dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amelka

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
32
10
0
Россия
Доброго времени суток, подскажите женская одежда Mavi (верх) размер в размер идет?

Questa

Новичок
Шопоголик
Amelka,
я меряла полупальто Mavi, по-моему в размер, L на 48-50.

Прошу совета у опытных шоперов: сейчас делала заказ, сайт подвисал, не заметила как положила 2 одинаковые вещи в корзину, поняла свою ошибку когда деньги уже сняли и пришло подтверждение на почту. Написала им письмо чтобы удалили из заказа одну из одинаковых вещей. В ответ пришло послание, что рассмотрят моё обращение в теч.24 часо, но если оно связано с изменением заказа, то мне лучше им позвонить. Моё знание (а вернее незнание) языка не позволяет мне это сделать...Есть шансы, что уберут из заказа ненужную вещь?
И ещё почему-то у меня не сработал ни код на скидку ни их вступительный подарочный купон(((((

• Like
Реакции: Amelka

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Вчера получила свою посылку. Забрала без уведомления, т.к. в прошлый раз уведомление с почты несли 5 дней. Шла месяц (раньше было быстрее). Всё подошло, кроме мужских джинс. Померил у нас в магазине джинсы TH W31 L32, на сайте не было L 32, взяли 34, а они почему-то и в поясе оказались больше.

Questa, В период больших скидок коды не работают.

• Like
Реакции: Questa

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Questa,

На самом деле ответят они на ваше письмо через несколько дней, а заказ отправят завтра. Я тоже вчера заказывала и сайт подвисал чуть-ли не после каждого клика мышкой, первый раз такое. Просто в следующий раз внимательнее проверяйте корзину.

• Like
Реакции: Questa

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
тоже наконец-то забрал.Как всегда всем доволен не остался.Регбийку Томми как будто в +30 на солнце держали пол лета,а кеды жеванные будто на них гопак всей командой ДФл отплясывали,хотя коробки идеально целые.Все остальное впорядке

Vicini

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
5
2
0
Москва
Получил сегодня посылку от 28.02 (извещение принесли вчера). Заказывал два платья Custo Barcelona для жены, такое и такое (в дополнение к подарку на 8-е марта, выбирала она, разумеется, сама). А себе «до кучи» рубашку для работы купил (у нас там дресс-код). Платья обошлись по 2266.39 и 955.46 соответственно, рубашка – 652.94 (это уже с вычетом VAT). Все было аккуратно упаковано. Жена еще платья не примеряла, и даже не видела, т.к. еще на работе. Рубашку померил – по размеру хорошо подошла (S), и по качеству понравилась (у меня есть почти такая же, только совместного российско-какого-то там пр-ва).

PS: посылка шла на этот раз через Питер, предыдущая – через Москву, но обе дошли примерно за три недели…

Везет вам.....я вот до сих пор жду посылки, одну от 14 февраля, другую от 24 февраля......ни одной ни второй до сих пор даже в Москве нет, вышли из Самарской таможни и все....ни ответа ни привета.......думаю в Понедельник идти подавать заявление на розыск посылок.......сколько же уже можно ждать! Лишний раз убеждаюсь в "отличной" работе нашей почтовой службы((

Questa

Новичок
Шопоголик
TatianaF, Елена Е, спасибо! Действительно прислали письмо, пообещали отправить только один топ. Я переживаю больше из-за того, что два одинаковых топа в одной посылке не понравятся таможне...А так-то по такой сладкой цене я такую вещь пристрою, конечно, за это не переживаю. :)
Сегодня меня почему-то вообще на сайт не пускают(((
АПД: пустили на сайт меня, ура)))))
Кстати, а нет разницы www.dress-***.com или www.dress-***.de?
Вчера при заказе у меня почему-то обнулилась корзина, ждала что некоторые из моих вещей вернутся на сайт, до 6 утра мониторила - не вернулись, а сегодня мне написала сестра, что есть её вещи, а мне не войти даж(((

Последнее редактирование:

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
Доброго времени суток, подскажите женская одежда Mavi (верх) размер в размер идет?

М-ка садится на 46-48

Pan_wen_ting добавил 27.03.2011 в 21:31
Обычно номер трекера через которое время присылают?

Если вы имеете ввиду трекер DHL, то сразу же, как заказ отправлен, обычно в течение 1-2-3 дней. У меня бывало, что и через час после размещения заказа он переходил в статус "отправлен"
Если вы спрашиваете про номер для отслеживания в Почте России, то где-то недели через 1.5-2 после отправки. И его не присылают, его надо смотреть на сайте DHL

• Like
Реакции: Amelka

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Questa, слушайте, ну здорово, что они так быстро ответили. Наверно они почту вовремя смотрят, а отвечают по мере важности. Молодцы!!!!!!!

Mila-Prada

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2011
153
28
28
Ростов-на-Дону
М-ка садится на 46-48

Pan_wen_ting добавил 27.03.2011 в 21:31

Если вы имеете ввиду трекер DHL, то сразу же, как заказ отправлен, обычно в течение 1-2-3 дней. У меня бывало, что и через час после размещения заказа он переходил в статус "отправлен"
Если вы спрашиваете про номер для отслеживания в Почте России, то где-то недели через 1.5-2 после отправки. И его не присылают, его надо смотреть на сайте DHL
То есть, после оформления заказа на мыло приходит номер заказа, а затем в течении 1-3-х дней на мыло приходит номер трекера для отслеживания посылки по территории Германии? Правильно?

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
То есть, после оформления заказа на мыло приходит номер заказа, а затем в течении 1-3-х дней на мыло приходит номер трекера для отслеживания посылки по территории Германии? Правильно?

Да, придет письмо с сообщением, что посылку отправили, её номер DHL и ссылка для отслеживания, по этой ссылке через определенное время появится номер CL*********DE, который будет отслеживаться на Почте России.

• Like
Реакции: Mila-Prada

Helga1807

Новичок
Шопоголик
А у кого-нибудь уже заказ отправили, кто в эту распродажу заказывал (в пятницу например)? Что-то все нет от них письма, сижу волнуюсь, заказ был сборный, многие вещи были последние...зачем же так волновать людей :)

Какой у нас чудодейственный форум :) только здесь пожаловалась на судьбу своего заказа, как сразу письмо об отправке посылочки пришло :)

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург

Подтверждение заказа на почту приходит сразу, после оформления.
А потом через 1-3 дня приходит сообщение, что он отправлен и трекер (вы прямо из письма сможете попасть по ссылке на сайт ДХЛ) с отслежкой вашего заказика

• Like
Реакции: Mila-Prada

Questa

Новичок
Шопоголик
Questa, слушайте, ну здорово, что они так быстро ответили. Наверно они почту вовремя смотрят, а отвечают по мере важности. Молодцы!!!!!!!

Ой, они меня прям радуют)))) Сегодня прислали трек к 1 посылке утром (он уже отслеживается), а вечером - ко второй (отправлены были с разницей в несколько часов). :clapping:

Sergey11

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
22
2
0
СПб
Сделал у них заказ, они провели проверку (списали деньги со счета и попросили назвать сколько), я ответил сколько, от них уже 2-й день от них ни привета, ни ответа... т.е. подтверждения.
У них так всегда?

wlad

Новичок
Шопоголик
нет не всегда.
Бывает оперативно отвечают, бывает неделями молчат.
Делал последний заказ в субботу, так по настоящее время не прислали трек для отслеживания.

Sergey11

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
22
2
0
СПб
Вчера вечером отправил им ещё одно письмо, с целью узнать судьбу своего заказа - в ответ тишина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.