dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки,мальчики, а в ДФЛ корзина не сохраняется? и вишлиста нету? или я просто не вижу...

Все правильно, и корзина не сохраняется и вишлиста нет к сожалению. Это не очень удобно.

• Like
Реакции: Juliettt

Mila-Prada

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2011
153
28
28
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. Подскажите, сколько примерно по времени идет посылочка после этапа "покинуло сортировочный центр"? Из Воронежа в Ростов-на-Дону, покинуло 19.04., может стоит в почтовое отделение позвонить?

Mila-Prada добавил 29.04.2011 в 08:38
Все правильно, и корзина не сохраняется и вишлиста нет к сожалению. Это не очень удобно.
Плюс раздела "новинки" нет!

Последнее редактирование:

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
TatianaF, в том то и дело, что эту страницу не выдает, а показывает сразу, вот что:

Для подтверждения Интернет - операций используются одноразовые пароли.

Получить чек, содержащий одноразовые пароли, (бесплатно) Вы можете в банкоматах Сбербанка России - используйте пункт 'Одноразовые пароли' в меню банкомата 'Безналичные операции и платежи'.

И внизу только один пункт: закрыть. Нажимаю на это закрыть и меня возвращает на страницу ввода данных карты. И вот хоть тресни, никак мне не удается попасть на ту волшебную страницу, о которой вы говорите. Заколдованный круг какой-то...

Люди. Продолжаю биться с ДФЛ. Я поняла про какую страницу вы говорите. Я ее мельком вижу. Удалось ее запринтскринить и рассмотреть. ДА, действительно здесь есть окошко для ввода пароля и так далее, все то, что вы говорите. Но вот в чем проблема, мне система не дает задержаться на этой странице даже и 5 секунд. Мельком выдает и сразу следующая страница, что отсутствуют одноразовые пароли.
У меня они есть, дома чек лежит с ними.
Госспади... это глюк системы или что?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Mila-Prada,
Да их не поймешь сколько они идти должны, у меня в этот раз в Москву посылка уже месяц едет, а обычно 17-19 дней.

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
Ксения РЫЖ, а вы через другой браузер пробовали заходить?
сегодня платила визой сбера ,все прошло нормально.

N.a.t.a.

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
115
0
Тверь
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать по размерам. Хочу купить себе кофты и футболки и мужу рубашки и футболки. У меня - 94-72-96. У мужа обхват груди - 99-100. Может кто-то заказывал с похожими размерами, что брали? Спасибо большое за помощь!

Еще может кто-то посоветует фирмы, у которых понравились футболки, рубашки?

Спасибо!

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать по размерам. Хочу купить себе кофты и футболки и мужу рубашки и футболки. У меня - 94-72-96. У мужа обхват груди - 99-100. Может кто-то заказывал с похожими размерами, что брали? Спасибо большое за помощь!

Еще может кто-то посоветует фирмы, у которых понравились футболки, рубашки?

Спасибо!

у мужа похожие параметры вроде, заказала ему M-ки (трикотаж), покупали ему Том Тейлор у нас, М-ка очень хорошо села, на это и ориентировалась при заказе :)
себе бы взяла верх s - трикотаж, M - остальной текстиль, если он не тянется.

• Like
Реакции: N.a.t.a.

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
TatianaF, в том то и дело, что эту страницу не выдает, а показывает сразу, вот что:

Для подтверждения Интернет - операций используются одноразовые пароли.

Получить чек, содержащий одноразовые пароли, (бесплатно) Вы можете в банкоматах Сбербанка России - используйте пункт 'Одноразовые пароли' в меню банкомата 'Безналичные операции и платежи'.

И внизу только один пункт: закрыть. Нажимаю на это закрыть и меня возвращает на страницу ввода данных карты. И вот хоть тресни, никак мне не удается попасть на ту волшебную страницу, о которой вы говорите. Заколдованный круг какой-то...

Люди. Продолжаю биться с ДФЛ. Я поняла про какую страницу вы говорите. Я ее мельком вижу. Удалось ее запринтскринить и рассмотреть. ДА, действительно здесь есть окошко для ввода пароля и так далее, все то, что вы говорите. Но вот в чем проблема, мне система не дает задержаться на этой странице даже и 5 секунд. Мельком выдает и сразу следующая страница, что отсутствуют одноразовые пароли.
У меня они есть, дома чек лежит с ними.
Госспади... это глюк системы или что?

Это сервер Сбера тупит последнее время, у меня точно так же было в конце прошлой недели, я им звонила-сказали налаживаем-ждите:ad:

Ксения РЫЖ

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
209
63
0
Москва
Девчонки, да я уже разобралась, что это баг сбера. А браузеры я пробовала все, какие только можно. И с разных компов... А позвонив им, что я решу? Мне иногда кажется, что у них такие там все деревянные сидят.
По ходу надо другую карту что ли делать..

Джульет, странно... Я уже 3-й день не могу. А у вас какой браузер?

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Ксения РЫЖ, Похоже, что вина не Сбера. Только что оплачивала картой мастеркард сберовской, но в другом магазине, окошко с паролями появляется и всё нормально оплачивается.

DEHiCKA

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
18
2
0
Троя
TatianaF, говорят, с мастером нет проблем, как с Визой. А у меня как раз Виза.
Виза классик сберовсткая, проблем нет. Пароли по СМС (должен быть подключен моб.банк). Пароли уже года два как ввели в сбере, и преодически то включают, то отключают.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в апреле заказывал, как долго идут или шли посылки? Заказвываю уже не первый раз, обычно от вылета из Германии до появлении инфы на нашей таможне проходит 8-10 дней, а тут как 14.04. из Германии ушла, так ни ответа, ни привета, по ВАТу не могу соориентироваться, т.к. за этот период было много операций по карте.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва

Вложения

• cu-0168k.jpg
    cu-0168k.jpg
    13,4 КБ · Просмотры: 11

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто в апреле заказывал, как долго идут или шли посылки? Заказвываю уже не первый раз, обычно от вылета из Германии до появлении инфы на нашей таможне проходит 8-10 дней, а тут как 14.04. из Германии ушла, так ни ответа, ни привета, по ВАТу не могу соориентироваться, т.к. за этот период было много операций по карте.
Одна из моих апрельских в импорте появилась через 16 дней. Думаю, сегодня-завтра ваша появится:yes:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Давно не заказывала на дрессе. тут пришло от них письмо: скучаем, давно вас у нас не было, примите в дар 20 евро на след заказ:) Понимаю, что заманивают, демоны:) Но все равно приятно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.