Девочки,мальчики, а в ДФЛ корзина не сохраняется? и вишлиста нету? или я просто не вижу...
Все правильно, и корзина не сохраняется и вишлиста нет к сожалению. Это не очень удобно.
Девочки,мальчики, а в ДФЛ корзина не сохраняется? и вишлиста нету? или я просто не вижу...
Плюс раздела "новинки" нет!Все правильно, и корзина не сохраняется и вишлиста нет к сожалению. Это не очень удобно.
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать по размерам. Хочу купить себе кофты и футболки и мужу рубашки и футболки. У меня - 94-72-96. У мужа обхват груди - 99-100. Может кто-то заказывал с похожими размерами, что брали? Спасибо большое за помощь!
Еще может кто-то посоветует фирмы, у которых понравились футболки, рубашки?
Спасибо!
TatianaF, в том то и дело, что эту страницу не выдает, а показывает сразу, вот что:
Для подтверждения Интернет - операций используются одноразовые пароли.
Получить чек, содержащий одноразовые пароли, (бесплатно) Вы можете в банкоматах Сбербанка России - используйте пункт 'Одноразовые пароли' в меню банкомата 'Безналичные операции и платежи'.
И внизу только один пункт: закрыть. Нажимаю на это закрыть и меня возвращает на страницу ввода данных карты. И вот хоть тресни, никак мне не удается попасть на ту волшебную страницу, о которой вы говорите. Заколдованный круг какой-то...
Люди. Продолжаю биться с ДФЛ. Я поняла про какую страницу вы говорите. Я ее мельком вижу. Удалось ее запринтскринить и рассмотреть. ДА, действительно здесь есть окошко для ввода пароля и так далее, все то, что вы говорите. Но вот в чем проблема, мне система не дает задержаться на этой странице даже и 5 секунд. Мельком выдает и сразу следующая страница, что отсутствуют одноразовые пароли.
У меня они есть, дома чек лежит с ними.
Госспади... это глюк системы или что?
Джульет, странно... Я уже 3-й день не могу. А у вас какой браузер?
Скажите, пожалуйста, кто заказывал недавно, 10 евро, которые они дают новичкам, сколько в рублях?
Виза классик сберовсткая, проблем нет. Пароли по СМС (должен быть подключен моб.банк). Пароли уже года два как ввели в сбере, и преодически то включают, то отключают.TatianaF, говорят, с мастером нет проблем, как с Визой. А у меня как раз Виза.
Одна из моих апрельских в импорте появилась через 16 дней. Думаю, сегодня-завтра ваша появитсяДобрый день, подскажите, пожалуйста, кто в апреле заказывал, как долго идут или шли посылки? Заказвываю уже не первый раз, обычно от вылета из Германии до появлении инфы на нашей таможне проходит 8-10 дней, а тут как 14.04. из Германии ушла, так ни ответа, ни привета, по ВАТу не могу соориентироваться, т.к. за этот период было много операций по карте.