dress-for-less.com - брендовая одежда, обувь по доступным ценам, доставка прямая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
может лучше писать жалобы на работу нашей почты в вышестоящие инстанции :negative: за сколько должна посыль доходить на нашей родине? кто-то должен же отвечать за это...:aq:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва

Pan_wen_ting

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
19
9
0
Санкт-Петербург
sveta_vlad, подписываюсь под каждым словом.
Более отвратительной организации я еще не встречала. За последнее время довелось побывать в различных гос.учреждениях и практически не пришлось нервничать. Как только дело доходит до почты, россии волосы встают дыбом.

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
может лучше писать жалобы на работу нашей почты в вышестоящие инстанции :negative: за сколько должна посыль доходить на нашей родине? кто-то должен же отвечать за это...:aq:

Поддерживаю. Пишите лучше жалобы на почту России. Магазин работает отлично. Чувствую, что после нашей бомбардировки их письмами, откажут нам в доставке, как это происходит в последнее время. На ebay уже трудно найти продавца, которые отправляют к нам. Они не понимают наших претензий, потому что дело всё в нашей доставке. Если с Москвы до Санкт-Петербурга посылка идёт 22 дня, звоню на горячую линию, говорят -срок доставки 5 дней, подавайте в розыск, а потом надо подавать в суд, за нарушение сроков поставки. Мне например уведомление с почты несли 5 дней. Посылку, чтобы получить, отстояла 2 часа.

wlad

Новичок
Шопоголик
Не все почтовики плохие. Я разыскивал 2 посылки и общался с почтовиками в Самаре. Так они мои посылки быстренько по своим базам нашли и через час со мной связались.
А вот самые главные почтовики разыскивали мои посылки около недели. Но что большой плюс, они все таки написали мне ответ. Работники почты, где я получаю посылки вполне адекватные. Некоторые звонят мне сразу на телефон, если видят на посылке мой номер и откладывают их в сторонку. А к некоторым, даже слова трудно подобрать. Отдельное замечание по доставке посылок по нашей необъятной родине. У меня посылка одна застряла во Владивостоке с 7 марта и все никак не может до меня дойти. Она бы вплавь по течению ко мне быстрее бы дошла. А писать в магазин есть смысл только, если неделю они номер отслеживания не сообщают или другие экстренные вопросы решить.
Хотя в некоторых магазинах (американских) служба поддержки работает круглосуточно и выходит на связь в течении часа.

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Сергей!
А мобильный банк у вас не подключен?

Мобильный банк подключила уже после...
Сегодня сходила в банк, узнала свое кодовое слово, позвонила на горячую линию - оказалось, что я написала им правильную сумму.. а ответа так и нету..
может, позвонить им?:bw:

• Like
Реакции: Sergey11

Solnyshko77

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
155
194
0
Москва
Сумму блокируют полностью, а списывают за минусом НДС.

Товарищи шопоголики-эта тема наполовину заполнена вопросами и ответами про НДС. На форуме работает поиск-вам в помощь! Я не про то что сложно в "сотый" раз ответить,а про то что- не надо писать в магазин с вопросами, ответы на которые есть в теме, у нас и так магазинов доставляющих в Россию не так много. Не хочется что бы и последние от нас отказались....

Чтобы не было таких вопросов было бы не плохо добавить в фак информацию. И сразу отсылать туда. :ad: Решение проблемы

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Да я вообще поражаюсь терпению администрации этого форума :yes:,вместо того чтобы занять хотя бы часик и "покурить" с первой страницы тему о ДФЛ,люди спрашивают ОДНО и ТОЖЕ по сто раз,да и еще раз дамы и господа,прекратите заваливать письмами саппорт магазина,до добра это не доведет :aq:Вот серьезно,просто караул какой-то

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Solnyshko77,

Чтобы не было таких вопросов было бы не плохо добавить в фак информацию. И сразу отсылать туда. :ad: Решение проблемы

Onlyp,

А вы напишите администрации форума о своих пожеланиях. Здесь даже раздел специальный есть. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25360

Sergey11

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
22
2
0
СПб
Они отлично работают. После оформления на карте блокируется сумма, которая выставлена по счету, т.е. вместе НДС, а когда посылка покидает Германию, то списывают сумм без НДС.
Мне вчера пришло письмецо от них с ответом на вопрос, который я задал... в пятницу!
И это вы называете "отличной работой"? Раз так, тогда можно считать что и наша почта не плохо работает:bu:
Anastasia
Тут у нас как оказалось есть умудрённые опытом пользователи, так что "не буду вводить людей в заблуждение" (с), но по моему субьективному мнению саппорт у них работает, мягко говоря не очень. Подтверждения о прохождении проверки я так и не получил - на третий день получил письмо в котором говорилось, что заказ отправлен...

Anastasia_

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
41
2
0
Ярославль
Добрый вечер!!
Я вот что-то засомневалась.. нужно было отправить письмо с указанием зарезервированной суммы на адрес Service@dress-for-less.com, точнее просто нажать "ответить"? просто там в подписи есть электронный адрес: Blanca.Flores@dress-for-less.de???

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Sergey11, прежде говорить о плохой работе магазина, вы бы внимательно послушали опытных пользователей данного магазина. В этом нет ничего ни оскорбительного, ни унизительного и обижаться просто глупо.
Про саппорт - для крупного магазина работают они отлично , просто у них своеобразный метод работы, можно сказать меньше слов - больше дела :) Они не будут отписываться вам по каждому письму, если у них нет к вам вопросов, а просто вышлют ваш заказ, когда он будет сформирован. На все мои письма они отвечали быстро и оперативно в пределах рабочей недели. Не забывайте что это магазин скорей всего не работает круглосуточно, суббота, воскресенье наверняка у них выходной. Пусть опытные шопперы поправят, если я не права.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Sergey11, без обид, пожалуйста. Сайт международный, у них работы полно. Мне тоже через неделю ответили когда я про размер сумки спрашивала, а кому-то с нашего форума, кто случайно две одинаковые вещи заказал, сразу ответили, еще до отправления заказа.

И кстати, почтой нашей я тоже довольна. Мне посылки от них за 2,5 недели доходят. Я им даже письмо благодарственное написала.:ay:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Вы там сами работаете, или же кто-то из родственников? :ad:

Нет, я там не работаю.:) Просто мне к счастью еще не пришлось столкнуться с "ужасами почты". А вообще я считаю, что это не проблема всей почты в целом, а ответственности каких-то конкретных людей в частности.

sveta_vlad

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
120
93
0
sveta_vlad@yahoo.com
руками и ногами поддерживаю: давайте прекратим писать в магазин!! чует мое сердце (и не только мое:av:) закроют для нас магазин...
а по работе почты: у меня своячница два раза обращалась в суд с жалобой на работу почты и 2 раза выигрывала: возвращали стоимость расходов по отправке. Посылки в их "Тьмутаракань" могут по 2 месяца лежать на почте..почтовикам фиолетово:bu:

anqel13

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
16
6
0
Тюмень
Всем доброго времени суток...Моя посылочка пришла в Калининград, сейчас уже в Брянске, каким то интересным путем идет до Тюмени..))) У кого нибудь шла таким маршрутом? И куда после Брянска ее занесет?

wlad

Новичок
Шопоголик
У меня одна через Брянск идёт.
Вчера прошла таможенное оформление. Потом скорее всего в Москву на сортировку и дальше к месту назначения.
Магазин мою последнюю посылку отправил просто очень быстро.
Заказал 27 марта, 29 марта они отправили на почту, а сегодня почта отправила посылку уже в РФ. Всегда бы так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.