрах размеры 84/67/92, какой размер с DFL стоит брать?
Спасибо! Будем смотреть по модели тогда XS или S брать.